Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди помогите кто знает. в карбюраторе шланчиг из которого лишний бензин льется так вот у меня он всегда льется.че такое?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

люди помогите кто знает. в карбюраторе шланчиг из которого лишний бензин льется так вот у меня он всегда льется.че такое?

У меня таже фигня. Две трубки, одна сбоку около топливного шланга, и одна в самом низу карбюратора, из обеих льет бензин. Поднял их чтоб смотрели вверх, так несколько секунд работает, потом глохнет, и выплевывает бензин. Попробовал соединить их вместе, так движок глохнет не успев завестись. Проверил иглу, визуально все нормально. Больше не знаю куда копать. Подскажите в чем проблема может быть. Просьба в сервис к спецам не посылать, т.к. в нашем маленьком городке таких просто нет. Будем доводить все до ума своими силами.

Опубликовано

Может карбюратор переполняется так, что с дренажа начинает течь?

Опубликовано

Просто это началось буквально в один день. Что-то я сомневаюсь что поплавок мог погнуться сам собой так резко. Посмотрю сегодня, вскрою пациента.

Опубликовано

У меня таже фигня. Две трубки, одна сбоку около топливного шланга, и одна в самом низу карбюратора, из обеих льет бензин. Поднял их чтоб смотрели вверх, так несколько секунд работает, потом глохнет, и выплевывает бензин. Попробовал соединить их вместе, так движок глохнет не успев завестись. Проверил иглу, визуально все нормально. Больше не знаю куда копать. Подскажите в чем проблема может быть. Просьба в сервис к спецам не посылать, т.к. в нашем маленьком городке таких просто нет. Будем доводить все до ума своими силами.

Привет.Начнём с фото. post-8568-0-23056200-1368557446_thumb.jpg Нижняя трубка, подключеная ко дну карбюратора, предназначена для слива всякой всячины из карбюратора. Она должна быть заглушена, надёжно. Например, залили в бак что-то, но не бензин. Сливаем всё с бака, а карбюратор чтобы не разбирать лишний раз, слегка откручиваем винт-заглушку. Кабюратор от чего-то жидкого очищен.

Винт-заглушка может быть внешним, на дне поплавковой камеры только штуцер, на конце трубки установлен сливной узел.post-8568-0-15226700-1368560049_thumb.jpg

Пример растрескивания трубки.post-8568-0-42006800-1368560529_thumb.jpg А сливной узел болтался в воздухе - выкрутился болт и собирался вовсе потеряться. Вовремя заметил.post-8568-0-03822700-1368560451_thumb.jpg

Вехняя трубка имеет двойное значение, обычно с косым срезом, Первое - атмосферная, без неё в поплавковой камере будет создаваться недопустимое разряжение (для двухтактников ещё и избыточное давление), препятствующее нормальной работе карбюратора. Второе - является сливной. При нарушении работы поплавкового механизма, допустим не держит запорная игла, уровень бензина становится слишком высоким и излишки сливаются по этой трубке. Иначе бензин будет всасываться сплошным потоком, без дозирования.

Надеюсь поможет. Вот только интересно, почему безин льёт из обеих трубок.  :unsure:

Опубликовано

Вот только интересно, почему безин льёт из обеих трубок.  :unsure:

Возможно я не совсем точно описал на эмоциях.:) Из нижней начинает лить как только заводится двигатель, льет хорошо, полной струей. После нескольких секунд работы движок глохнет, и пока он помирает подтекает из верхней. Именно в момент когда двигатель начинает глохнуть.

Да, и карбюратор у меня не такой как на фото выше. Фото с другого форума, не мое, но карбюратор один в один. Две прозрачные трубки сбоку и снизу это и есть то о чем идет речь.

487490_2.jpg

Опубликовано

Yurgin Привет. , Если снизу карбюраторп нет винта-заглушки, просто  заткни  нижнюю трубку чем нибуть подходящим по диаметру. Если винт присутствует, может от слегка открутился.post-8568-0-43447500-1368650547_thumb.jpg

А вот верхняя трубка post-8568-0-68855800-1368651076_thumb.jpg

Опубликовано

Привет! Нет еще. Работы навалило, некогда пока. Теперь думаю только в июне займусь.

Кстати (немного отойду от темы), не слышали про права на скутеры и их регистрацию закон приняли или нет? Что-то в интернете только законопроект, а принятия ничего не видно.

Опубликовано

Слышал, но указ пока не видел. Вроде уже подписан, и вступает в силу через 180 дней после подписания. Есть тема в разделе Форумы-Новости-Всех правами на табуретку.

Опубликовано

Именно так. полгода. Так что вступит в силу этак 8го ноября. Ждите в следующем сезоне))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Достался мне на халяву Joy 50 2004 г.в. с пробегом аж 27.000 км чего посоветуете? Пытался завести, получилось только один раз и то влив бенз напрямую в камеру сгорания с автомобильным аккумулятором (КИК - не работает, педалька "в холостую" без нагрузки нажимается). Поменял вакуумный клапан. Короче пару вопросов.

1. Игла в карбюраторе должна полностью выходить из отверстия на полном газу?

2. Что бы добраться до механизма Кик-стартера обязательно сливать масло?

3. Нет рычажка "подсоса" для холодного старта, есть только сам тросик, на сколько это критично?

4. Что проверить? (Разберу Карб, щелевую проверю, поршневую тоже) что еще?

И можете подсказать модель двигателя просто Joy 50 2004 г.в.

post-11050-0-40932600-1371634950_thumb.jpg

Опубликовано

может кто сталкивался у меня на joy 50 BM не цепляет электростартер звезду, которая прокручивает колесо,что мне делать подскажите?

Опубликовано

народ, подскажите плз почему у моего скутера начала пропадать мощность и появился звук захлёба???

сам недавно купил его (б/у), карбюр новый.

что за фигня???

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята доброго времени суток! Забрал у друга мопед BM Joy 50, но вот проблема, бардачок под сиденьем водителя е закрывается, тоесть не срабатывает замок. Снял сидение, а тросик от личинки замка вообще никак не подсоединен с механизмом замка, думаю в этом проблема, не могли ли Вы выложить фото устройства личинки замка и механизма замка вместе с тросом, чтоб изучить и разобратся как соединить. Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...