Pavel ex Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 3 часа назад, alebotov сказал: Ну да, в сдутом состоянии 124 мм., мерил тоже штангелем. Так и есть, примерно на сантиметр расширяется при накачке. Жаль тут фото не приложить для сравнения Фото. Да можно на почту кидануть pavel_29_90@mail. ru Цитата
Pavel ex Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 В 25.07.2022 в 17:05, StaFon сказал: Тоже заморочился этой темой. Замерял Данлоп и Метзеллер . На заявленую ширину 120 в реалии у обоих производителей было 132 мм . Всем удачи И что сам то в итоге взял? Цитата
Pavel ex Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) В 25.07.2022 в 17:50, alebotov сказал: Кенда 270, задняя 4,6-18. В сдутом состоянии ширина - 107мм, с шашками вместе. В надутом не мерил. Но по сравнению со стоком намного уже (в стоке 124мм.) Перед 3,25-21. В сдутом - 88мм. Я первосезонец, со стоковой сравнить по ходовым не могу. Я её сразу снял и продал. Выбор пал на эту Кенду. Резина средне мягкая, но это хоть резина. А не тот кусок пластика, вообще не пойму как народ не боится ездить на ней.)) Качаю оба колеса на 1,7. По жопам всяким не гоняю.)) В надутом состоянии не мог бы замерить задний балон , кенду? Интересно она раздалась в ширь как накачал? Если в сдутом состоянии 107 мм , то накаченная примерно 115. Уже нашего янгссинга плюс , минус на 20мм , по 10 мм на сторону, думаю не особо и уже должна быть. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Pavel ex Цитата
alebotov Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 2 часа назад, Pavel ex сказал: В надутом состоянии не мог бы замерить задний балон , кенду? Интересно она раздалась в ширь как накачал? Если в сдутом состоянии 107 мм , то накаченная примерно 115. Уже нашего янгссинга плюс , минус на 20мм , по 10 мм на сторону, думаю не особо и уже должна быть. Щепетильно конечно резину выбираешь! ))) Мой конь сейчас на селе отдыхает. Я его в выхи увижу, но как пить дать штангель забуду. Скину тебе на почту, на одном кадре обе задние покрышки. Хотя по фотке примерно одинаковые, искажение видимо. Ну и фотки самого мота, увидеть как выглядят. Заодно доработочки заценишь. Фигово, что тут не вставить. Цитата
Pavel ex Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 37 минут назад, alebotov сказал: Щепетильно конечно резину выбираешь! ))) Мой конь сейчас на селе отдыхает. Я его в выхи увижу, но как пить дать штангель забуду. Скину тебе на почту, на одном кадре обе задние покрышки. Хотя по фотке примерно одинаковые, искажение видимо. Ну и фотки самого мота, увидеть как выглядят. Заодно доработочки заценишь. Фигово, что тут не вставить. Да вообще плохо , хоть к админу обращайся чтоб что то сделал с загрузкой файлов. Где фотки в 2022ом году взять по 100кб.?)) Как то выкладывал свой мот сюда после изменений, дак запарился через программы сжимать фото. А по поводу резины. Да понимаю что докапываюсь.) Дело всё в том что я сейчас на вахте, вот и не могу сам ничего по размерам глянуть. А домой в середине августа, так что время есть повыбирать шины. Пал выбор на эту кенду, понравилась, и характеристики 50/50 допы/бездор. Нашёл магаз в инете там в наличии кенда k270 4.60размером как у тебя, и есть 5.10- она думаю великовата(у неё ширина 134мм) . А как у тебя- 4.60 , ты и сам говоришь что узковата. Глянул у этой модели кенды k270 есть ещё размер 120/80 18- вот он думаю в самый раз в наш моцик!(учитывая что родной накаченный янгсинг- 134мм) Спросил продовца где смотрел данную резину , он говорит что может заказать. Вот я и жду пока продаван даст знать сколько по времени будет доставать нужный балон. Если долго , то придётся как у тебя размером брать 4.60 18. Вот я и доканываю тебя чтоб хоть визуально глянуть как смотрится , сильно ли узко, по мобедному.)) Цитата
Дэнчик 1342 Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 В 23.07.2022 в 18:44, Pavel ex сказал: Пацаны а размер то скажите передка и задней покрышки?) Нужен родной размер наших баллонов. Помню вроде как зад 110/100 18. А передок не помню.) Не могу сейчас сам глянуть, в отъезде нахожусь. Отзовитесь!)) 90/100 21 Передок,родной размер Цитата
Vassilish Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 В 05.05.2022 в 19:39, alebotov сказал: Прямо как говорится тютелька в тютельку. Я не первый кто его ставил, эту ветку я всю искурил. Но надо снять сначала крепежик, плоскогубцами подогнать под форму аккума. И потом прямо вместе с аккумом этот крепежик ставить на свое место. Будет не прямо мегалегко (провода ещё мешаются), но получится. Можно тебя попросить длинну акума и евую сторону подробнее, об раму не цепяет? Цитата
