Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Андрей7777 сказал:

всем привет,у меня xt250 hs без.птс и приборной панели,только купил.подскажите можно ли установитье приборку, если есть какие нибудь ссылки буду благодарен

Зачем тебе на бездорожье приборка? 

Моточасы поставь для своевременного обслуживания. 

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 21.05.2021 в 21:41, Sazan сказал:

Зачем тебе на бездорожье приборка? 

Моточасы поставь для своевременного обслуживания. 

Я б лампочку нейтрали поставил бы. Что-то она плохо ловится, за 10м/ч не приноровился

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня! Может кто сталкивался на мото с ПТС: после первой 2-х часовой лайтовой! поездки по лесу и трассе правый задний поворотник расплавился от выхлопа, который бьёт прямо в него. Есть какие-то решения этой болезни, кроме снятия полностью )) ? (это для меня не вариант, т.к. добираюсь на место покатушек на моте, возить его не в чем). Может другие модели поворотников...

12.jpg

13.jpg

Опубликовано
В 28.06.2021 в 12:39, Subhuman сказал:

Доброго дня! Может кто сталкивался на мото с ПТС: после первой 2-х часовой лайтовой! поездки по лесу и трассе правый задний поворотник расплавился от выхлопа, который бьёт прямо в него. Есть какие-то решения этой болезни, кроме снятия полностью )) ? (это для меня не вариант, т.к. добираюсь на место покатушек на моте, возить его не в чем). Может другие модели поворотников...

12.jpg

13.jpg

ахахахаха у самого такой мот, я просто угараю над тем как он собран, этож под чем его конструировали )))))

Опубликовано

Все будут думать , что ты отжал дрынчик у подростка! С моим ростом 180 мне на нем не очень комфортно. Да и с выбором марки Motoland я бы сто раз подумал, это вечная заноза в жопе ...

Опубликовано
В 22.06.2021 в 10:15, Zakhar сказал:

Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста подойдет ли Motolend xt 250 hs с ростом 187? 

Добрый день. Мне кажется маловат будет. Он вроде как 910 мм по седлу... Сидя-то может еще и ничего, а вот в стойке Вам неудобно на нем будет скорее всего

Опубликовано

Привет пасаны у меня xt 250 hs, 2021 без птс, где купить подножки пассажира, я знаю что там очень мало места, но у моей дамы рост 154 , в самый раз в лес сгонять развлечься, а подножек нету, зарание спасибо 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, знает кто размеры сальников на вилке motoland xt 250HS? Сама ввилка GPX если ещё и ссылка найдется вообще мерси)

Изменено пользователем vibl
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста!!! Я являюсь владельцем motoland XT 250HS 2020 года, три месяца. У меня две серьезных проблемы. 1 часто приходят в негодность аккумуляторы 2 при попытке завести кикстартером, его клинит так, что не возможно протолкнуть, раза три клинит на 4 проталкивается, при чем электростартером легко заводится.

Изменено пользователем HomAnt88
Ошибки в тексте
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, какой воздушный фильтр подходит под motoland xt250 hs, и где можно купить пластиковый хвост ?

Изменено пользователем Юнус Мухидинов
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 05.08.2021 в 07:28, HomAnt88 сказал:

Помогите пожалуйста!!! Я являюсь владельцем motoland XT 250HS 2020 года, три месяца. У меня две серьезных проблемы. 1 часто приходят в негодность аккумуляторы 2 при попытке завести кикстартером, его клинит так, что не возможно протолкнуть, раза три клинит на 4 проталкивается, при чем электростартером легко заводится.

замерь мультиметром, напряжение скачет? типо от 1 до 18 скакало у меня

Опубликовано
7 минут назад, Мага сказал:

народ а у вас с любой скорости заводится или только с нейтрали? что то не помню как было раньше

На скорости без выжима сцепления не должен стартер крутить. Если без выжима запускается на скорости, значит не работает концевик в рычаге сцепления. 

Опубликовано
10 часов назад, Миша79 сказал:

На скорости без выжима сцепления не должен стартер крутить. Если без выжима запускается на скорости, значит не работает концевик в рычаге сцепления. 

да понял как должно быть, что то с датчиком сцепления, не крутит даже с выжатым сцеплением

Опубликовано
24 минуты назад, Мага сказал:

да понял как должно быть, что то с датчиком сцепления, не крутит даже с выжатым сцеплением

Завис штырь концевика. Нажми на рычаг и посмотри вылезает штырь или нет. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья, может кто в курсе, разыскиваю в мск. или под заказ защиту перьев вилки на 2019 модель. У дилера нет. Может кто знает от какой модели подойдёт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...