Art_em Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 10 минут назад, ПетровичЪ сказал: Отличаются, у эндуро как правило есть птс, и регламентируемое световое оборудование для доп. Кроссу фара и лампы вообще по боку, потому как на гонках используются только закрытые стадионы. Нет, лайт это легкий по русски, то есть отсутствие препятствий в дороге(трассе для соревнований в виде горы колес, бревен и кучи "непроходимых" нагромождений Да есть Тыц, тыц тыц Это база(расстояние между осями колес) как правило, от 1400мм Ну мне бы с фарами зеркалами и поворотниками вообщем с птс, а уж вес не важен лишь бы так называемый полноразмерный. Деревья возможно будут , бездорожье лёгкое так скажем на лесной дороге , тропинке. По скалам лазить не собираюсь. Ещё на сколько знаю у эндуро и кросс моторы по разному работают но так ли это на китайцах хз. Вроде как кроссовый на максималках что бы ездить всю трассу , а эндуро на низах проходить бездорожье. Спасибо большое что заморочились с ссылками, а то некоторым только бы шутки про любимый пивас писать) Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Art_em Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, Art_em сказал: Ещё на сколько знаю у эндуро и кросс моторы по разному работают но так ли это на китайцах хз. Вроде как кроссовый на максималках что бы ездить всю трассу , а эндуро на низах проходить бездорожье. Нет, моторы могут быть одинаковы, потому как цель в обоих дисциплин одна - выиграть)) А вся тяга как правило доводится настройками передаточных отношением звезд 4 минуты назад, Art_em сказал: Деревья возможно будут , бездорожье лёгкое так скажем на лесной дороге , тропинке. По скалам лазить не собираюсь. Для подобных целей хватит мота и воздушным охлаждением, что позволит серьезно снизить бюджет 1 1 Цитата
Art_em Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 53 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Нет, моторы могут быть одинаковы, потому как цель в обоих дисциплин одна - выиграть)) А вся тяга как правило доводится настройками передаточных отношением звезд Для подобных целей хватит мота и воздушным охлаждением, что позволит серьезно снизить бюджет Да уж , бюджет раза в два можно снизить сразу. А у фирмы мотоленд не подскажите есть такие модели как я хочу? Птс, охлаждение. Или разницы особо нет в фирмах ? А ещё Смотрел такая штука как (балансировочный вал) это важно, нужно?) Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Art_em Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 22:28, Art_em сказал: А ещё Смотрел такая штука как (балансировочный вал) это важно, нужно?) Если планируются дневные прохваты километров в 200, то - жизненно необходим! Иначе этот "вибратор" доведет до брезгливости..., а мот надо любить)) В 07.04.2022 в 22:28, Art_em сказал: А у фирмы мотоленд не подскажите есть такие модели как я хочу? Птс, охлаждение. Или разницы особо нет в фирмах ? Скажу так - разницы особой нет, плюс минус разница только в пластике и внешке Я уже рекомендовал этот, можно и мотоленд, и с балансиром 1 1 Цитата
Art_em Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 21:44, ПетровичЪ сказал: Если планируются дневные прохваты километров в 200, то - жизненно необходим! Иначе этот "вибратор" доведет до брезгливости..., а мот надо любить)) Скажу так - разницы особой нет, плюс минус разница только в пластике и внешке Я уже рекомендовал этот, можно и мотоленд, и с балансиром Благодарю. Цитата
Bizet Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 В 08.04.2022 в 00:28, Art_em сказал: Да уж , бюджет раза в два можно снизить сразу. А у фирмы мотоленд не подскажите есть такие модели как я хочу? Птс, охлаждение. Или разницы особо нет в фирмах ? А ещё Смотрел такая штука как (балансировочный вал) это важно, нужно?) Если будет много асфальта, то только с балансиром. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.