Serge Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Это БМ точная копия ЧИН ЧИ ) Не хочу для вас открывать америки, но как такового ВМ в природе не существует! По документам это и есть Чин-чи! Цитата
Vanek1221 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня есть два шлема: эндуровский с очками и обычный интеграл... Так вот в эндуровском очень неудобно чувствую себя на дороге. В интеграле гораздо удобнее на дороге: шире обзор да и голове удобнее... в очках ограничено поле зрения, больше приходится вертеть головой! На трассе мотокросса это в общем-то не критично, там главное, видеть, что впереди, но на дороге надо иметь обзор 360 градусов! Разве на эндуро возможн катать в интеграле? Помоему все люди ездят в очках!) Цитата
Serge Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Разве на эндуро возможн катать в интеграле? Помоему все люди ездят в очках!) У меня не тот возраст, что бы думать о понтах и о том, как на меня смотрят другие... я езжу как удобно! А по дорогам удобнее в интеграле! Как не крути! Цитата
Mann Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 У меня не тот возраст, что бы думать о понтах и о том, как на меня смотрят другие... я езжу как удобно! А по дорогам удобнее в интеграле! Как не крути! Поддерживаю. На эндуро/кроссе ездят в спец. шлеме и очках потому, что на низких скоростях бездорожья у него вентиляция лучше (в интеграле очень жарко), а также очки легко заменяются, когда забиваются грязью. Если много ездим по асфальту, то выбор - интеграл и желательно гладкий, без выступов. Цитата
Vanek1221 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Непонял а как очки легко очищаются? Я че то слышал про замену пленок на полу проффесиональных очках? Цитата
Mann Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Я же написал, что заменяются, а не очищаются. Пару шлемов с собой не прихватишь, а пару очков в рюкзачке запросто. Пленки да, есть такое дело тоже, но пленку только раз можно содрать :blink: Цитата
axel78 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Я же написал, что заменяются, а не очищаются. Пару шлемов с собой не прихватишь, а пару очков в рюкзачке запросто. Пленки да, есть такое дело тоже, но пленку только раз можно содрать :blink: Пленок много клеится, по-ходу срываешь по-одной. Еще перемотчики есть, по принципу фотиков пленочных, лента двигается с одной катушки в другую. Только, ИМХО, это все для соревнований. Смысл везти пару очков, все равно останавливаться придется, помыл в луже, тряпкой протер и ок. Цитата
Mann Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Смысл везти пару очков, все равно останавливаться придется, помыл в луже, тряпкой протер и ок. Если очки не жалко, охота слезать и баландаться в луже, то можно и так конечно. По мне так проще остановиться, быстро сменить очки, а уже дома помыть очки, как положено. Цитата
maj Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Разве на эндуро возможн катать в интеграле? Помоему все люди ездят в очках!) Впринципе дело каждого. Если исключительно дубасить исключительно по грунту - в интеграле будет потеть стекло, хотя тоже бабушка надвое сказала, смотря какой интеграл. Если до места назначения покатушек - 50-100 км по асфальту, то.. кроссовый шлем с очками может и не отработать при падении. Не предназначен он для падений на асфальт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.