smok Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 В 06.08.2020 в 15:20, pam сказал: Цепь 520-я 108 звеньев. А звезды хз, их пока не трогал Спасибо! Цитата
smok Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Всем привет, посчитал зубья наших родных звёзд, ведущая 13 зубов, ведомая 47 зубов. Изменено 18 августа, 2020 пользователем smok ошибка Цитата
smok Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 Коллеги, а кто нибудь уже менял ведомую звезду? У нас какая то финтепёрстовая звезда стоит, не понятно толком такого типа https://general-moto.ru/product/zvezda-zadnyaya-jtr80843/ или такого https://general-moto.ru/product/zvezda-vedomaya-jtr25149sc/ . Я имею ввиду по посадочным отверстиям и болтам. Цитата
smok Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 В 07.01.2020 в 16:31, Александр1234 сказал: У меня дела такие: после пробега в 600 км тянуться перестала. До этого натягивал раз 5. Звезды поменял. Но сейчас стоят 17е колеса. Перед14 зад 38. Было 13/48. Чуть позже выложу сообщение про установку колес. Как дорожный вариант стало лучше. Можно даже еще заднюю звезду уменьшить. Насчет максималки и тп. Пока нет возможности замерить. Не сезон в РБ. Насчет цепи. Поставил два замка для быстрого изменения длины для внедорожного/дорожного варианта. Посадочные размеры ведомой звезды какие? Цитата
pam Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 А кто нибудь разбирал вилку? Какие там подшипники и сколько? Руль стал хрустеть при поворотах, надо чинить. Но хочется сразу купить подшипники на замену чтобы не кататься туда-сюда в магазин Цитата
krash Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 Товарищи, какой АКБ подойдет к мотоциклу по размеру? Отвечая на вопрос "почему сам не гляну?": У меня сдох, но посмотреть сам не могу, т.к. байк в деревне, далеко от дома. Надо ехать менять АКБ... Цитата
Barmalei35 Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 Добрый день! Купил вчера себе WRX250KT без ПТС как на первом фото с квадратной передней трубой и потом увидел, что у них бывают две рамы. Подскажите в чем отличие??? Спереди рама разная, квадратная труба и двойная круглая. Это же одна модель мотоцикла? Цитата
Barmalei35 Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 Может, кто в курсе, у меня лапка кикстартера отсутствует с завода, какая подойдет? Или тупо в магазине мерять из наличия? И реально ли найти пластиковый обвес на него на алиэкспресс??? Все там обыскал и не нашел, что странно, ведь их там и делают в китае. Цитата
Barmalei35 Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Может кто подскажет где купить комплект пластика на этот мот? Может от другого какого мотоцикла подходит? Цитата
Lyalkoff Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 Ребят тоже очень интересует ножка кик стартера, подскажите где купить? С чего подходит? Цитата
Gareigareich Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Привет, какая мощность генератора на этом моте? Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Gareigareich Цитата
Лукич Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 О кажись в тему про Мотолэнд попал! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 В 26.11.2020 в 14:33, Barmalei35 сказал: Может, кто в курсе, у меня лапка кикстартера отсутствует с завода, какая подойдет? Или тупо в магазине мерять из наличия? И реально ли найти пластиковый обвес на него на алиэкспресс??? Все там обыскал и не нашел, что странно, ведь их там и делают в китае. Что на яндексе забанили пластик для WRX250 KT — Яндекс: нашлось 9 млн результатов (yandex.ru) Найти такую же ходовку(раму) и подобрать ножку по образу и подобию Цитата И реально ли найти пластиковый обвес на него на алиэкспресс??? Наверное, если знать его(мота) китайское название)) мотоленд вр икс кт там точно не знают))) Цитата
Лукич Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 2 часа назад, ПетровичЪ сказал: Что на яндексе забанили пластик для WRX250 KT — Яндекс: нашлось 9 млн результатов (yandex.ru) Найти такую же ходовку(раму) и подобрать ножку по образу и подобию Наверное, если знать его(мота) китайское название)) мотоленд вр икс кт там точно не знают))) Я вот здесь брал комплектом. Крыло из комплекта на питбайк поставил, а на Мот поставил отдельно приобретенное ранее от ктм. https://www.avito.ru/dzerzhinsk/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_plastika_kayo_k1_bse_z12_crf250_a2_2183053698?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Цитата
kolyan9999 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Всем привет не подскажите всё с тем же вопросом ( зарядка, реле). Там пишут что входит 4 выходит 5 но у меня везде 4 провода. И по тормозам кто нибудь нашёл решение проблемы? Или можно заменить на другой суппорт если да то какой? Цитата
Gromtorkat Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта какой размер сальников на передней вилке и заднем амортизаторе motoland wrx 250 kt ? еще бы узнать размеры подшипников и сальников на прогрессию Цитата
Gromtorkat Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта В 12.06.2019 в 12:39, Garry29 сказал: Продолжаем наблюдения: *Стоковые звёзды перед 13, зад 47, что даёт передаточное 3,6. *Подшипники колес в переднем 2шт. в заднем 3шт. Одинаковые (6302) Многие жалуются что у всех с новья нету смазки, я снял после пары покатух колеса т.к.был какой-то цокающий звук, и мягко говоря удивился, руками внутреннюю часть подшипников вообще не провернуть. * Подшипники ролика цепи 6900Z 2шт. Туго ходят, тоже решил поменять. * В прогрессии и оси маятника стоят игольчатые подшипники, но смазки там мало, ходит всё туго, добавил новой. * Расход бензина у меня вышел примерный, в смешанном цикле 4,1л/100 км. Грунтовка/асфальт 3,6/100. Бездорожье 6,5л/100км. * Двигатель продолжает радовать, перед небольшими оврагами или ямами просто откручиваю газ, переднее если и не отрывает то оно становиться невесомым, приземляюсь уже на другой край ямы задним колесом. В остальном мотик огонь, новое видео с очередной покатухи, так-же там: * Рассуждения с практическими примерами о пользе буксаторов * О пользе защиты рычагов можно узнать какой размер подшипников в прогрессии и размер сальников в передней и задней подвеске ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.