mialko Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Привет, коллеги. Может кто имеет опыт по установке и использованию зимнего комплекта (лыжа + гусеница) на наших мотиках. ST250 14,3 лс потянет такую конструкцию (в ютубе полно), будет валить по снежному полю или все будет медленно и печально? Поделитесь впечатлениями если кто пробовал. С уважением. Цитата
ORFEY Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 46 минут назад, mialko сказал: Привет, коллеги. Может кто имеет опыт по установке и использованию зимнего комплекта (лыжа + гусеница) на наших мотиках. ST250 14,3 лс потянет такую конструкцию (в ютубе полно), будет валить по снежному полю или все будет медленно и печально? Поделитесь впечатлениями если кто пробовал. С уважением. Не знаю как с гусеницей, но на шипах народ ездит на мотиках типа нашего. Но там другие проблемы начинаются типа борьбы с холодом и ветром. Мерзнут в первую очередь руки и лицо. Нужны снегоходные мотоочки с двойными стеклами. Есть недорогой вариант ATAKI HB-811 мне нравится. Не реклама. Цитата
ONELVI Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 В 18.01.2021 в 20:32, mialko сказал: Привет, коллеги. Может кто имеет опыт по установке и использованию зимнего комплекта (лыжа + гусеница) на наших мотиках. ST250 14,3 лс потянет такую конструкцию (в ютубе полно), будет валить по снежному полю или все будет медленно и печально? Поделитесь впечатлениями если кто пробовал. С уважением. Будешь ползать Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 В 18.01.2021 в 16:32, mialko сказал: зимнего комплекта (лыжа + гусеница) на наших мотиках Поспрашивай у модераторов, где то по форуму обсуждали данные поделки, и кто то из форумчан ездит на самосборке.. и не только с 14лс(откуда интересно эта цифра) а даже на полтиннике или 125ке... И я бы не сказал что - ползает Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 8 часов назад, мот сказал: полметра снега чтобы было хотя бы. тогда бы на маломерке ( кубов 125 ) он бы никуда не уехал В полметре неутрамбованного снега и 500ка не поедет.. слишком мала опора у подобного конструктива, для таких условий уж лучше "мухтара" иметь )) Цитата
mialko Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 23 часа назад, ПетровичЪ сказал: и не только с 14лс(откуда интересно эта цифра) а даже на полтиннике или 125ке... И я бы не сказал что - ползает 14,3 лс так написано на сайте производителя (мотоленд). Цитата
mialko Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 По поводу 125ки. Опять таки в ютубе есть видео мотовездехода скаут 3 производства ижтяжмаш (если не ошибаюсь), у него как раз 125ка + родной зимний комплект того же производителя по цене от 25т.р. Ну не пол метра снега, но по целине он едет хоть и не сильно быстро (25км по целине в лесу это быстро?). На наш мотик цены на комплект начинаются от 85 т.р. (типа кубена 112 ) т.е. цена сопоставима с о стоимостью мотика. Тут начинаешь думать может чуть добавить и взять дешовый снегоход типа ирбиса. Опять таки, сравнил бы кто, а то кот в мешке получается. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Двигатель (165 FMM) мощностью 16 л. с. и объемом 250 см³, ГРМ на толкателях А если снять пелену с серого вещества и трезво разобраться.. то скорей всего и по более, потому как у меня на 125ке 11лс, а на 250ке поршень в 2 раза больше Цитата Опять таки, сравнил бы кто, а то кот в мешке получается. А ютубы для чего? Зашел, увидел и сравнил )) Тут только определиться надо, вам ехать или шашечки.. в виде прыжков с 20го дубля на камеру )) Изменено 20 января, 2021 пользователем ПетровичЪ Цитата
StariyHoppper Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Если так много снега и простора ,может купить снегоход? Зачем мучаться с самокрутками какими-то . 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, мот сказал: 14 с копейками осликов -166 нижневал. что даже подтверждалось прокаткой на стенде ( не мной). Карту в студию)) Это ж надо так упороть мотор, что бы с доп такого же обьема снять всего 3 лс Изменено 20 января, 2021 пользователем ПетровичЪ Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 8 минут назад, мот сказал: первые двигатели форда были какого обьема и мощности ? их тоже упороли ? )) )) Твои "контактники" походу не тот мотор крутили Спойлер Надежное Качество 200cc Двухколесный Двигатель Мотоцикла С Превосходным Мастерством - Buy Двигатель Мотоцикла С Превосходным Мастерством,Надежное Качество Двигателя Мотоцикла,200cc Двигатель Мотоцикла Product on Alibaba.com А форду привет.. от самогонного бензина и капельного карбюратора.. про степень сжатия я уж лучше промолчу Изменено 20 января, 2021 пользователем ПетровичЪ Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 15 часов назад, мот сказал: ну и что там на ссылке ? Что колесико у мышки отказало? - 9.7 кв на 200ке, в лс тоже перевести..)) 15 часов назад, мот сказал: ну развивает твоя 125-ка 11 свиных сил, а то что она меньше 5 тыс.об. не едет вообще Очевидно ты 125ток никогда не видел, сюзучий мотор на Ханвее легко крутится за 10ку, да и тянет, что "восходу" не снилось с его 14ю Цитата
Gorhsok Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Опубликовано 28 января, 2021 Здарова Всем! Кто может подсказать, у меня мотолэнд st 250 в первую зиму заводился без проблем, а сейчас схватит и глохнет. И так раз 10, в это время приходиться играть и ручкой газа и флажком подсоса. Цитата
StariyHoppper Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Опубликовано 28 января, 2021 Это нормально ) Цитата
Maikal Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Опубликовано 28 января, 2021 7 часов назад, Gorhsok сказал: Здарова Всем! Кто может подсказать, у меня мотолэнд st 250 в первую зиму заводился без проблем, а сейчас схватит и глохнет. И так раз 10, в это время приходиться играть и ручкой газа и флажком подсоса. увелич холостой ход на зиму Цитата
Gorhsok Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Спасибо! Буду пробовать. Цитата
Ратмир Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Всем привет, может-ли кто-нибудь, пожалуйста подсказать, какой у нас мотор 166fmm или 167fmm, собираюсь весной поршневую менять, а в гараж пока сходить, снять голову не могу. И какие по размеру подшипники стоят в передней и задней ступице, в рулевой колонке, и в креплениях заднего амортизатора. И еще, кто-нибудь заказывал запчасти с сайта мототехника-брянск, безопасно-ли там заказывать? Цитата
Фафоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 15 часов назад, Ратмир сказал: Всем привет, может-ли кто-нибудь, пожалуйста подсказать, какой у нас мотор 166fmm или 167fmm, собираюсь весной поршневую менять, а в гараж пока сходить, снять голову не могу. И какие по размеру подшипники стоят в передней и задней ступице, в рулевой колонке, и в креплениях заднего амортизатора. И еще, кто-нибудь заказывал запчасти с сайта мототехника-брянск, безопасно-ли там заказывать? 167fmm. Задние 6302, передние 6301. Подшипники рулевой колонки 47*26*15. Всё перечисленное взято с сайта мототехника-брянск. Цитата
Igor_61 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 15 часов назад, Ратмир сказал: И еще, кто-нибудь заказывал запчасти с сайта мототехника-брянск, безопасно-ли там заказывать? Несколько раз, присылали все быстро и четко. Если все устраивает - смело заказывай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.