Александр1234 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Тут поглядел очередной обзор про wrx и задумался. У меня на моторе стоит 172fmm. Но чел говорит что нифига это не 250ка и вообще 165й мотор на самом деле. Кто-нибудь уже разбирал мотор? В чем разница конструктивная и как понять от чего запчасти заказывать в случае чего? Да и вообще неприятная новость( Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 В 03.11.2019 в 03:59, Александр1234 сказал: Да и вообще неприятная новость( Где то было видео на нашем форуме.. то ли на авансис, то ли на гр.. Так там эту тему разжёвывали так: Что бы не тянуть время с омологацией, китайцы маркировали 172 моторы, 165 обозначениями, так как на них доки давно существовали. Вот отсюда и некоторая неразбериха с идентификацией. Даже если внешне сравнивать эти моторы, то они немного отличаются друг от друга.. вот только таможне на это ложить.. были бы деньги и доки Цитата
Александр1234 Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 45 минут назад, ПетровичЪ сказал: Где то было видео на нашем форуме.. то ли на авансис, то ли на гр.. Так там эту тему разжёвывали так: Что бы не тянуть время с омологацией, китайцы маркировали 172 моторы, 165 обозначениями, так как на них доки давно существовали. Вот отсюда и некоторая неразбериха с идентификацией. Даже если внешне сравнивать эти моторы, то они немного отличаются друг от друга.. вот только таможне на это ложить.. были бы деньги и доки Вот, как раз ответили с фирмы: цитата Здравствуйте.У вас стоит 165 двигатель на 250 кубов ,172 мотор пишется всем мотоциклам с ПТС ,в целях оптимизации. как я понял это тот же мотор(165й) с поршнем 65,5. Но с увеличеным ходом(если и правда рабочий объём 250сс) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 4 минуты назад, Александр1234 сказал: в целях оптимизации. +1 Дык осталось сравнить картинки "оптимизированных" моторов )) Цитата
Александр1234 Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: +1 Оптимизация это желание спихнуть 165е за 172е)) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Александр1234 сказал: Оптимизация это желание спихнуть 165е за 172е)) Оптимизация - это появились доки с омологацией, не сдирать же штампы с ранее проданных 165х. И не признаваться же всенародно в небольших махинациях с документацией Цитата
k1md1m Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) т.е. двигатель не 172 и сколько в итоге, лошадок на этом мотоцикле, никто не знает точно? печально, думал тож прикупить себе этот мотик( Изменено 15 ноября, 2019 пользователем k1md1m Цитата
Александр1234 Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 2 часа назад, k1md1m сказал: т.е. двигатель не 172 и сколько в итоге, лошадок на этом мотоцикле, никто не знает точно? печально, думал тож прикупить себе этот мотик( в паспорте 17. Едет бодро, но до 60и ввиду большой звезды сзади. Что будет на дорожных звездах не известно). 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 2 часа назад, k1md1m сказал: т.е. двигатель не 172 и сколько в итоге, лошадок на этом мотоцикле, никто не знает точно? печально, думал тож прикупить себе этот мотик( Спойлер https://motoland-russia.ru/katalog/mototehnika/enduro/xt250-st-s-pts.html 172FMM! 1 Цитата
k1md1m Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) В 15.11.2019 в 18:06, ПетровичЪ сказал: Скрыть контент https://motoland-russia.ru/katalog/mototehnika/enduro/xt250-st-s-pts.html 172FMM! спасибо, но там уже совсем другая цена...если брать не касательно цены, то я уже взял бы авантис эндуро в эти деньги, хотя, на первый взгляд, и этот мотолэнд не плох Изменено 18 ноября, 2019 пользователем k1md1m Цитата
Rubl Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 Всем привет, после покупки мотоцикла столкнулся с такой проблемой , люфтит задний маятник , все собрал, хотел цепь натяжку проверить натянул снизу цепь и маятник подался вперед отпускаешь цепь он обратно отходит , причем так прилично люфтит , затягивал не помогло. Цитата
ecconaut Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 13 часов назад, Rubl сказал: Всем привет, после покупки мотоцикла столкнулся с такой проблемой , люфтит задний маятник. Снимай маятник, смотри что с состоянием подшипников и диаметрами оси и отверстий в раме. Маятник не должен люфтить. Ищи люфт в общем. Из самого тупого что в голову приходит - диаметр оси маятника меньше нужного или подшипники мёртвые. Цитата
Rubl Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Снял , втулка которая идет внутри маятника это просто водопровоная труба отпиленная , сыромятина , она и люфтит , впечатление такое что было под рукой то и всунули , токарь сделал эту втулку из переднего штока автомобильного амортизатора , пока не собирал , отпишусь . Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Rubl Цитата
Александр1234 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 1 час назад, Rubl сказал: Снял , втулка которая идет внутри маятника это просто водопровоная труба отпиленная , сыромятина , она и люфтит , впечатление такое что было под рукой то и всунули , токарь сделал эту втулку из переднего штока автомобильного амортизатора , пока не собирал , отпишусь . Пару фото до и после. Не понял что за втулка. Когда разбирал понял что вся прогрессия состоит из таких вод водопроводных труб) подшипники(иголки) накатывают вмятины на своих осях ввиду работы на удар и малого расстояния качения. Рис) чеж) Цитата
Александр Сергеевич Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Доброго дня коллеги) у меня тоже wrx 250кт, но без птс. Отличия как я понял в тормозных дисках, и нет поворотников, световых приборов и багажника. А и самое главное! Маркировка двигателя 166fmm! Хотя на вид аналогичный! Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Александр Сергеевич Цитата
Александр Сергеевич Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 Я свой получил в коробке, собирал сам, проблем с реле не возникало. Крышкой тоже слизал резьбу, в итоге стоит крышка от канистры) клапан допилил сам. Цитата
Александр1234 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 35 минут назад, Александр Сергеевич сказал: Доброго дня коллеги) у меня тоже wrx 250кт, но без птс. Отличия как я понял в тормозных дисках, и нет поворотников, световых приборов и багажника. А и самое главное! Маркировка двигателя 166fmm! Хотя на вид аналогичный! Маркировка у меня имеется только на коробке. А на цилиндре вообще ничего. Мне уже отвечали по этому вопросу с «завода». Мол у нас стоит 165 й мотор на 250 кубов. Думаю, только вскрытие все покажет)) а что с тормозными дисками не так? Цитата
Александр Сергеевич Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 Все так) просто форма диска другая) Цитата
Александр Сергеевич Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 Хочу поставить стоп сигнал, но вот беда, нет лягушки на заднем тормозе( у вас она на заднем цилиндре стоит? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 Не 7 минут назад, Александр Сергеевич сказал: Хочу поставить стоп сигнал, но вот беда, нет лягушки на заднем тормозе( у вас она на заднем цилиндре стоит? Не всегда. Бывает, отдельно лягушка. Я вообще на пит от ижа ставил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.