Karelof Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Я все пытаюсь понять звезды сколько стоят, я ведь их убью штатной цепью? Цитата
bord-51 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Karelof сказал: Мне чтобы принять решение по цепи нужно понимать какой ущерб я могу нанести по деньгам катаясь на старой цепи. Ответ на это даст примерный порядок цен на то, что может умереть. Одна или 2 звезды. Потом сравнить это все с 6к рублями = решение ) Хорошую цепь надо катать на хороших звёздах. Иначе задняя звезда кончится тысячах на 8-10, а цепи ещё ходить и ходить. А б/у цепь прикончит заднюю звезду быстро. Меняют обычно комплект цепь + задняя звезда. Спереди за это время кончится 2-3 звезды. 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Karelof сказал: Я все пытаюсь понять звезды сколько стоят, я ведь их убью штатной цепью? передняя около 500, задняя около 1500, цепь около 6000 Не спеши их менять, коли будет 520я и сальниковая цепь - откатаешь тысяч 5 без проблем, а там решишь уже. Цитата
Karelof Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Все понял. Жду что придет и далее можно сезон катануть смело. Цитата
bord-51 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Karelof сказал: Спасибо. Заказал его. ) Если я правильно понял - он до 150 градусов в стоке. Написал продавцу что до 300 надо? Движок может греться до 150-180. 1 Цитата
Karelof Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Получается, я вроде как все понял что делать. Датчик заказал. Остальное после получения и по факту осмотра. Будут вопросы про дуги, бардачки и прочее. Но это не все в одну кучу. Цитата
bord-51 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Karelof сказал: 3. Motul TP AGRI смазывать все подшипники и в том числе рулевую колонку? Да, отличная сверх клейкая смазка. Цитата
Karelof Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 3 минуты назад, bord-51 сказал: Если я правильно понял - он до 150 градусов в стоке. Написал продавцу что до 300 надо? Движок может греться до 150-180. Блин точно, сейчас буду писать. Цитата
bord-51 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, егерь сказал: Да, нормлаьно, но шаровые лучше графиткой. Агришка - лучше, причём заметно. Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 4 минуты назад, Karelof сказал: Блин точно, сейчас буду писать. Либо отменяй заказ, попозже подкину другие варианты. 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Karelof сказал: 1. Сапун - это же шланг в корпус воздушного фильтра куда подаются прорвавшиеся газы из камеры сгорания? Если так то вообще нужно избавится от этой системы. Шланг вывести отдельно от корпуса и поставить или клапан или фильтр, чтобы выход был, но обратно не поступила вода. Не всё так просто. Газов оттуда идёт много причём не только оттуда но и туда - из-за движения поршня. Фильтр/клапан создадут сопротивление или вообще забъются/заклеются маслом. Просто шланг в верхнее отверстие. Сделать это можно в любую секунду, всё равно сразу обкатать мот надо, а не в бродах топить. Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 3 часа назад, Karelof сказал: Спасибо. Заказал его. ) Ах да, важное дополнение. По умолчанию, в этой панельке стоит чип, отображающий температуру только до +150. Мне для водянки этого за глаза, для двигателя воздушного охлаждения тоже должно хватить. Можно попросить продавца прислать панельку с чипом до +300, возможно это будет стоить немного дороже. В описании к товару это все указано Цитата
Karelof Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Продавец сказал не волнуйтесь, датчик будет РТ100. Цитата
Crimson Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Был на мотовыставке в субботу, там стоял БМ200 новый, чего то я так не нашел никаких отличий от старых версий и в том числе подвески регулируемые. Зато штатно теперь идет кик стартер. Цитата
bord-51 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Похоже версия 14го года самой навороченной была. Но посмотрим, что автору приедет. Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Crimson сказал: Был на мотовыставке в субботу, там стоял БМ200 новый, чего то я так не нашел никаких отличий от старых версий и в том числе подвески регулируемые. Зато штатно теперь идет кик стартер. А где выставка-то? Может тоже доберусь. Цитата
Crimson Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 10 минут назад, Jhonkin сказал: А где выставка-то? Может тоже доберусь. Так она уже прошла, мотовесна в экспоцентре. Балтмоторс новые байки свои выставлял 19 года. Цитата
Karelof Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 На сайте завода есть инструкция, каталоги з/ч с картинками и номерами, эл схема. Если тут не было - можно дернуть оттуда. Цитата
Karelof Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 7 часов назад, bord-51 сказал: Но посмотрим, что автору приедет. Это верно. Но в Калининграде сказали, что сейчас делают белые. Надеюсь представленный черный мот был или старый или еще какой-нить ) Да и багажник у них на сайте иной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.