scooter666 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Люди, у кого есть Джой 50 давайте писать обо всех неисправностях и способах ремонта скута. Цитата
Борис Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Люди, у кого есть Джой 50 давайте писать обо всех неисправностях и способах ремонта скута. а че у тя сламалось Цитата
STR Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Если S-ka то ищи в нете инфу по Suzuki Sepia Цитата
scooter666 Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 а че у тя сламалось При работедвижка слышен сильный звон Цитата
STR Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 варианты: Звенит поршневое кольцо, вернее его огрызок. - маловероятно, т.к. это бывает только один раз когда прихваченное кольцо размалывается в пыть в камере сгорания. после этого компрессия падает примерно до 3-4. скутер становится почти нереально завести. Либо какаято деталь брякает в кривошипной камере (например тот же огрызок кольца) Либо раздолбился сепаратор между шатуном и коленвалом - возникает люфт. - но в этом случае звук больше похож на стук и отчетливо слышим только на низких оборотах. Либо может брякать шестерня электростартера. Дописал позже - все это применительно к двухтактному двигу Joy S Цитата
Honnik Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Приветик всем! Помогите плиз, я в технике особо не шарю и у меня возникла проблема, не могу завести скутер, при разборе выяснилось что свечу заливает бензин, а что с этим делать я что-то не пойму. Мне советовали свечу обжечь я это сделала, но толку нет все равно! :lol: Цитата
scooter666 Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Приветик всем! Помогите плиз, я в технике особо не шарю и у меня возникла проблема, не могу завести скутер, при разборе выяснилось что свечу заливает бензин, а что с этим делать я что-то не пойму. Мне советовали свечу обжечь я это сделала, но толку нет все равно! :rolleyes: Может это из-за холодной погоды.Попробуй заткнуть чем-нибудь воздушный фильтр и подергать кик-стартером.Или если сильный перелив (обогощенная смесь) винтом качества карбюратора обедни смесь. Цитата
skuterofil34 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Приветик всем! Помогите плиз, я в технике особо не шарю и у меня возникла проблема, не могу завести скутер, при разборе выяснилось что свечу заливает бензин, а что с этим делать я что-то не пойму. Мне советовали свечу обжечь я это сделала, но толку нет все равно! :( ;) 1 Сначала посмотри искру если она синего цвета то зажигание в порядке 2 зазор должен быть как в инструкции по эксплуататции рекомендованный 3 обжигать свечу эта мера экстреная ну если в дороге если что,лучше покупай новую ,и свечи тоже разные одни "холодные" другие более "горячии""холдные"лучше эксплуатировать летом движок меньше грется будет,а "горячии" зимой." Холодноя"cвеча это у неё калильное число выше чем у "горячей" Удачи :) Цитата
Тёмик Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Люди помогите!!!!! никак не могу завести свой скут, бензина хватает, свеча в норме, искра хорошая, компрессия нормальная, В ЧЕМ ДЕЛО????????????? Цитата
Дамир Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Где свеча -одится на JOY R ? Не могу найти.... Цитата
LESHIJ666 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Где свеча -одится на JOY R ? Не могу найти.... где и у всех на ГОРШКЕ(ЦЕЛИНДРЕ)!!!!!!!!!!! :( Цитата
HARLEY Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 А как вы различаете какой joy - R, а какой S??? У меня вот joy 50, это какой? Цитата
serguto Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 А как вы различаете какой joy - R, а какой S??? У меня вот joy 50, это какой? Залезь на сайт ВМ в каталоге все подробно написано как их отличить. Есть 4 версии Joy 50, S, R, и даже Х (это удешевленный вариант R) Цитата
Klaut Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Нород у меня вот такой вопрос - обнаружил я недавно что, от карбюратора, чуть ниже того места где присоединяется топливный шланг, отходит какойто шланжик, но второй его конец нигде не закреплен, Это так и должно быть, или НЕТ... И вообще что это за шланг такой? У меня /JOY-X 50/ Цитата
crazy-celica Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Господа! у моего скутер появилась проблема ;) попробую объяснить :rolleyes: как умею... В общем если переднее колесо зажать, то руль довольно свободно крутится в разные стороны...управления на дороге никакого!!!может там что-то разболталось?гайка какая-нибудь....обязательно ли ехать в балтмоторс, или можно своими силами исправить?что делать.... :huh: Цитата
LESHIJ666 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Господа!у моего скутер появилась проблема ;) попробую объяснить :rolleyes: как умею... В общем если переднее колесо зажать, то руль довольно свободно крутится в разные стороны...управления на дороге никакого!!!может там что-то разболталось?гайка какая-нибудь....обязательно ли ехать в балтмоторс, или можно своими силами исправить?что делать.... :huh: примерно такае-же хрень.лучше обратись к специалисту Цитата
crazy-celica Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 примерно такае-же хрень.лучше обратись к специалисту Просто у меня целая армия скутеристов, :rolleyes: которая порывается всё исправить!не повлияет ли это на гарантию? ;) Цитата
pchela Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Господа!у моего скутер появилась проблема ;) попробую объяснить :rolleyes: как умею... В общем если переднее колесо зажать, то руль довольно свободно крутится в разные стороны...управления на дороге никакого!!!может там что-то разболталось?гайка какая-нибудь....обязательно ли ехать в балтмоторс, или можно своими силами исправить?что делать.... :huh: не знаю,как на joy,на классике первое время постоянно саморазвинчивались гайки,и вдобавок на ровном месте случилась "восьмерка".надо все время затягивать все,что затягивается))) Цитата
serguto Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Господа!у моего скутер появилась проблема ;) попробую объяснить :rolleyes: как умею... В общем если переднее колесо зажать, то руль довольно свободно крутится в разные стороны...управления на дороге никакого!!!может там что-то разболталось?гайка какая-нибудь....обязательно ли ехать в балтмоторс, или можно своими силами исправить?что делать.... :huh: Люфт в рулевой колонке. Это можно сделать и без обращения в сервис, на гарантию не влияет.Если помошников рядом много, то проблемм не будет. Все подробно описано в руководстве по ремонту. скачай его с сайта. Цитата
crazy-celica Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Люфт в рулевой колонке. Это можно сделать и без обращения в сервис, на гарантию не влияет.Если помошников рядом много, то проблемм не будет. Все подробно описано в руководстве по ремонту. скачай его с сайта. Cпасибо!в мотосервисе сказали что еще чуть-чуть, и руль остался бы в руках;)! всё исправили! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.