Юрчелло Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 4 мая,этого года состоится открытие мотосезона в городе Череповец.Планирую туда съездить,хоть и пилить километров 200.Кто-нибудь планирует туды сгонять?) Цитата
NphERNO Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Я сам череповецкий. Но в прошлом году что открытие, что закрытие пропустил из-за проблем со здоровьем, а в этом, хоть меня и починили, у меня путевка в санаторий с конца апреля до середины мая. Так что опять я в пролете. 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Так, я не понял! Почему вы - местные, так безсовестно "прогуляли" Шексну 2018?!?! А ну, быстро исправляться и организовывать Шексну 2019 в июне!!! 1 Цитата
NphERNO Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 5 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Почему вы - местные, так безсовестно "прогуляли" Шексну 2018?!?! Был в кардиологичеком центре в Питере - обследование перед операцией. Ни на одно мотомероприятие в 2018 не попал, да и вообще проехал за тот сезон не больше 100 км. Цитата
Акимыч Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, NphERNO сказал: Был в кардиологичеком центре в Питере - обследование перед операцией. Ни на одно мотомероприятие в 2018 не попал, да и вообще проехал за тот сезон не больше 100 км. Берегите себя !!! 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 2 часа назад, NphERNO сказал: Был в кардиологичеком центре в Питере - обследование перед операцией. Прошу пардону за свою неуместную шутку!!! Здоровья, здоровья и ещё много раз здоровья!!! Цитата
NphERNO Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, Акимыч сказал: Берегите себя !!! 16 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Здоровья, здоровья и ещё много раз здоровья!!! Спасибо! Вроде починили нормально, сезон уже открыл, но в санаторий скатаюсь все-таки на поезде. Приезжайте летом к нам на Skull City Fest. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, NphERNO сказал: Приезжайте летом к нам на Skull City Fest. Что за мероприятие ? Цитата
димотик Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 19 часов назад, NphERNO сказал: в прошлом году что открытие, что закрытие пропустил из-за проблем со здоровьем, а в этом, хоть меня и починили, у меня путевка в санаторий Можно спросить что привело к таким травмам? В профиле указан 125-кубовый мот, поэтому вряд ли была авария из-за большой своей скорости. Может мы что-то узнаем полезное для себя, как нам лучше ездить, в чем не ошибаться. Цитата
NphERNO Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 5 часов назад, димотик сказал: Можно спросить что привело к таким травмам? В профиле указан 125-кубовый мот, поэтому вряд ли была авария из-за большой своей скорости. Может мы что-то узнаем полезное для себя, как нам лучше ездить, в чем не ошибаться. А при чем тут мот? Проблемы со здоровьем могут быть и по другим причинам. Я ни разу не сказал, что это связано с мотом. Правда врачи говорили, что лучше найти менее травмоопасное хобби после операции, т.к. после протезирования клапана приходится пить разжижающий кровь варфарин, а значит в случае возможной травмы риск кровопотери возрастает, но мот как наркотик... 3 Цитата
NphERNO Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 01:05, Акимыч сказал: Что за мероприятие ? Каждый год по разному. Устраивает Iron Skull MC. От ретро- или кастом-выставки до... а что в голову взбредет организаторам) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.