kiv Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Вариатор менять накладненько, а вот по поводу грузов, есть смысл их менять сейчас? и если можно вообще поподробней и в картинках обьясните чаинику :( про вариатор, принцип работы я знаю, а вот груза... ))) Цитата
банзай Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Вариатор менять накладненько, а вот по поводу грузов, есть смысл их менять сейчас? и если можно вообще поподробней и в картинках обьясните чаинику :( про вариатор, принцип работы я знаю, а вот груза... ))) Ничего сложного тут нет. http://www.china-scooter.ru/index.php?go=P...n=view&id=5 Почитай. и картинки есть. Цитата
kiv Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Ясно ) спасибо ) а по поводу веса грузов что скажете? как их подобрать ) Цитата
банзай Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Ясно ) спасибо ) а по поводу веса грузов что скажете? как их подобрать ) Ты почитай, там и про подбор грузов статейки есть.... Цитата
kaizer Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 подскажите,как снять заднее колесо на экшене,никак не получается Цитата
АИ-98 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 подскажите,как снять заднее колесо на экшене,никак не получается Вот удивляюсь я этим вопрсом! Снимаешь глушитель и снимаешь колесо. Если прикепело, деревянной киянкой обстучи по ободу в сторону снятия. Если у тебя старый экшен, то там камера, в новом наверно нет (бескамерку можно вылечить и неснимая) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.