skuterofil34 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 у меня просто джой но я думаю что это шланг вывода лишнего бензина из карбюратора горловина бензобака плотно закрывается крышкой а в крышке бензобака нет отверстия,значит она крышка бензобака наглухо закрывает его,а что бы воздух поступал в бензобак нужен воздух,вот и этот шланг и выполняет эту цель,по нему поступает воздух в бензобак. ;) Цитата
FapVan Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 ыыы, у меня опять траблема... короче, поставила новый аакум, с неделю поездило все нормально. потом неделю мапэд простоял молча. собралась выехать. выкатилась. ключ, кнопку, тормоз - щелчок, но заводиться и не думает, сцуко :blink: ума не приложу, что отвалилось на этот раз... :( Цитата
STR Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 где-то коротит. надо проверять провода. П.С. Ключ то в замке зажигания надеюсь не повёрнут был? Цитата
FapVan Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 где-то коротит. надо проверять провода.П.С. Ключ то в замке зажигания надеюсь не повёрнут был? канешн, повернут. как иначе завестись-то?) Цитата
STR Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Я имею ввиду во время недельной стоянки. Может просто забыла зажигание выключить... Цитата
FapVan Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 я, канешн, бландинка, но не настока))))) Цитата
STR Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Я тьож не блондинка=) А косяк зща мной такой однажды был. Цитата
skuterofil34 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 ыыы, у меня опять траблема...короче, поставила новый аакум, с неделю поездило все нормально. потом неделю мапэд простоял молча. собралась выехать. выкатилась. ключ, кнопку, тормоз - щелчок, но заводиться и не думает, сцуко :( ума не приложу, что отвалилось на этот раз... :( Аккамулятор саморязрядился бывает такое,нужно к зарядному устройство сконектить,и пущай заряжается.А ещё лучше купить новый,а то эти китайские,не буду давать оценку качества,сами знаете. :rolleyes: Цитата
.DRON_SPB. Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Люди помогите!!!!! никак не могу завести свой скут, бензина хватает, свеча в норме, искра хорошая, компрессия нормальная, В ЧЕМ ДЕЛО????????????? ты ремень сматрел??? B) Цитата
serguto Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ты ремень сматрел??? B) какой ремень? Цепь у него. Цитата
belkine Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Да и вообще, причем здесь ремень? Цитата
Ван Гог Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Ребят подскожите можно ли купить поршневую на JOY 50, 75 кубиков? Цитата
serguto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Ребят подскожите можно ли купить поршневую на JOY 50, 75 кубиков? Нет таких. Цитата
Ван Гог Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Нет таких. а что тада делать точить цилмндры? Цитата
serguto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 а что тада делать точить цилмндры? При заведомо хорошей компрессии настраивать карбюратор. А точить родной цилиндр даже под под 65 кубиков и подбирать потом поршень ИМХО бесперспективно. Нету вариантов на этом моторе. Просто нету. Довольствуйтесть тем как он едет. Цитата
Ван Гог Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 и поменять никак и точить никак и ограничителей нету бл" Так что ты говорил про корбюратор? Цитата
serguto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 и поменять никак и точить никак и ограничителей нету бл" Так что ты говорил про корбюратор? Настаивать его , подбирать оптимальную топливо-воздушную смесь дабы он раскручивался немного сильнее. Как- читай форум, все описывалось. Какой пробег? Как проходила обкатка? - От этого зависит очень много Цитата
Ван Гог Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Настаивать его , подбирать оптимальную топливо-воздушную смесь дабы он раскручивался немного сильнее. Как- читай форум, все описывалось.Какой пробег? Как проходила обкатка? - От этого зависит очень много Пробег около1000 проходил да 300 соскоростью небольше 30 а на 50 подойдут зап части на Sepia? Цитата
serguto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Пробег около1000проходил да 300 соскоростью небольше 30 а на 50 подойдут зап части на Sepia? А на полную на каком пробеге раскручивал? на Joy S двигатель полная копия Сепии. на твой они не подойдут. Цитата
Ван Гог Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 А на полную на каком пробеге раскручивал?на Joy S двигатель полная копия Сепии. на твой они не подойдут. 450 пробеге рвал 50 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.