Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Никита_54 сказал:

да, холостые выставил на прогретом движке, примерно 1100 оборотов/минуту. Сколько устанавливаете вы? Сколько рекомендует устанавливать производитель?

Я не в курсе кстати сколько производитель рекомендует. Сам что-то тоже не смотрю на тахометр. После советских мопедов, Восходов привычка так и осталась на слух. Так сказать слушать голос мотора. ))

Опубликовано (изменено)

Всем привет ! Други , подскажите размеры аккумулятора а то мот в деревне а акум сдох , на неделе куплю новый а размеров не знаю , знаю только что обратная полярность .

Изменено пользователем Алексей59
Опубликовано
52 минуты назад, Алексей59 сказал:

Всем привет ! Други , подскажите размеры аккумулятора а то мот в деревне а акум сдох , на неделе куплю новый а размеров не знаю , знаю только что обратная полярность .

В группе зид 250 многие ставят дельту 1207.2 , только надо ещё из деревяшки сделать брусок, так как он не в размер. Я вообще купил какой то дешёвый prime moto аккум на 5 ампер за 1800 и тоже с деревяшкой воткнул

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Bonart сказал:

В группе зид 250 многие ставят дельту 1207.2 , только надо ещё из деревяшки сделать брусок, так как он не в размер. Я вообще купил какой то дешёвый prime moto аккум на 5 ампер за 1800 и тоже с деревяшкой воткнул

Деревяшка - это тема , но ведь существуют в природе аккумы (пусть даже литивые) , которые без колхоза и танца с бубном нормально влезают в родное место ? Вот по этому я и спрашивал размер .

Изменено пользователем Алексей59
Опубликовано
В 19.05.2022 в 22:46, Кисель сказал:

А маркируется двигатель (не поверите) не по внешнему виду, а по диаметру поршня. Соответственно мотор 172,хоть и выглядит как предыдущие двигатели.

172й поршень ни кто не будет совать в цилиндр 169го, как и наоборот.., смеряй ширину цилиндра, читай размер по моей ссылке и делайте выводы. Увеличенное оребрение не от хорошей жизни делается(( А раз нет большего оребрения, то и вряд ли там больший поршень 

Опубликовано
11 часов назад, Алексей59 сказал:

Деревяшка - это тема , но ведь существуют в природе аккумы (пусть даже литивые) , которые без колхоза и танца с бубном нормально влезают в родное место ? Вот по этому я и спрашивал размер .

Есть конечно, чуть выше я писал об этом. Это Дельта 1207, без двойки которая.

Опубликовано
В 20.05.2022 в 22:19, Алексей59 сказал:

Аккум 135*65*100

Опубликовано
В 19.05.2022 в 22:46, Никита_54 сказал:

всем доброго дня! Подскажите в чем может быть проблема.

Мотоцикл ENDURO ST 250. брал в феврале 2022 с магазина, зимой не ездил, ездил в апреле и мае, пробег сейчас 230 км.
проблема 1: с электростартера вообще почти не заводится, крутит очень плохо, медленно, напряжение на аккумуляторе при прокрутке электростартером 7 вольт. Аккумулятор заряжал, результат тот же. Может аккумулятор бракованный?

проблема 2: Если заводить с кикстартера, то заводится, раза с десятого. Если в момент прогрева глохнет, то вообще после этого не заводится. и нужно ждать минут 5!!!

в чем может быть проблема?

звонить в магазин, спрашивать в чем проблема наверное бесполезно, хотя завтра буду пробовать

вообще хочется сжечь

Показать контент

нахуй это гавно. новый мотоцикл, а мозги ебет как старый ижак 

Маты, даже в порыве гнева, старемся держать при себе, или под спойлером!

Винт качества, тот что снизу и смотрит к цилиндру, выкрути на 2,5 оборота, должно помочь с заводской на холодную, ну и заслонкой играться.

Опубликовано
В 22.05.2022 в 17:26, Евгений13 сказал:

Винт качества, тот что снизу и смотрит к цилиндру, выкрути на 2,5 оборота, должно помочь с заводской на холодную, ну и заслонкой играться.

У меня без газования на холодную не держал ни при каких настройках.Проблема решилась установкой жиклера холостого хода на большего диаметра,с 42 на 50. Теперь заводится и прогревается без всяких лишних движений,при нормальных холостых,но...стоит хорошо ему прогреться,обороты падают до 1000-900. Где то прибыло-где то убыло. Карб без шамана или ведуньи думаю не победить.

Опубликовано
1 минуту назад, som-files сказал:

Хотелось бы чуть жёстче, а то когда едешь в двоём - иногда об подкрылок цепляет на кочке…((((

Конечно регулируется , внизу гайки под спец ключ, отпускайте контрогацку и делайте натяг пружины гайкой основной против часовой . и будет счастье

Опубликовано
В 26.05.2022 в 18:35, som-files сказал:

Хотелось бы чуть жёстче, а то когда едешь в двоём - иногда об подкрылок цепляет на кочке…((((

К сожалению,подтягивание гайки ничего не даст. Это преднатяг пружины,будет жесче-да,но проблему цепляния колесом об подкрылок это не решает. Решает только установка другого амортизатора,с более жесткой пружиной и другими характеристиками.

Опубликовано
5 минут назад, Дэнчик 1342 сказал:

К сожалению,подтягивание гайки ничего не даст. Это преднатяг пружины,будет жесче-да,но проблему цепляния колесом об подкрылок это не решает. Решает только установка другого амортизатора,с более жесткой пружиной и другими характеристиками.

Не соглашусь , у себя сделал натяг на 0.7 мм и пробоя аморта на 100% при том стиле езды ни разу не поймал . 

Опубликовано
1 минуту назад, Sulin.57 сказал:

Не соглашусь , у себя сделал натяг на 0.7 мм и пробоя аморта на 100% при том стиле езды ни разу не поймал . 

Когда один едешь? Я когда один,даже с тяжелым багажом езжу-тоже надо постараться пробить его. Но вдвоем с супругой лафа заканчивается! Как не подтягивал-эффекта ноль. Я 82 кг. и супруга 65. Чуть кочку проморгал,чиркает будь здоров.

Опубликовано
1 минуту назад, Дэнчик 1342 сказал:

Когда один едешь? Я когда один,даже с тяжелым багажом езжу-тоже надо постараться пробить его. Но вдвоем с супругой лафа заканчивается! Как не подтягивал-эффекта ноль. Я 82 кг. и супруга 65. Чуть кочку проморгал,чиркает будь здоров.

В такой ситуации соглашусь , вывод какой , баба с воза кобыле легче

Опубликовано
4 минуты назад, Sulin.57 сказал:

В такой ситуации соглашусь , вывод какой , баба с воза кобыле легче

Это да ? Но баба то любимая,напрашивается иногда,приходится брать ?

Опубликовано
2 минуты назад, Дэнчик 1342 сказал:

Это да ? Но баба то любимая,напрашивается иногда,приходится брать ?

Как без них , и на спущенный прикатишь если попросит )))

Опубликовано
5 часов назад, Дэнчик 1342 сказал:

Полностью соглашусь. Увеличивает жесткость и немного оттягивает чириканье об крыло, но сам ход амморта неизменен, при большом ухабе чиркнешь по-любому. Я подкрутил на 8 мм, да немного жёстче, но цепляет на ухабах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...