Bizet Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Да никто не может сказать какой мотоцикл вам нужен. Я вот сам до самого крайнего времени не знал, пока китай не купил. Теперь знаю - мне надо 2 мота :). Цитата
Алексей1224 Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 18 часов назад, Mad Serg сказал: У меня друг себе вот этот присмотрел https://auto.ru/motorcycle/used/sale/honda/cb_1300/3107620-292c11df/ А я тут сказочный юпитер 5 видел - парень его покрасил, поменял проводку, поставил диски литые и передний дисковый тормоз и всего за 90000 продавал в районе Нижнего Тагила. Конфетка просто и за такие деньги - народ там тысяч по 300 в хорошем состоянии ижи толкает. Но всего день я видел это объявление... Литр 300 для начала))) Цитата
Bizet Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, Алексей1224 сказал: Литр 300 для начала))) Да нормально, я сам такой хотел, но в вариация Super Bold'Or. Но представил что я его каждый день выкатываю из гаража и закатываю в него... и взял лёгкий дуалспорт :). Цитата
Mad Serg Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 8 минут назад, Алексей1224 сказал: Литр 300 для начала))) Зато надежно - такой движок в усрачку крутить не надо, чтоб он ехал, да и сил там всего 100. Сев на 600 кубов я осознал, что он будет ехать так, как ты ему скажешь, а не сразу в отсечку. Цитата
Моисеич Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 9 минут назад, Bizet сказал: Теперь знаю - мне надо 2 мота :). Ой ли..? Цитата
Bizet Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, Моисеич сказал: Ой ли..? Если по минимуму. 1 Цитата
dica Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 33 минуты назад, Алексей1224 сказал: Привет. Теперь и я подтянусь))))))))))))))))))))))) Автор, вы ездили на мотоцикле? Вы из какого города? По поводу езды без пробок, автор прокатитесь на мотоцикле во всем экипе и подумайте над этим, нужно Вам или нет. Для себя принял решение, на машине удобней, комфортней, лучше пошустрить по выделенке....Мот для выходного дня и в удовольствие. По моту, б/у большая лотерея и как закончится неизвестно, возможны вложения....которые не отбить. Хороший экип городской по размеру вообще не напрягает хоть по пробкам, хоть задом наперед. Если расскатывать по городу как Робокоп в кроссовом экипе или с Али всякую шляпу за пять копеек без примерки покупать, то лучше на авто Цитата
Mad Serg Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 21 минуту назад, dica сказал: Хороший экип городской по размеру вообще не напрягает хоть по пробкам, хоть задом наперед. По размеру не напрягает, но в нем жарко. Очень жарко. Цитата
Сергъ Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 4 часа назад, Алексей1224 сказал: По поводу езды без пробок, автор прокатитесь на мотоцикле во всем экипе и подумайте над этим, нужно Вам или нет. Приветствую экспертов! Мне езда в экипировке, без экипировки, хоть в тулупе - не напряжно. Но вот доехать до гаража, выкатить(или расчехлить, если под окном), одеть экипировку, разложить, телефон, бумажник, "коробку, картонку и маленькую и собачёнку", а по приезду всё в обратную сторону, вот тут и считаешь что быстрее, что проще. Цитата
dica Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 3 часа назад, Mad Serg сказал: По размеру не напрягает, но в нем жарко. Очень жарко. Потому и надо хороший экип, что бы не жарко было. По пустыне не просто так запутанными путешествовали. Хороший мембранный экип. И не жарко и не холодно. Я летом в кожаной мотокуртке и мембранных штанах прекрасно себя чувствую. Цитата
Barabas Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Только что, dica сказал: Потому и надо хороший экип, что бы не жарко было. По пустыне не просто так запутанными путешествовали. Хороший мембранный экип. И не жарко и не холодно. Я летом в кожаной мотокуртке и мембранных штанах прекрасно себя чувствую. Мембранный экип в жаркую пустыню??) Изменено 15 мая, 2019 пользователем Barabas Цитата
dica Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, Barabas сказал: Мембранный экип в жаркую пустыню??) Что как то толстый пук получился.. Но вообще на Дакаре в мембранном.. можно и в пустыню Цитата
