Gorhsok Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Всё равно не запускается. Только на нейтрали. Цитата
Фафоба Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 2 минуты назад, Gorhsok сказал: Всё равно не запускается. Только на нейтрали. Значит концевик (выключатель) на сцеплении не работает (закорочен). 1 Цитата
Gorhsok Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 1 минуту назад, Фафоба сказал: Значит концевик (выключатель) на сцеплении не работает (закорочен). Спасиб! . Надо посмотреть. Цитата
Maikal Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 4 часа назад, Gorhsok сказал: Доброе время суток. Кто знает как сделать так, чтобы мот заводился на скорости, а не только на нейтрали. Очень не удобно когда заглох на перекрёстке. как решишь проблему,расскажи нам,у меня так же,и очень не удобно. Цитата
Syabon Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Ребята подскажите до скольки у вас крутится мотор и какая максималка на родных звёздах ???? Цитата
Кефир Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 В 18.06.2020 в 16:44, KDrew сказал: Подскажите это норм цвет? Чет не пойму, изолятор белый сверху, беднит или нет) У меня та же картина. На мой взгляд - беднит. У себя поднял иглу, но пока результат не смотрел. Цитата
KDrew Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 17 часов назад, Syabon сказал: Ребята подскажите до скольки у вас крутится мотор и какая максималка на родных звёздах ???? Могу сказать, что крейсерская в районе 70-75. На 80 уже неприятно работает. Максималку не тестил пока) по оборотам не обращал внимания, в основном по звуку и тяге переключал в разгоне) может еще кто опытом поделится 1 Цитата
Maikal Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 8 минут назад, KDrew сказал: Могу сказать, что крейсерская в районе 70-75. На 80 уже неприятно работает. Максималку не тестил пока) по оборотам не обращал внимания, в основном по звуку и тяге переключал в разгоне) может еще кто опытом поделится для стоковой резине это уже максималка,дальше она тупо не держит. После замены резины я на своём моте по трасе еду 85-90. при обгоне больше сотки разгоняется,но уже двигатель становиться жалко,высокие обороты. задумываюсь о смене звёзд в пользу скорости, так как мощность нужна только при форсаже брода и крутых подъёмов,а я особо не езжу по бродам 1 Цитата
StaFon Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 У меня на 85 - 87 движок приятно работает . Разгонял до 100 , но это максимум . Показания верные , спидометр настраивал по GPS. Цитата
Maikal Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 41 минуту назад, StaFon сказал: У меня на 85 - 87 движок приятно работает . Разгонял до 100 , но это максимум . Показания верные , спидометр настраивал по GPS. настраивал? как? Цитата
StaFon Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Я заменил стоковый , глючил . Ранее писал об этом . Цитата
ONELVI Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Всем привет, принимайте в свои ряды. Завладел St. 6 Цитата
ONELVI Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Собрал, за 4 часа и на удивление лишнего ничего не осталось. Был удивлён тем что мотор стоит верхневальный 2 Цитата
Maikal Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 6 часов назад, ONELVI сказал: Собрал, за 4 часа и на удивление лишнего ничего не осталось. Был удивлён тем что мотор стоит верхневальный ну соболезную Цитата
vitekf Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 7 часов назад, ONELVI сказал: Собрал, за 4 часа и на удивление лишнего ничего не осталось. Был удивлён тем что мотор стоит верхневальный Я так понимаю теперь верхневальный двигатель устанавливают на эти модели? Цитата
ONELVI Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 6 часов назад, Maikal сказал: ну соболезную Почему? Цитата
Maikal Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 2 часа назад, ONELVI сказал: Почему? да я это от зависти.)))))))вообще то эти движки более оборотистые и тихие. да и клапана проще настроить,но и имеет цепь ГРМ,за которой нужно потом следить и менять если что. 1 Цитата
ONELVI Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 46 минут назад, Maikal сказал: да я это от зависти.)))))))вообще то эти движки более оборотистые и тихие. да и клапана проще настроить,но и имеет цепь ГРМ,за которой нужно потом следить и менять если что. Фуух...))) я уже напрягся))) 3 Цитата
ONELVI Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 8 часов назад, vitekf сказал: Я так понимаю теперь верхневальный двигатель устанавливают на эти модели? Видимо. Я так понял, в группе я уже не первый с такой модификацией 1 Цитата
Maikal Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, ONELVI сказал: Видимо. Я так понял, в группе я уже не первый с такой модификацией может и первый, в основном нижневальные. по мотору это в группу мотолэнд ХР 250 (если что) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.