Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Движок в сборе без трубы и колеса- около 3 тысяч с контейнера пришедшего из японии. в полном комплекте - вдвое больше. По-хорошему - нужна электрика с спии целиком, чтобы мозг не ломать - это ещё деньги. короче ищи пришедший с японии разбитвй мопед который разбирают на запчасти.

Опубликовано

в яндеке поищи.

Едет обычно 65 кмч (честных), если движок в идеальном состоянии.

Опубликовано
в яндеке поищи.

Едет обычно 65 кмч (честных), если движок в идеальном состоянии.

если ты в москве, съезди в южный порт. там можно купить с контейнера движок сепушечный баксов за 150... Ну и немного потратиться на замену расходников и настройку.

А это какое метро?Там вообще куда идти?У кого покупать?Там тип все из япона привозят?

Опубликовано

там один ангар. тип всё из япона. метро мог бы и по карте посмотреть. а так это кожуховская. я б на твоём месте в нете пошарил.

Опубликовано

Там из метро выход один,на Южнопортовую ул. На противоположной от метро стороне дороги и -одится. Там сейчас открыли большой чипок по продаже новых моторашек,а за ним,во дворе, железный ангар мотохлама. Цены,на то что еще движется, не детские.

Опубликовано

Всем привет!Седня была проблема

Ехал я ехал(40 ком)и хоп-заглох(и покатился я по прямой)

Думал над еще раз-опять ехал-заглох!

На 3 раз завел,и доехал до дома-но проблема

Когда выжымаю ручку газа сразу как раньше-он у меня ехал

Сейчас-Над вообще по немногу газ давать-а когда выжымаю как обычно-у меня чет страный звук(не треск)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ кто знает как повысить тягу на скутере joy-50?

У меня проблема в том, что когда один трогаюсь с места, скутер разгоняется еле еле, когда в двоём - только с толкача!!! Потом после 20 км/ч начинает разгоняться!!! Кто знает посоветуйте что сделать???

• 1 год спустя...
Опубликовано

если чё звенеть может в крышки где варик там эта фигнюшка со стартёра не до конца уберается когда завёлся она начинает звенеть

• 4 недели спустя...
Опубликовано

какой скутер? какой двигатель? трансмиссия ремень или цепь?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте СКУТЕРИСТЫ, у меня joy 50 (без всяких иннициалов R или Х "он 2005 года), возникла такая проблема с ним больше 30 не едет, хотя тока не давно сменил и кольца и поршня ( может кто подскажет до этого хотябы бегал 45( ;) иж очень надо востановить он мне дорог как память да и сам рассекаю на нем=) :lol: помогите что нужно сделать Заранее спасибо

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, куда идет шланг на 33 позиции

Если я не ошибаюсь это шланг с отстойника, его никуда не нужно вставлять, просто выведи его куда нибудь чтобы был нормальный стек

Опубликовано
привет! помогите у меня joy-s завожу скутер заводится всё нормально даю газу чуть чуть нормально даю много или на полную глохнет что делать?? :mellow:

У тебя переливает и из-за этого скутер захлебывается. Попробуй покрутить винт качества смеси. Посмотри свечу, если на ней много нагара то почисти её, посмотри также воздушный фильтр. Если это не поможет то разбери карбюратор и посмотри на мембрану может она треснула.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...