pam Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Если показывает 13,8 значит все ок, видимо пофиксили на новых мотоциклах эту проблему уже с завода. Скорость настраивается через прибрку как написано пару страниц назад, у меня теперь за пробег 50км отличается от телефонного жпс на 200 метров, скорость совпадает полностью. Трется брызговик когда сжимается задняя подвеска, вроде как ничего не сделать, ждать пока он перетрется ) Я вот с мота неудачно упал и сезон похоже закончил, надеюсь следующий будет получше Изменено 19 августа, 2019 пользователем pam 1 Цитата
k1md1m Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 Ребята, а сколько этот мот стоит у вас в РФ? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 16 минут назад, k1md1m сказал: Ребята, а сколько этот мот стоит у вас в РФ? Спойлер https://pitbikemarket.ru/catalog/motocziklyi/motoland/?page=2 +,-, рублей 15т Цитата
k1md1m Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 20 минут назад, ПетровичЪ сказал: Скрыть контент https://pitbikemarket.ru/catalog/motocziklyi/motoland/?page=2 +,-, рублей 15т У нас в РБ +400уе к стоимости у вас. За 1500уе отличный мот, за 1900уе уже по-хуже) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 Да и в РБ есть неплохие.. вот только заждались уже.. Спойлер https://белтехно.рф/p388894831-mototsikl-minsk-goose.html Цитата
k1md1m Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 16 часов назад, ПетровичЪ сказал: Да и в РБ есть неплохие.. вот только заждались уже.. Скрыть контент https://белтехно.рф/p388894831-mototsikl-minsk-goose.html немного не моё - только эндуро, только хардкор) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 9 часов назад, k1md1m сказал: только эндуро, только хардкор) В таком случае лучше заглянуть сюда Спойлер https://www.avantsb.ru/product/mototsikl-avantis-enduro-300-pro-carb-design-hs-2019/ На нем уж точно будет все завесить от прокладки Цитата немного не моё Ну я к нему тоже не для асфальта присматриваюсь.. немного напильника и попрет по любым говнам К стати, уже в продаже, или до сих пор -исследование рынка(( Цитата
k1md1m Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 В 23.08.2019 в 18:27, ПетровичЪ сказал: В таком случае лучше заглянуть сюда Скрыть контент https://www.avantsb.ru/product/mototsikl-avantis-enduro-300-pro-carb-design-hs-2019/ На нем уж точно будет все завесить от прокладки Ну я к нему тоже не для асфальта присматриваюсь.. немного напильника и попрет по любым говнам К стати, уже в продаже, или до сих пор -исследование рынка(( Ну, я немного приукрасил, про хардкор - мне достаточно аппарата за около 2к уе, немного напильника - без проблем). У нас в РБ вообще не особо есть выбор в этом плане, минск х250 - не особо как-то, пластилин пластилином, 17 л.с. Вот рейсер кросс х2 - отлично цена/ качество, но нету ПТС. Думал мож мотолэнд этот новый, но пока не понятно - за те 1,5к уе, что просят за него в РФ - отлично, ибо минск х250 столько же стоит у нас, но не в какие сравнения с этим мотолэндом не идет, но у нас в стране ваш этот мотолэнд стоит уже 1,9к уе, а около 2к уе уже есть авантис 250 люкс на 172моторе, но пока только у вас, в РБ пока не видел. Такая диллема, мля). Цитата
Vol4ek Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Всем привет. У меня три проблемы, одну решил, а вторую и третью пока нет. Ручка газа прокручивалась и слетал тросик, несколько раз возвращался домой на подкрученных холостых)))) Пришлось калхозить ручку газа, если кому интересно, могу выложить мой колхоз... вторая проблема - стал гореть предохранитель, тот что под сидухой, на 15 А. Кто сталкивался с этой проблемой? Предполагаю, из-за того, что я просиликонил все фишки в районе рулевой колонки))) или как это правильно называется.... но спешить вытирать не хочу, очень сомневаюсь, что в силиконе дело. Надел "гаплык" на этот узел с проводами... И третья - это если плавно откручивать ручку газа - то есть провалы в тяге на оборотах около 3-4 тыс., свеча черная как Уитни Хьюстон(((, играюсь с винтом обогащения смеси... о результатах сообщу. Да и глушак, там есть ухо, я его снял и в тисках изогнул его так, чтоб глушак был дальше от колеса... вроде не трет. Цитата
