Мицук Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Kostya_51 бред,я тормажу задними,как когда нажимаю на передние меня заносит,темболее когда передние и задние) Цитата
belkine Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Обычно народ на плохие тормоза жалуется. А тут... Попробуй тормозить заранее и не особо резко. Лучше поскрипеть немного чем валиться у каждого столба. Это от резкости ты падаешь. И от недостатка опыта. Постепенно все придет. Цитата
Kostya_51 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Да наверное так и есть! Просто ещё не привык к нему! На мопеде все гараздо проще было ноги по бокам и каждый раз успивал выставить если че! А тут как то с непривычки валюсь уже третий раз=) Ну теперь зарание буду притормаживать, и вправду лучше поскрипеть чем денег вкладывать каждый раз! Цитата
serguto Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Kostya_51 бред,я тормажу задними,как когда нажимаю на передние меня заносит,темболее когда передние и задние) Ты тросики то ослабь, а то с такими тормозами можно и улететь куда-нибудь. они у тебя перетянуты. А тормозить безопаснее двумя колесами... их только надо хорошо отрегулировать и силу торможения учитывать.... Цитата
teandr Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот это я точно незнаю=)) Я вот только недавно его купил даже неразу ещё не разибрал!Но зато уже упал три раза :) ! Завтра проверю сильно они затянуты или нет=( Последний раз оказанлся самым худшим, это я сегодня свалился сломал пластик на передни фаре, и теперь это не заделать надо новый покупать=( Вот сколько ездил ездил на карпаты-2 ниразу непадал, а этот купил и пошло поехало=( Чтож так невезёт то=( Мож я чё не правильно тормажу? в книге написано типо сразу обоими тормазами тормазить надо! я и тормажу обоими, может это не правильно? Я тоже торможу обоими только у меня все плавно выходит хотя я на скутере никогда не ездил... Просто у тя все перетянуто уже давно мог бы ослабить... Цитата
Kostya_51 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Да я вот только неделю назад купил! ещё даже привыкнуть не успел! Я вообще плохо в такой технике разбираюсь, поэтому и подумал не буду лесть никуда! а то ещё сломаю что нибудь!=) Цитата
MaxnO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 мдя!!! первый раз вижу такую тему для обсуждения.........паццтулом! :) Цитата
denis221 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Продаю JoY-R дешего :) вот и ссылочка с фото http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=788 Цитата
Мицук Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Всем привет!Народ подстажите какой номер свечки у joy?А то у меня 3 разных свечки-забыл какая из них) И еще вопрос Я когда покатался минут 15-потрогал свечку а она горячая-и еще цилиндр сухой.так должно быть? Цитата
Kostya_51 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Привет всем! Помогите пожалуста!Кто знает какое масло в коробку надо заливать? Цитата
toxa Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Привет всем!Помогите пожалуста!Кто знает какое масло в коробку надо заливать? может не в коробку а в трансмиссию.в трансмиссию нужно минеральное SG или CD Цитата
don`t cry Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 может не в коробку а в трансмиссию.в трансмиссию нужно минеральное SG или CD поправочка: :( SG или SH ;) Цитата
toxa Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 поправочка: :) SG или SH :D вы правы коллега Цитата
Артёмон Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Люди, у кого есть Джой 50 давайте писать обо всех неисправностях и способах ремонта скута. Я только купить собираюсь скажите не пожалею Цитата
don`t cry Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Я только купить собираюсь скажите не пожалею Ну... это смотря, что ты от него ожидаешь... Максималка - 50 км/ч (если повезёт) Когда будешь трогаться с места (особенно если с пассажиром), выкрути газ на полную и засекай время. :rolleyes: Динамика никакая. У меня он (тьфу-тьфу-тьфу) не ломается. Цитата
toxa Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ну... это смотря, что ты от него ожидаешь...Максималка - 50 км/ч (если повезёт) Когда будешь трогаться с места (особенно если с пассажиром), выкрути газ на полную и засекай время. :rolleyes: Динамика никакая. У меня он (тьфу-тьфу-тьфу) не ломается. да ладно максималка 50,у меня 65 пидарасит на прямой!!!!!!! Цитата
Мицук Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Всем при!Ну как всегда у меня 3 вопроса 1.на joy 50 км норм? 2.Как можно раскачЕгарить joy?(кроме поршня) 3.(самый тупой)Как промывать эт прокладку?(воздушку)И чем Цитата
don`t cry Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Всем при!Ну как всегда у меня 3 вопроса1.на joy 50 км норм? 2.Как можно раскачЕгарить joy?(кроме поршня) 3.(самый тупой)Как промывать эт прокладку?(воздушку)И чем 1. Нормальнее некуда. 2. С этим движком ни чё не сделаешь. Воткни двигло от suzuki sepia zz. 3. Промой её бензином, аккуратно отожми, просуши, затем пропитай её каким-нибудь не слишком густым маслом и сожми её между ладонями, чтобы отжалось лишнее масло. Цитата
Мицук Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 а еще 2 вопроса 1.Что быстрее sepia zz или хонда dio zs? 2.как настроит карб?) Цитата
STR Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 не убитая ZZ - быстрее Dio ZX, но не убитая ЗЗ - это только третий тип и то редкость. хотя после джоя любая покажется пулей. У ДИО 28 ZХ движок с вертикальным ходом поршня, выхлопная труба подведена к цилиндру спереди а не сзади, под пластиком может не хватить места. У 35 ZX двиг горизонтальный, с ним всё проще. Для этих двух моторов не ясен вопрос с переделкой крепления двигателя. Когда у сепии - только шайбочки на ось между подрамником и движком поставить. И во всех трёх случаях - определенный геморрой с электрикой. камрад Engine ставил движок от сепии на джой, насчёт электрики тряси его. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.