19алексей00 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Всем привет,помогите разобраться с работой генератора на Joy 50,от него выходит 4 провода(чёрный,белый,коричневый и серый) ,при разборе его я увидел что черный провод он толще чем остальные и прикручен к корпусу на котором держатся две катушки,при рассмотрении катушек я увидел, что одна катушка толще а другая тоньше и та которая тоньше еще какой-то ниткой обмотана и из неё выходит один провод(белый),а из второй которая толще выходят два провода(коричневый и серый),и поэтому я ни как не могу разобраться какой провод куда надо подсоединять.В инете много схем подключения но они все в основном с датчиком холла,а тут как я понимаю или может не правильно понимаю его вовсе нет.Помогите мне в моей ситуации разобраться пожалуйста!!! Цитата
Олег7218 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Всем привет.Купил жене Джой,накрыта игла поплавка в карбусе,не подскажите-где можно купить? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 В любом мтомагазине, рем комплект для карба. Иглы как правило все одинаковые, но на всякий случай возьми свою, как образец. Яндекс.Картинки Цитата
wolf555 Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 Помогите купить пластик на джой 50 немогу найти Цитата
МАСЛОРИ Опубликовано 28 июля Жалоба Опубликовано 28 июля Всем привет у моей тёте мопед BM Joy и у него закончились колодки сцепления. Искал в интернете по данному мопеду ничего, толь колодки сцепления Ямаха джог. Не знаю можно ли поставить колодки сцепления от ямахи джога? Пожалуйста напишите!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.