Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нород у меня вот такой вопрос - обнаружил я недавно что, от карбюратора, чуть ниже того места где присоединяется топливный шланг, отходит какойто шланжик, но второй его конец нигде не закреплен, Это так и должно быть, или НЕТ... И вообще что это за шланг такой? У меня /JOY-X 50/

?Люди, что никто не знает что это такое быть может???

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет! проблеиа заключается в следующем: на цепляет кик-стартер, точнее цепляет, но один раз из 30... с електо-стратера вообще не заводится... ПОМОГИТЕ плиз! что делать?

Опубликовано
Люди помогите!!!!! никак не могу завести свой скут, бензина хватает, свеча в норме, искра хорошая, компрессия нормальная, В ЧЕМ ДЕЛО?????????????

У меня была тоже такая проблема возми инструкцию найди в ней лепестки и прочисти их все заведется

всем привет! проблеиа заключается в следующем: на цепляет кик-стартер, точнее цепляет, но один раз из 30... с електо-стратера вообще не заводится... ПОМОГИТЕ плиз! что делать?

разбери и встафь пружину

Опубликовано

Я тож владелец Joy50. Тока-тока гарантия у меня вытекла (3100 км) и вот те на попал в ямку не сильно большую, но после нее скутер отказался тянуть. После 40км\ч появляются провалы и скут притормаживает движком, дальше разгоняться не хочет даже с горки. После ямки я остановился и скутер заглох. Завести смог только с кика, причем появился треск от движка. Раньше бегал 55-60 без проблем, теперь приходится трястись на 40... Чо делать пока не понял...

• Администраторы
Опубликовано

Отвечает Олег Орлов, Отдел производства

• Надо снять «горшок»
  • Посмотреть, цел ли наконечник свечи
  • Посмотреть, не соскочила ли откуда – нибудь трубка или разъем
  • Если все нормально, осмотреть картер (весь, особенно с правой стороны) на предмет трещин.
  • Если и здесь все в норме – снимать карбюратор, чистить жиклеры, а дальше – к специалистам.

Опубликовано
У меня была тоже такая проблема возми инструкцию найди в ней лепестки и прочисти их все заведется

разбери и встафь пружину

спасибо, но проблема была в другом- открутилась фиксирующая палец сцепления гайка

Опубликовано

в общем долго терпела и мне надоело :D

скутер не заводится с электростартера( со дня покупки!)когда холодный!постоит часок и опять приходится с кик стартера заводить!в сервисе сказали:"скутер новый, со временем пройдет!"... :) скоро ТО 1000, может стоит им указать на какую-нибудь неисправность?если уж они сами не знают B)

и еще...в районе заднего какой-то свистящий гул стоит :( сказали что что-то может по дороге сломаться и заблокируется заднее колесо :huh: это так? :blink:

Опубликовано
в общем долго терпела и мне надоело :D

скутер не заводится с электростартера( со дня покупки!)когда холодный!постоит часок и опять приходится с кик стартера заводить!в сервисе сказали:"скутер новый, со временем пройдет!"... :) скоро ТО 1000, может стоит им указать на какую-нибудь неисправность?если уж они сами не знают B)

и еще...в районе заднего какой-то свистящий гул стоит :( сказали что что-то может по дороге сломаться и заблокируется заднее колесо :huh: это так? :blink:

это моё сообщение :)

только что спросила...говорят редуктор воет..это что такое?как это лечится?

Опубликовано
это моё сообщение :(

только что спросила...говорят редуктор воет..это что такое?как это лечится?

Я же тебе говорил - в ГАРАНТИЮ !!!!!!

Опубликовано

в продолжение - нечего жалеть их , положено пусть ремонтируют и не рассказывают сказки

Опубликовано
в продолжение - нечего жалеть их , положено пусть ремонтируют и не рассказывают сказки

ну просто хочется быть немного подкованной, чтобы было что им ответить :( да...и по поводу гарантии..это в неё входит?или придется готовить кошелек :blink:

меня очень редуктор волнует..свистящий...а то до ТО 1000 мне еще 100 км накатывать..поеду туда не раньше чем через неделю...вдруг действительно колесо заблокируется B)

• Администраторы
Опубликовано
Какой скутер? Гул редуктора – это признак износа в первую очередь подшипников. Для начала необходимо проверить уровень масла.

А дальше разбирать и смотреть каждый подшипник и шестерни редуктора.

С уважением,

Ведущий специалист по сертификации

компании Балтмоторс

БАТУРИН Николай Иванович

тел. (4012) 582-325, 570-001, 570-031

http://www.baltmotors.ru

http://atv.baltmotors.ru

Опубликовано
Какой скутер? Гул редуктора – это признак износа в первую очередь подшипников. Для начала необходимо проверить уровень масла.

А дальше разбирать и смотреть каждый подшипник и шестерни редуктора.

С уважением,

компании Балтмоторс

БАТУРИН Николай Иванович

ну у меня же в профиле написано joy 50..да и тема так называется :blink:

спасибо, я передам эту информацию мастерам!

а подшипники надо менять каждые 1000км?скутер же абсолютно новый :blink:

• Администраторы
Опубликовано
Подшипники меняются при обнаружении неисправности (Гул, люфт и др.)

С уважением,

компании Балтмоторс

БАТУРИН Николай Иванович

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Господа!

у моего скутер появилась проблема :angry: попробую объяснить :huh: как умею...

В общем если переднее колесо зажать, то руль довольно свободно крутится в разные стороны...управления на дороге никакого!!!может там что-то разболталось?гайка какая-нибудь....обязательно ли ехать в балтмоторс, или можно своими силами исправить?что делать.... :huh:

кстати на моей табуретке такая ерундистика была руль люфтил,делается так и без помощников окручиваеш с клюва четыре самореза это -одится с внутренней стороны где подставка для ног или карман и центральный болт с лицевой стороны клюва снимаеш аккуратно без резких движениев сняла смотри обрати внимание на крепление руля оно пхоже чемто на велосипедное затягивай её эту гайку потом болтик в болтике по центру -одится отвестие для гранённого ключа его тоже затягиваеш.Ну остальное собираеш в обратной последовательности.Вот тоже нюанс есть такую операцию придётся повторять ещё и ещё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...