Илья1993 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Здравствуйте уважаемые форумчяне, коллеги, буду благодарен кто подскажет какие ручки тормозные подойдут на джину 150 r 6, что то типо как на фото, но как на фото от скутера они не подходят, буду рад любой информации Цитата
tim2813 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 3 часа назад, Илья1993 сказал: Здравствуйте уважаемые форумчяне, коллеги, буду благодарен кто подскажет какие ручки тормозные подойдут на джину 150 r 6 Привет тебе! Вот такие точно подойдут к родной тормозной машинке Спроси у дяди Миши , может быть, у него есть рычаг без машинки Ну и, от балды, визуально передний рычаг похож на родной от Стелс Дельта 200. Тут надо сходить в магазин и померить. Цитата
Илья1993 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Спасибо, но в том то и соль, не нравятся мне стандартные Цитата
tim2813 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Если и можно предъявить претензии к стоковым рычагами, то только к их ничем не примечательному виду и покраске, в остальном же (удобство, качество литья, ударопрочность) они неплохи. Возможно, наши мотоциклы - это продолжение нас и тюнинговать свой байк тебе никто не запретит, но подходить к этому нужно с умом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.