Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Краснодаре и Калининграде уж давно плюсовая температура стоит, так что можно вовсю кататься, если гололеда нет. Эх... а большинству территорий России еще оттаивать. Жил бы в Краснодаре или где-то на юге вообще на зимовку не ставился бы. В прошлом году и в минус катался, пока гололеда на дороге не образовалось, даже гаец подруливал, чтобы спросить не замерз ли я и никаких документов не проверил :)

Опубликовано

у нас то щас не особо холодно.. днем до +5 а ночью до -2 но вот сегодня ночью например снег выпал.. уже не поездишь:)

Опубликовано

Я вообще зимой на скуте ездил, и по снегу и по гололеду, даже ни разу не упал.

Опубликовано

Уже сегодня собираюсь, на улице +3, но дороги растаевшие, да и снега почти не осталось нигде...

В прошлом году в самом начале марта уже ездил во всю, тогда меня поймал ледяной дождь, вот-вот в лед превратиться, но это меня не остановило даже погреться (правда тепло оделся тогда)

А вот осенью однажды застал густой туман, и только в одном месте, вот тогда пришлось несколько раз притормаживать - отогреваться, причем расстояние в пару остановок, НИ КАТАЙТЕСЬ В ГУСТОЙ ТУМАН!!!

Опубликовано
Уже сегодня собираюсь, на улице +3, но дороги растаевшие, да и снега почти не осталось нигде...

В прошлом году в самом начале марта уже ездил во всю, тогда меня поймал ледяной дождь, вот-вот в лед превратиться, но это меня не остановило даже погреться (правда тепло оделся тогда)

А вот осенью однажды застал густой туман, и только в одном месте, вот тогда пришлось несколько раз притормаживать - отогреваться, причем расстояние в пару остановок, НИ КАТАЙТЕСЬ В ГУСТОЙ ТУМАН!!!

Я в том году выехал 1 раз 5 марта и катался до 17 ноября, до аварии (вообще не виноват).В этом году сейчас пока рановато...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет , а в мск официальное открытие с рейдом када планируется кто нибуть в курсе ? не первый год так сказать уже мечтаю туда попасть , может хоть в этом повезет, вот в общем в чем вопрос когда и кто нибуть собирается ли ? а то может вместе поедем=) представительство бм :) :D

Опубликовано

на вконтакте.ру написано (HОВOСТИ

Внимание! Открытие мотосезона 2 мая )

http://vkontakte.ru/club411

блин а у мну др первого , жестока)

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Кто уже открыл?

Две недели назад был в Москве на Мото Парке, там уже катали. Приезжали и на скутерах, и на спортах, вдел голду, и несколько кастомов.

Вчера ехал через удмуртию, обогнал на трассе Альфу, причем со вторым номером. Был малость удивлен, хоть асфальт и чистый, но держак, мне кажется, никакой.

У мну фаер литровый, раньше конца мая, начала июня, пока не прогреется асфальт выезжать не планирую.

...хотя, если возьму, а думаю, что всетаки возьму, китайСа эндураса, то сезон открывать буду с недели на неделю, как тока снеХ с полей сойдет!!

Опубликовано

всего неделю назад было +10 и солнце, сейчас сантиметр снега и холодный ветер((

у настоящих эндуристов сезон круглый год attachicon.gif150689_10151347770685272_381652143_n.jpg

картина маслом: спячка мотоциклиста :mellow:

Опубликовано

Кто уже открыл?

Я как открыл, так сразу и закрыл. Резина дорогу вообще не держит. Неделю назад ехал по главной, водила со второстепенной меня не видел и начал делать левый поворот с выездом на мою полосу. Я естественно начал оттормаживаться и уходить вправо, сразу же заскользил на правом боку. Хорошо был в эквипе, небольшая ссадина на локте, ссадина на боку и ушиб ноги. Тут же поднялся и поехал в гараж ставить мот до потепления.

Опубликовано

Открыл 8.03, т.к. было тепло, солнце и снега не было видно. А вот вчера ломанулся в лесок, и был сильно удивлен, что там еще снег (!) с водичкой... Из 4 км, по просеке смог пропилить только 3, дальше было болото весеннее. Пришлось свернуть на нормальную дорогу. Но впечатлений достаточно. )

Опубликовано

Открыл 22.01.14 и до сих пор закрыть не могу! Каждую пятницу по уши в грязи:)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас в Калуге официальное открытие Мотосезона-2014 будет 26 апреля. Точной программы мероприятия не знаю, но проходить как всегда будет на берегу Яченского водохранилища.      уP.S.  Изменения. Цитирую : "Еще раз напоминаем, что открытие сезона планируется на стоянке строительно-мебельного центра Новый Дом. На набережной ничего не будет."  Вот полный текст из форума : - Открытие мотосезона 2014

empty.gif  Griff в Ср 2 Апр 2014 - 17:27

Господа и дамы, мотоциклисты и скутеристы, реальные и латентные байкеры!
С радостью сообщаю, что открытие мотосезона состоится традиционно в первую субботу после светлого праздника Пасхи, т.е. 26-го апреля. 
С еще большей радостью уведомляю, что открытие будет проводиться не нами а широко известными в байкерских кругах мотоэнтузиастами Валерычем (Федулом), Сережей (Грибом) и Игорем (Щепкиным). 
Клуб Джокерс, со своей сторны, будет оказывать вышеперечисленным реликтам уважаемым людям всемерную поддержку и помощь))))))

Изменения от 10 апреля:
1. Джокерс участвуют в "асфальтовой части" проведении открытия.
2. Открытие сезона состоится на площадке строительно-мебельного центра "Новый Дом", который находится на правом берегу. 
3. Начало в 12-00. Окончание "асфальтовой" программы в 14-00. Далее организованный отъезд на Андреевский карьер где пройдет гонка эндуро. Гонка в режиме супер-лайт. Участвовать могут все желающие.
4. Погоду гарантируем.

Изменения от 11 апреля:
В итоге, все вернулось к тому, с чего и начиналось.
Открытие проводим мы. Договорились с магазином Новый Дом о площадке. Там же будет и сбор. На набережной ничего не будет. 
С нас звук, помощь в проведении "асфальтовой" части программы и сопровождение колонны до Андреевского карьера. Далее по желанию.
Старый профессор договорился по поводу кафешки возле магазин Белый дом на набережной. На вечер.
Изменено пользователем motobot40

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...