Deeeen Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Всем привет! Вот как 7 лет вожу авто и надоело стоять в пробках и все такое, да и хочется новых ощущений:) Помогите советом пожалуйста при покупке мотика в ценовой категории 150К руб. Хотелось бы именно Японский мото. Хонду или ямаху, какой лучше пойдёт и не прихотлив в запчастях? Советский мотоцикл-байк не хочется. Заранее спасибо Цитата
Моисеич Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 22 минуты назад, Deeeen сказал: Всем привет! Вот как 7 лет вожу авто и надоело стоять в пробках и все такое, да и хочется новых ощущений:) Помогите советом пожалуйста при покупке мотика в ценовой категории 150К руб. Хотелось бы именно Японский мото. Хонду или ямаху, какой лучше пойдёт и не прихотлив в запчастях? Советский мотоцикл-байк не хочется. Заранее спасибо Здесь на форуме подобных тем очень много..,полистайте. А не лучше ли за такую сумму взять хорошего китайца..? 2 Цитата
deepk Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 14 минут назад, Моисеич сказал: А не лучше ли за такую сумму взять хорошего китайца..? Да и форум ко всему тематический Цитата
Акимыч Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 6 минут назад, deepk сказал: Да и форум ко всему тематический Тоже показалось странным, с таким вопросом обратиться на этот форум Цитата
Сергъ Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Угагагага!!!! Новая тема для советов!!!! Бюджет хороший!!!! По делу. 140-180 хорошо так б/у мопед. Хорошо бы найти человека поблизости, чтоб он с тобой походил, повыбирал. А какой хочешь, эндуро, дорожный, крузер? Кстати здесь форум китаеводов, но мы сильны и в б/у японцах. 1 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Новая БМка как раз в бюджет! Почти Сузуки По некоторым параметрам даже лучше оригинала Автор не указал какого класса ему мот надо, дорожник, эндуро, чоп, спорт... Свои ТТХ он тоже не указал, а это важно. 1 Цитата
Crimson Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, Deeeen сказал: Помогите советом пожалуйста при покупке мотика в ценовой категории 150К руб. Хотелось бы именно Японский мото. Хонду или ямаху, какой лучше пойдёт и не прихотлив в запчастях? Советский мотоцикл-байк не хочется. Если дорожник, я бы себе иназуму искал или бандоса 400-600 кубиков, можно еще Ямаху XJR поискать в эту цену. Если эндурик, то самый здравый вариант будет Кавасаки KLX. На этом мои знания "все". Цитата
Mad Serg Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 У меня друг себе вот этот присмотрел https://auto.ru/motorcycle/used/sale/honda/cb_1300/3107620-292c11df/ А я тут сказочный юпитер 5 видел - парень его покрасил, поменял проводку, поставил диски литые и передний дисковый тормоз и всего за 90000 продавал в районе Нижнего Тагила. Конфетка просто и за такие деньги - народ там тысяч по 300 в хорошем состоянии ижи толкает. Но всего день я видел это объявление... Цитата
Моисеич Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, deepk сказал: Да и форум ко всему тематический 3 часа назад, Акимыч сказал: Тоже показалось странным, с таким вопросом обратиться на этот форум Ну почему.., я думая, мы только рады новым "мопедистам" в наших рядах.. 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 5 часов назад, Deeeen сказал: Помогите советом пожалуйста при покупке мотика в ценовой категории 150К руб. Мой коронный совет - бери то что нравится! Первый мот должен леч на сердце, остальное приложится. Цитата
Kostilio Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Во разошлись, советы посыпались. Судя по постановке вопроса и описанию человек вообще мотоциклы только в окно авто видел, щас вы ему насоветуете. Автор, потрать 5000 на тройку уроков в мотошколе и там ты сразу поймёшь что тебе нужно. И да, за 150 тыр будет древний отжатый в сраку японский хлам, нужен ещё минимум полтос, а лучше сотка. За 250 можно что то приглядеть приятное и не капризное. З.Ы. Не нужно только щас кричать дескать за стописят можно взять 2003 ямаху хонду лалала, на дворе 2019, а 20 летний мотоцикл это 20 летний мотоцикл. 4 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Yamaha YBR-125 Японский, легкий, неприхотливый, для города за глаза чтоб в пробках не стоять. Запчасти есть везде, сам мопед простой как топор. В бюджет укладывается, вроде даже новый ... 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, Prizrak4x4 сказал: Yamaha YBR-125 Не, прошло его время, более актуальны 150-ки Джанши, Лифаны, Баджаджи. Я бы сейчас посмотрел водяные 250-ки. Цитата
Сергъ Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 6 часов назад, Mad Serg сказал: А я тут сказочный юпитер 5 видел На ижи, явы сейчас пошла мода, никакого колхоз тюнинга, все стараются привести в идеальный сток. Цитата
Паштет Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 41 минуту назад, Сергъ сказал: Не, прошло его время, более актуальны 150-ки Джанши, Лифаны, Баджаджи. Я бы сейчас посмотрел водяные 250-ки. Вот кстати да. Выбирая новый ебрик с воздушным карбюраторным мотором и задним барабанным тормозом за 150000 или схожий Мотоцикл BAJAJ Boxer BM 125 X NEW за 69000... Цитата
Sr.GIO Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Город-то какой? А то у нас полно ипонцев до 180 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 6 часов назад, Сергъ сказал: Не, прошло его время, более актуальны 150-ки Джанши, Лифаны, Баджаджи. Я бы сейчас посмотрел водяные 250-ки. Так тут вроде не про время... Автор достаточно четко ограничил критерии выбора. Цитата
cr0acker Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Я бы новый Sym Wolf T2 взял. Цитата
dica Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 12 часов назад, Kostilio сказал: З.Ы. Не нужно только щас кричать дескать за стописят можно взять 2003 ямаху хонду лалала, на дворе 2019, а 20 летний мотоцикл это 20 летний мотоцикл. Мотег немного не ботинки, которые круглый год таскаешь. Он эксплуатируется в теплый сезон и 20 летний может быть с микропробегом как с конвейера (вполне знаю людей, кто ездит по 500 км в год максимум,но тем неменее мотег обслуживается очень даже)и годовалым, вусмерть отжатым с кривой рамой, текущими вилками и т.д. Зависит не от года, а кто ездил.. Цитата
Алексей1224 Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Привет. Теперь и я подтянусь))))))))))))))))))))))) Автор, вы ездили на мотоцикле? Вы из какого города? По поводу езды без пробок, автор прокатитесь на мотоцикле во всем экипе и подумайте над этим, нужно Вам или нет. Для себя принял решение, на машине удобней, комфортней, лучше пошустрить по выделенке....Мот для выходного дня и в удовольствие. По моту, б/у большая лотерея и как закончится неизвестно, возможны вложения....которые не отбить. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.