Juhen Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Очень интересует кто производитель данного чуда и есть ли возможность установить с ним контакт ? гугл или яндекс не могут найти собственно сабж Год 2006Banhe BH125собственно 125 кубиков Изменено 19 мая, 2019 пользователем Juhen Цитата
Моисеич Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 А в ПТС, что написано? Судя по году выпуска, сборка китайская, не наша. На Гвалиор похож, он же Корвет, он же Вегас и ещё не знаю сколько названий, сборки все разные, да и мотор там 110 куб. Глядя по фото, прилично собран... Цитата
ecconaut Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 5 часов назад, Juhen сказал: Очень интересует кто производитель данного чуда и есть ли возможность установить с ним контакт ? Производитель Насчёт контакта, на офсайте есть какие-то. Сам мот похоже один из многочисленных клонов Suzuki GZ125. Цитата
Juhen Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 Всем спасибо за ответы ПТС утерян, а мот проехал с 2006 года 14 км, то есть даже не прошел обкатку Цитата
NphERNO Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 10 часов назад, ecconaut сказал: Сам мот похоже один из многочисленных клонов Suzuki GZ125. Не знаю как насчет Suzuki, а движок точно копия Honda CG125, как у меня. Моторы семейства CG узнаваемы по пробке оси толкателей на цилиндре слева. Цитата
ecconaut Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 7 часов назад, NphERNO сказал: Не знаю как насчет Suzuki, а движок точно копия Honda CG125, как у меня. Моторы семейства CG узнаваемы по пробке оси толкателей на цилиндре слева. Движок да (несмотря на накладку на голове, которая копирует сузучий оригинал). Потому что клон, а не копия. Есть и другие отличия от сузы. А копию хондовского моторчика производить проще чем сузучьего, вот и воткнули. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.