bord-51 Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 3 часа назад, dica сказал: Например? захар 400, который отжат в хлам...За 140-180 будет ведро с гайками.. Спорты дорогие. Классики дешевле значительно. И то в эту цену будет старенькая чесоточная сибиха или зизер Какую сибиху имеешь ввиду SS или SF? В принципе можно подобрать и ту и ту за эти деньги. Но SF мне больше по душе. Цитата
dica Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, bord-51 сказал: Какую сибиху имеешь ввиду SS или SF? В принципе можно подобрать и ту и ту за эти деньги. Но SF мне больше по душе. Суперфуру. SS я ваще не рассматривал Цитата
Паштет Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 11 часов назад, dica сказал: Например? захар 400, который отжат в хлам...За 140-180 будет ведро с гайками.. Спорты дорогие. Классики дешевле значительно. И то в эту цену будет старенькая чесоточная сибиха или зизер Ну так кто мешает человеку купить облитое свежей краской ведро с болтами за 150000 и потом вечно его чинить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.