Maikal Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 В 22.10.2019 в 08:23, Viy_74 сказал: Я старое крепление в этой части использовал, не стал менять. А так да, очень интересно. Присоединяюсь к вопросу! так же поступил... у меня ручки упирались в защиту,не хотел сильно к центру сдвигать,оставил с прошлой ,стоковой, защиты болты и бочонки... в крайнем случаи заменю при подании болты,они гнутся. 1 Цитата
laver Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 В 22.10.2019 в 16:58, Maikal сказал: ну ты как найдешь вариант руля,кинь сюда инфу,какой лучше взять. кто какой ставил руль и где брал? https://youtu.be/hUTbCc4o2ac вот я поставил фэтбар. 4 раза жемтко падал_ хоть бы хрен 1 1 Цитата
Maikal Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Подскажите у кого слипаются диски сцепления после дня стоянки и кто решил проблему? Цитата
Moscow32 Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, Maikal сказал: Подскажите у кого слипаются диски сцепления после дня стоянки и кто решил проблему? Да у всех! особенность наших коробасов. помогает перед включением передачи пожамкать рычаг сцепления! Цитата
StaFon Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 Подскажите ширину заднего обода . Цитата
StaFon Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 Ау , люди , ну сколько ? 1.4; 1,6; 2,15; 2,5 ? Цитата
Maikal Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 7 часов назад, StaFon сказал: Ау , люди , ну сколько ? 1.4; 1,6; 2,15; 2,5 ? заднее колесо 4.6-18 Цитата
StaFon Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 Это жирина и диаметр резины . А ОБОД ?! 1.4; 1,6; 2,15; 2,5 - размеры буксаторов , какой наш ? Цитата
Maikal Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 А на мотах MOTOLAND EX250 не стоят топливный фильтр с завода.. и нужно ли ставить самому? Цитата
laver Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 В 02.11.2019 в 01:49, Maikal сказал: А на мотах MOTOLAND EX250 не стоят топливный фильтр с завода.. и нужно ли ставить самому? Я поставил. Фильтра нет с завода, только в баке на кранике есть подобие, но это грубой очистки Цитата
Maikal Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 подскажи, а ты термодатчик как устанавливал на котел? Цитата
Maikal Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 23 часа назад, laver сказал: Я поставил. Фильтра нет с завода, только в баке на кранике есть подобие, но это грубой очистки подскажи, а ты термодатчик как устанавливал на котел? Цитата
laver Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 51 минуту назад, Maikal сказал: подскажи, а ты термодатчик как устанавливал на котел? У меня нет термодатчика. Долько счётчик моточасов. В нашем климате сложно перегреть пихло, поэтому не ставил его. Насколько язнаю его ставят между рёбрами в норячей части со стороны выпуска. Хотя некоторые и со стороны впуска ставят, что бы его потоком ветра не обдувало Цитата
ttl Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, Maikal сказал: подскажи, а ты термодатчик как устанавливал на котел? В моторах 4Т, термодатчик надо ставить так, чтобы он снимал именно температуру масла. Проще и удобнее прикрутить его к маслянному щупу. Крепить датчик температуры к цилиндру , а именно к выпускному окну нужно для 2Т двигателей. Цитата
Maikal Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 15 часов назад, ttl сказал: В моторах 4Т, термодатчик надо ставить так, чтобы он снимал именно температуру масла. Проще и удобнее прикрутить его к маслянному щупу. Крепить датчик температуры к цилиндру , а именно к выпускному окну нужно для 2Т двигателей. это ваще некорректные данные. вот видос почему Цитата
Maikal Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 17 часов назад, laver сказал: У меня нет термодатчика. Долько счётчик моточасов. В нашем климате сложно перегреть пихло, поэтому не ставил его. Насколько язнаю его ставят между рёбрами в норячей части со стороны выпуска. Хотя некоторые и со стороны впуска ставят, что бы его потоком ветра не обдувало а чем крепить датчик. х.сваркой? Цитата
ttl Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Maikal сказал: это ваще некорректные данные. вот видос почему Я согласен, данный термощуп не стоит внимания. В своих трех мотоциклах делал как выше описал. Неожиданных Перегревов не было, температура масла двигателя всегда перед глазами и под контролем. Мое исполнение https://www.moto.com.ua/ua/forum/topic-1294732/page-2/?q=Датчик&of=on У ЗАЗ Запорожец, температура берется именно с масла, ровно как и у всей техники воздушного охлаждения трактора, грузовики. После того как на двигатель установил маслянное охлаждение, температура масла снизилась на 10-15 градусов. ( Раньше была в среднем 105-110, сейчас 95 редко когда 105) Теперь можно вдвойне не переживать за температуру двигателя, значения температуры прямо перед глазами и радиатор не дает температуре выходить за необходимые пределы. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем ttl Цитата
StaFon Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте , все . Напомните пожалуйста шаг цепи на наших мотиках 520 или 428 и количество звеньев . Цитата
Maikal Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Как на мотоцикле меняются показатели скорости от высоты покрышки? Если поставить сликовую покрышку вместо стоковой, кросовой ? Цитата
ecconaut Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, Maikal сказал: Как на мотоцикле меняются показатели скорости от высоты покрышки? Если поставить сликовую покрышку вместо стоковой, кросовой ? Эмм... КО говорит что чем выше профиль покрышки - тем больше длина внешней окружности колеса, а значит и больше реальная скорость при той же частоте вращения колеса, то есть при тех же показаниях штатного спидометра (не GPS). При той же ширине внедорожная покрышка как правило выше. Асфальтные покрышки, в отличие от внедорожных обычно не полнопрофильные. Т.е. высота профиля у них меньше ширины. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.