Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А то что с электростартера не заводится? :angry:

А со стартера между прочем уверенно заводится от+ 10 градусов и выше а киком лучше заводить от +10 и ниже.И лучше не мучай аккамулятор холдным не заведёш со стартера!

Опубликовано
А со стартера между прочем уверенно заводится от+ 10 градусов и выше а киком лучше заводить от +10 и ниже.И лучше не мучай аккамулятор холдным не заведёш со стартера!

мой не заводился!и само собой я не мучала свой аккум. каждое утро!смысл? :angry:

На смотровой поговорила с хорошим другом и скутер завели..и по сей день заводится с электростартера!и холодным и голодным.... :huh:

Опубликовано

У меня помоему было всё, что описано выше...=)

так во-первых по поводу руля... у меня тогда была проблема в том , что болт центральный, который всё это держит попросту сломался(лечилось всё просто, надо было вкрутить новый болт..)

это было про люфт горизонтальный(т.е. вправо- влево) А вот у меня сейчас появился люфт повеселее (вверх-вниз) пока ещё не лечил его...

звенеть он у меня тоже звенел, но потом перестал..

И много уже куда лазил, есть у него ещё проблема со светом.. с фанариком и то ярче...=)

Вопрос:

Он у всех разгоняется так будто его надо сначала толкнуть(километров до 20 в час) а потом он только начинает сам ехать?

Опубликовано
Вопрос:

Он у всех разгоняется так будто его надо сначала толкнуть(километров до 20 в час) а потом он только начинает сам ехать?

у меня после 10 км/ч уверенно набирает скорость :huh: так вообще со стартом проблем нет :huh: одинаково с машинам набираю скорость..они конечно потом вторую включают :angry:

Опубликовано

если тупит со старта

1) мрёт поршневая, не сильно, но начинает, и на низких оборотах проявляется заметный недостаток мощности.

2) Слишком рано схватывает сцепление, движок не успевает раскрутиться и набрать дури чтобы нормально тронуться.

Опубликовано

+1

3) Засоренный (ненастроенный) карбюратор + необслуженный во время (не пропускающий положенное кол-во воздуха) фильтр = неправильная топливо-воздушная смесь.

Опубликовано
а моя тарахтелка стала подло глохнуть.

заводить вроде наловчилась, со скрипом, правда.

что за беда....

Бывает... ;)

поподробней, какие позывы?

Опубликовано
а моя тарахтелка стала подло глохнуть.

заводить вроде наловчилась, со скрипом, правда.

что за беда....

Лена, а у меня спросить?)) Сказала бы Яну. Он позвонил бы. я б подъехал. сделали б все.

Кстати Демиду сегодня скут отточили просто в цацу) Я Яна приглашал на пиво и лицезрение процесса, а он не подъехал. Так узнал бы много нового.

Зато теперь сепия у Демида рвёт не хуже моей. ну разве-что чуть чуть. она потупее на старте.

за два часа выкатили двиг, сняли поршневую, промыли картер от говна, заменили лепестки в клапане на карбоновые, проверили поршневую, почистили от нагара, и все собрали обратно И у него шатается колено. уже сильно, зараза... но все равно. едет. И с нормальными лепестками компрессия стала почти нормативная. 9,5.

Да, еще. в субботу, т.е. завтра, а вернее уже сегодня. на гору. вы с нами?

2 serguto.

Там история такая. движок без масла поймал клина. просто работал без него. поймал несколько разов. без масла. + он насосался грязи. карб выглядел так как будто движок закопали в земле, а потом завели. Я думаю что там кольца замяло, и выплевывает потихоньку. по кусочкам. Внутрь не лазил. а вообще надо бы. Я прописал дополнительное масло в горючку. так с ним хоть компрессия повыше, завести легче. а вообще надо лезть.

Опубликовано
движок без масла поймал клина. просто работал без него. поймал несколько разов. без масла. + он насосался грязи. карб выглядел так как будто движок закопали в земле, а потом завели. Я думаю что там кольца замяло, и выплевывает потихоньку. по кусочкам. Внутрь не лазил. а вообще надо бы. Я прописал дополнительное масло в горючку. так с ним хоть компрессия повыше, завести легче. а вообще надо лезть.

Мда, беда...

Опубликовано
Лена, а у меня спросить?)) Сказала бы Яну. Он позвонил бы. я б подъехал. сделали б все.

Кстати Демиду сегодня скут отточили просто в цацу) Я Яна приглашал на пиво и лицезрение процесса, а он не подъехал. Так узнал бы много нового.

Зато теперь сепия у Демида рвёт не хуже моей. ну разве-что чуть чуть. она потупее на старте.

за два часа выкатили двиг, сняли поршневую, промыли картер от говна, заменили лепестки в клапане на карбоновые, проверили поршневую, почистили от нагара, и все собрали обратно И у него шатается колено. уже сильно, зараза... но все равно. едет. И с нормальными лепестками компрессия стала почти нормативная. 9,5.

Да, еще. в субботу, т.е. завтра, а вернее уже сегодня. на гору. вы с нами?

спасиб за приглашение, канешн.)

у нас траблы. не до сурьезных покатушек пока что. да и в москве нас не было по тем же причинам.

задолбаные мы в усмерть.

надеюсь, за недельку разгребемся.

и тады и пыво, и покатаемси...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нород у меня вот такой вопрос - обнаружил я недавно что, от карбюратора, чуть ниже того места где присоединяется топливный шланг, отходит какойто шланжик, но второй его конец нигде не закреплен, Это так и должно быть, или НЕТ... И вообще что это за шланг такой? У меня /JOY-X 50/

у меня просто джой но я думаю что это шланг вывода лишнего бензина из карбюратора

• 2 недели спустя...
Опубликовано
всем привет! проблеиа заключается в следующем: на цепляет кик-стартер, точнее цепляет, но один раз из 30... с електо-стратера вообще не заводится... ПОМОГИТЕ плиз! что делать?

1) Не заводица потому что сел акум

2) не заводица с кик потому что там шестерню срезало всю...

Опубликовано

народ, такая проблема возникла))))

в общем, я как натуральная блондинка, потеряла кик-стартер)))))))) ехала на работу. видать, на какой-то кочке на энтузиастов меня подбросило, и видать педалина слетела)) так как я была в шлеме, ни фуя, разумеецца, не услышала.

но када возникла необходимость ехать с работы домой, недостача обнаружилась))))) вся парковка надо мной ржала)))

короче, пришлось переться в автосервис неподалеку, заводицца от машинного аккумулятора (мой-то дохлый в урлыск). с гоготом выехала оттуда, благополучно допыхтела до госдумы. И ТАМ У МЕНЯ КОНЧИЛСЯ БЕНЗИН!!!)))) в общем, счастье продолжалось.))0 тут, слава б-гу, подъехал ян, и мы на двоих поймали пятерку с бензином и клеммами)

до дома доехали в 12м часу, усыкаясь от гогота.

вот такие бывают смешные истории у блондинок на скутерах)))

Опубликовано

я ото всех это тщательно скрываю)))) но на сааамом деле.....)))

самое смешное, что недавно еще и ключ ломали)))) прямо в замке)))) хрясь - и пополам))))))

Опубликовано
купили аккум) теперича усе отлично пыхтит....

надо было раньше кик потерять)))

Логика на 5 баллов=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...