Deeeen Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Всем привет еще разок. Сори, долго не заходил. Ребята вы правы, у меня ведь даже прав категории А нет:) я это как то не учёл. живу в Москве. А так то наверное нужно действительно взять пару уроков езды на разных типах мото и уже знать что мне подойдет. Но точно небольшой , я сам вешу 70кг, либо дорожный на каждый день или спортивный. Но спорт и стоит побольше, да и наверно опыта упарвления уже побольше нужно. Цитата
Паштет Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Deeeen сказал: Всем привет еще разок. Сори, долго не заходил. Ребята вы правы, у меня ведь даже прав категории А нет:) я это как то не учёл. живу в Москве. А так то наверное нужно действительно взять пару уроков езды на разных типах мото и уже знать что мне подойдет. Но точно небольшой , я сам вешу 70кг, либо дорожный на каждый день или спортивный. Но спорт и стоит побольше, да и наверно опыта упарвления уже побольше нужно. Ну так надо начинать с обучения на категорию А. Может вовсе желание пропадет. А если прям уж свербит, то брать пока эндуро для покатушек за городом (только думайте, где хранить будете). Можно дешевый. Можно даже мало б/у. Цитата
dica Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 37 минут назад, Deeeen сказал: Всем привет еще разок. Сори, долго не заходил. Ребята вы правы, у меня ведь даже прав категории А нет:) я это как то не учёл. живу в Москве. А так то наверное нужно действительно взять пару уроков езды на разных типах мото и уже знать что мне подойдет. Но точно небольшой , я сам вешу 70кг, либо дорожный на каждый день или спортивный. Но спорт и стоит побольше, да и наверно опыта упарвления уже побольше нужно. Спортивный китайский? Это тот же дорожный чахлик 10-16 сильный без изменений геометрии и особенностей управления, просто обвешанный пластиком, который от ветра трескается. Китайцы незатейливы..они на один мот вешают разные обертки получая типа спорт или типа эндуро, или типа дорожник. А в базе одно и то-же 1 Цитата
Bizet Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 9 часов назад, dica сказал: Спортивный китайский? Это тот же дорожный чахлик 10-16 сильный без изменений геометрии и особенностей управления, просто обвешанный пластиком, который от ветра трескается. Китайцы незатейливы..они на один мот вешают разные обертки получая типа спорт или типа эндуро, или типа дорожник. А в базе одно и то-же По мерка 1902 года это гиперспорт 2 Цитата
Сергъ Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 10 часов назад, dica сказал: Спортивный китайский? Почему китайский? 140-180 т.р. можно японский спорт кубов 400-600 взять. Почему-то эти спорты не дорогие Цитата
dica Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, Сергъ сказал: Почему китайский? 140-180 т.р. можно японский спорт кубов 400-600 взять. Почему-то эти спорты не дорогие Например? захар 400, который отжат в хлам...За 140-180 будет ведро с гайками.. Спорты дорогие. Классики дешевле значительно. И то в эту цену будет старенькая чесоточная сибиха или зизер Цитата
Алексей1224 Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 13 часов назад, Deeeen сказал: А так то наверное нужно действительно взять пару уроков езды на разных типах мото и уже знать что мне подойдет. Попробуйте, может и желание отпадет))) По поводу разных мото, не думаю, что по началу в мотошколе предоставят разные моты, когда научитесь, возможно и предоставят что-то помощнее. А так в мотошколах, мощность и виды мотоциклов ограничены 200-250 кубами. Для начала, Вам и 200 кубов, типа Дюка, покажутся пушкой и опасной вещью))) Самим покупать мотоцикл и учиться, это не вариант. Сам думал об этом, но цена восстановления мотоцикла после падения и возможные травмы перекроют экономию. Как то так))) Изменено 16 мая, 2019 пользователем Алексей1224 Цитата
Kostilio Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 А вообще, лучшая мотошкола это мотокросс. Прикатывай в ближайший кроссовый клуб, бери тренера и мотик, и может тебе как мне нахрен не нужен будет этот дорожник лет 10, хватит мотокросса зауши!111адин Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.