Garry29 Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) В 31.08.2019 в 19:08, Vol4ek сказал: свеча черная как Уитни Хьюстон Ну это нормальный нагар Вот если как Самуел Л Джексон, то это явно смесь богатая. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Garry29 1 Цитата
Vol4ek Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 С предохранителем разобрался!!! Сам начудил, техника не причем. Зеркало крепил гайкой внутри корпуса, где кнопка сигнала (штатная резьба слизалась), но через пару дней оно все равно открутилось, а гайка там осталась болтаться))), думал потом достану и забыл, так она там коротила контакты((( 1 Цитата
pam Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 2 месяца не подходил к моту- вчера хотел завести- аккумулятор разряжен полностью. Утечка тока все же есть.. никто не искал куда и что с этим делать? не то чтобы это было критично, но если можно как-то легко починить было бы неплохо. + еще вопрос по колодкам - менял кто уже? Какие нужны то как узнать? Снимать и ехать с ними в магазин не хочется Изменено 26 сентября, 2019 пользователем pam Цитата
ViT. Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 В 29.07.2019 в 17:41, pam сказал: Посмотрел - похоже сначала у меня ослабли болты заднего колеса - был люфт тормозного суппорта, внешняя колодка вообще кажется не держалась, подрутил колесо, заодно цепь подтянул, тормоза появились, один день катался как человек, с обоими тормозами. А вчера опять пропал задний тормоз, суппорт стал люфтить уже неприлично сильно и кажется потерялась какая то деталь (по центру снизу вроде что то еще было) Не подскажете чего не хватает и как подтянуть там чтобы тормоз перестал люфтить, там же ни под ключ ни под шестигранник нет ничего Привет кому нужны такие резинки у меня есть отправлю если нужно пишите ! Цитата
Александр1234 Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Всем привет. Подскажите насчет геометрии самого мота. Что не так?) мои варианты: короткая база, короткая вилка/или маятник, несоразмерные колеса. Еще кто-нибудь измерял длину моноамортизатора? Не низковат ли хвост? Может с завода не тот поставили? (Стоит в максимально верхнем положении) по замеру около 41см Цитата
Александр1234 Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 В 07.08.2019 в 15:00, swallp сказал: К слову! Закралась у меня идея заиметь вторую пару мотардных колес. Планирую теплую осень испольовать мот для городских передвижений. Интернеты выдают инфу, что помимо самих колес нужно много чего еще менять. Собственно вопрос: обладает ли кто конкретной информацией по переобувке нашего китайца на мотардные колеса и чем это чревато для бюджета? Может у вэрэикса модули схожие с другим мотолендом и ответ есть в соседней ветке? Или проще переобуть его в менее зубатую резину? Нашлось решение? Тоже самое интересует Цитата
Vol4ek Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 В 25.10.2019 в 08:34, Александр1234 сказал: Нашлось решение? Тоже самое интересует И меня Цитата
Александр1234 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 В 29.05.2019 в 00:34, swallp сказал: Думаю, что должен. Недавно обслуживал цепь и обратил на это внимание _____ Кстати, кто-нибудь около 90 кг. пробовал делать преднатяг задней пружины? Интересует гайд как с наименьшими трудозатратами это сделать, а именно, что снимать из пластика Должен вращаться. Та же история. Чем сильнее зажимаешь ось прогресси тем хуже вращается ролик. Где-то несоосность во втулках или ролике. Плюнул. Поставил ролик от чего-то другого с одним подшипником и проблема ушла Цитата
Александр1234 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Есть у кого мысли одеть 17е колеса для переходного периода. Есть вариант готовых от стант версии мотоленда https://motoland-shop.ru/catalog/moto_zapchasti/dlya_mototsiklov_universalnye/oboda_stupitsy_spitsy/obod_17_alyuminiy_s_rezinoy_supermoto_kompl_2sht_130_70_17_110_70_17_zoloto/ кто-нибудь задавался такой идеей? Встанет ли так сказать «болтон»? Изменено 30 октября, 2019 пользователем Александр1234 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.