ПетровичЪ Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 9 минут назад, Wrx 250 kt сказал: Блин что теперь делать Промерять напругу, найти схему лечения, соеденить.. а потом делать выводы Цитата
pam Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Я в этой теме писал что с чем соединить надо, посмотри, страница так 3 или 4 Цитата
Wrx 250 kt Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Поставил реле с четырьмя проводами, тестим, пока полёт нормальный Цитата
Denis714 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Всем привет, хочу попросить помощи, возможно кто знает. Вообщем пока вез мот в прицепе с места покатушек, каким-то образом потерялся пластик, который закрывает воздушный фильтр, возможно кто-то знает где его можно купить, может быть подходит с каких-то других моделей? Цитата
pam Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 34 минуты назад, Denis714 сказал: Всем привет, хочу попросить помощи, возможно кто знает. Вообщем пока вез мот в прицепе с места покатушек, каким-то образом потерялся пластик, который закрывает воздушный фильтр, возможно кто-то знает где его можно купить, может быть подходит с каких-то других моделей? https://motoland-shop.ru/catalog/moto_zapchasti/dlya_mototsiklov_po_modeli/wrx_250_kt/ Цитата
Garry29 Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Склепал видео о своих медных колодках Изменено 7 мая, 2020 пользователем Garry29 Цитата
Михаель Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 Ребята!ХЭлП! Нужны обода(желательно вместе с остальной шнягой,вроде ступиц и осей) на сей мотцик. Где их взять? Цитата
denmen Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 В 03.05.2020 в 19:07, pam сказал: Я в этой теме писал что с чем соединить надо, посмотри, страница так 3 или 4 сделал всё как ты, не помогло, стал гореть предохранитель. В итоге исключил из схемы реле регулятор, заряжал акум раз в неделю, но через пару месяцев он сдох, теперь завожу только с кика и не парюсь. Приборка и огни соответственно не работают, но как оказалось это мне и не надо. На учёт так и не поставил. Покупал с ПТС поведясь на шильдик 172 мотора. Цитата
Рус лан Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Если у кого то карбик МОЛКТ плохо сбрасывает обороты до холостых - заливает , ставим меньше жиклер ХХ ( не 40,а 35 ) или тоненькую 0.1-0.15мм проволочку медную вставляем и припаиваемся к боку жиклера - всё встанет на свои места и карбик будет работать как надо... винт качества ориентировочно выкручен на 1.5-2 оборота... так же можно чутка уменьшить уровень в поплавковой камере Цитата
Paylik Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте,подскажите пожалуйста диаметр гайки траверсы И от какого китайца можно купить другую Цитата
Александр1234 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Привет. Кто-либо пытался немного поднять задний мост? Ясное дело что китайцы не замарачивались над геометрией и распределением нагрузок. Но хотелось бы при данной мягкости пружины(не увеличивая жёсткости) увеличить ход задней подвески. Либо хотя бы поднять немного. Повтыкав в геометрию задней подвески толком ничего простого/надежного/работающего не приходит на ум. Слышал про проставки на аморт. Интересуют не слухи, а реальность) Цитата
Oleg7331 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 Здарова братва!подскажите пожалуйста какой карбюратор лучше установить? Цитата
pam Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 А перебирал кто маятник? Какие подшипники купить на замену, что то еще кроме них там нужно поменять? Не хочу разобрать мот, в потом ехать в магазин и обнаружить что там нужных деталей нет, заказывать и ждать (поменял подшипники в колесах - ощущение что пара-тройка лошадиных сил прибавилась и расход уменьшился Цитата
HukyJIuH Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Всем привет ребят, нужна помощь: врезался в камень и помял так называемую приемную трубу(в народе коленом называют) Так вот, не могу нигде ее найти, может от чего другого подойдет? Цитата
krash Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Оторвалась бабышка на тросе газа. Купил новый, старый сразу выкинул. А новый по длине не подошел Подскажите, плз, какой длины трос? Поищу оригинальный на WRX250 KT в запчастях у диллеров Motoland Цитата
pam Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Тот который за 110 рублей - это он https://motoland-shop.ru/catalog/moto_zapchasti/dlya_mototsiklov_universalnye/trosy_gaza_stsepleniya_tormoza_spidometra/tros_gaza_ttr250_l_97/ Изменено 25 июня, 2020 пользователем pam 1 Цитата
AgentAndrik Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 От ирбис ТТР 250 подходит. Да и всегда можно рубашку укоротить. Цитата
AgentAndrik Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 В 05.06.2020 в 19:10, pam сказал: А перебирал кто маятник? Какие подшипники купить на замену, что то еще кроме них там нужно поменять? Не хочу разобрать мот, в потом ехать в магазин и обнаружить что там нужных деталей нет, заказывать и ждать (поменял подшипники в колесах - ощущение что пара-тройка лошадиных сил прибавилась и расход уменьшился Не получилось снять маятник, прокопались весь вечер, втулки держат, не дают снять. Цитата
smok Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Добрый день коллеги, а кто нибудь уже менял звёзды и цепь на нашем мопеде? Какие стоят в стоке? Цитата
pam Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Цепь 520-я 108 звеньев. А звезды хз, их пока не трогал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.