Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.08.2021 в 11:26, мот сказал:

ты наверное не осознаешь особенностей и опасности буксировки...

Самое интересное, что до твоей истерики я действительно даже и не задумывался что это может быть опасно. В целом я желаю всем у кого случилась подобная неисправность и вам чудом повстречался человек с машиной и тросом готовый дотащить вас до дома поступать так же как я, а если вы очкошник и паникер-истеричка то сидите дома и пишите комментарии в этих ваших интенетах.  

Опубликовано
16 минут назад, Demon213 сказал:

я действительно даже и не задумывался что это может быть опасно

Вроде бы лишь вежливо намекнули, что такое видео не надо обнародовать. Там ведь гоззнаки можно рассмотреть! Чел тебе помог, а ты его подставляешь, даже не задумываясь, лишь бы лайки получить и на мороженое заработать.

Опубликовано (изменено)

Я начинаю думать что это сговор сумасшедших. Я штрафа за такую фигню не боюсь и на мороженное себе не этим зарабатываю. Это бред - тащить мотик домой когда можно аккуратно добуксироваться по грунтовкам. 

Изменено пользователем Demon213
Опубликовано

Товарищ мот, тебя бомбит! Если твой идеализм распространяется на все сферы жизни одинаково то я тебе сочувствую. 

Вот тебе еще например видос от злодеев - буксировщиков

Опубликовано

За подножку буксировать можно. Естественно, не на доп, и уж точно не на скоростях под сотню. На всякий- привязывать надо либо не жёстко, либо с элементом предусматривающем разрыв- чтоб при, например, не совсем штатной ситуации этот элемент порвался, и ведущий не утащил мот. 

Опубликовано (изменено)
В 25.08.2021 в 22:48, Demon213 сказал:

...очкошник...

Простите, не удержался )

Изменено пользователем ORFEY
Опубликовано

Подскажите, для чего эти 4 болта? Что на них можно прикрутить? Не нашел в интернете.

Screenshot_2021-08-29-19-11-20-666_com.whatsapp.jpg

Опубликовано
25 минут назад, kugu сказал:

Подскажите, для чего эти 4 болта? Что на них можно прикрутить? Не нашел в интернете.

Screenshot_2021-08-29-19-11-20-666_com.whatsapp.jpg

Да всё что угодно, кофр например.

Опубликовано
В 26.08.2021 в 11:16, мот сказал:

я все сказал, что думаю по поводу "буксировки" .

Парни притянули Хонду за 20-25 километров, закрепив за руль(естественно в районе траверсы), потом подъехали мы с Пашей, и четвером закинули в будку Газели, тяжёлый зараза.

Когда её только собирались "вязать" были предложения зацепить за перо вилки или за подножку. Лёгкий рывок троса и МОТ бы развернулся и навернулся.

Опубликовано

Полного бака хватило на 161 км езды по ДОП на скорости близкой к 100км/ч и около 7 тыс оборотах в среднем .

Подскажите у кого как получалось ? Не слишком ли много он жрет у меня ? 

Опубликовано
25 минут назад, StariyHoppper сказал:

Полного бака хватило на 161 км езды по ДОП на скорости близкой к 100км/ч и около 7 тыс оборотах в среднем .

Подскажите у кого как получалось ? Не слишком ли много он жрет у меня ? 

У меня тоже на 160км бака хватает: 30% ДОП, 70% пересеченная местность. 

Опубликовано
1 час назад, killerr сказал:

Да у вас просто обжоры булимия. )

Да не) Все в коня как говорится, 112й жиклер, настроено хорошо, свеча правильного цвета. Просто езжу весьма активно, мне не жалко, пусть кушает)

Опубликовано (изменено)

Всем привет и ровных дорог ! Други , подскажите (нахожусь далеко от мота) какой размер ключа (головки) на крышке фильтра жесткой очистки .

Изменено пользователем Алексей59
Опубликовано

Начала вминаться левая заглушка маятника, где регулировка натяжения цепи. Постоянно цепь слетает после большой нагрузки. Заглушку переворачиваю, она опять вминается. Кто-то менял уже? На красивую запчасть или из полосы металла вырезали?

Опубликовано
49 минут назад, kugu сказал:

Начала вминаться левая заглушка маятника, где регулировка натяжения цепи. Постоянно цепь слетает после большой нагрузки. Заглушку переворачиваю, она опять вминается. Кто-то менял уже? На красивую запчасть или из полосы металла вырезали?

А можно фото, так будет понятней 

Опубликовано
1 час назад, kugu сказал:

Начала вминаться левая заглушка маятника, где регулировка натяжения цепи. 

36 минут назад, Serega_80 сказал:

А можно фото, так будет понятней 

Насколько я понял, сминается пластина натяжителя цепи 

35746720_m.png

Опубликовано
1 час назад, kugu сказал:

Вот это новость, а на неё и не должно быть нагрузки, она только для натяжки служит. Основная фиксация колеса на маятнике должна быть за счёт затяжки гайки на оси. 

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Vitamin58 сказал:

Вот это новость, а на неё и не должно быть нагрузки, она только для натяжки служит. Основная фиксация колеса на маятнике должна быть за счёт затяжки гайки на оси. 

Видимо у Мотоленда все сделано из такого мякиша, что при малейшей нагрузке мнется. Ось сильно закручиваешь - маятник трещит  Попробуем из стали сделать.

Изменено пользователем kugu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...