alebotov Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, Vassilish сказал: Можно тебя попросить длинну акума и евую сторону подробнее, об раму не цепяет? На данный момент аккум пока не измерить. Там до рамы пару миллиметров ещё, так что не цепляет. Я бы уж не стал насиловать, заходит как родной. 1 Цитата
Pavel ex Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 В 27.07.2022 в 19:00, alebotov сказал: На данный момент аккум пока не измерить. Там до рамы пару миллиметров ещё, так что не цепляет. Я бы уж не стал насиловать, заходит как родной. Сань здорова. Я тут твоё фото смотрел , где ты дополнительное переднее крыло примострячил . Там защиту перьев ещё видно, у тебя гофры стоят. И вот эти самые гофры к верхней части пера крепятся . Как я понял ты их под пластмассовый крепёж загнал, который держит пластиковую защиту в верхней части.Крепёж этот виде хомута. На нём ещё пазы сделаны , по ним и двигается пластиковая защита. Дак вот какого диаметра эти самые хомуты пластиковые подскажи пожалуйста? Они садятся на крашенную в золотистый цвет часть пера , в самый низ там ещё такое характерное расширение диаметра пера вилки. Цитата
Pavel ex Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 В 27.07.2022 в 19:00, alebotov сказал: На данный момент аккум пока не измерить. Там до рамы пару миллиметров ещё, так что не цепляет. Я бы уж не стал насиловать, заходит как родной. Кстати у тебя почему то хомуты эти чёрного цвета. Ты их менял видать? А так они везде белые стоят сколько обращал внимание. Цитата
alebotov Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 13 часов назад, Pavel ex сказал: Сань здорова. Я тут твоё фото смотрел , где ты дополнительное переднее крыло примострячил . Там защиту перьев ещё видно, у тебя гофры стоят. И вот эти самые гофры к верхней части пера крепятся . Как я понял ты их под пластмассовый крепёж загнал, который держит пластиковую защиту в верхней части.Крепёж этот виде хомута. На нём ещё пазы сделаны , по ним и двигается пластиковая защита. Дак вот какого диаметра эти самые хомуты пластиковые подскажи пожалуйста? Они садятся на крашенную в золотистый цвет часть пера , в самый низ там ещё такое характерное расширение диаметра пера вилки. Привет, Паш. Да, ещё гофры поставил, на Али брал.Действительно просто под крепеж загнал и всё. С натягом конечно, но ничего. Попробую фотку загрузить. В печи (40-50град) только нагреть надо, чтобы размягчилась и прошла по вилке. 1 Цитата
alebotov Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 13 часов назад, Pavel ex сказал: Кстати у тебя почему то хомуты эти чёрного цвета. Ты их менял видать? А так они везде белые стоят сколько обращал внимание. Да я перекрасил их и накладки эти на перья. Не люблю наклейки эти. На след сезон основной пластик перекрашу в синий наверно. Цитата
Pavel ex Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 5 часов назад, alebotov сказал: Да я перекрасил их и накладки эти на перья. Не люблю наклейки эти. На след сезон основной пластик перекрашу в синий наверно. А хомуты эти какого диаметра? Ну или вилка какого диаметра в этом месте куда эти крепежи садятся? У меня просто один из этих крепежей сломался, хочу заказать. Цитата
Pavel ex Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 10 часов назад, alebotov сказал: Да я перекрасил их и накладки эти на перья. Не люблю наклейки эти. На след сезон основной пластик перекрашу в синий наверно. Вот этот размер нужен. Диаметр посадочного места вот этого пластмассового хомута. Цитата
alebotov Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 3 часа назад, Pavel ex сказал: Вот этот размер нужен. Диаметр посадочного места вот этого пластмассового хомута. Ну да, я понял. Но штангеля под рукой пока нет да и мотика тоже. Цитата
Pavel ex Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 5 минут назад, alebotov сказал: Ну да, я понял. Но штангеля под рукой пока нет да и мотика тоже. Понял. Да может кто в группе прочтёт, да ответит. Цитата
Pavel ex Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 Народ может кто нибудь ответит какой диаметр пера в то месте где прикручивается крепление по которому ходит защита перьев. Цитата
tyrekc Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 В 27.05.2019 в 08:04, laver сказал: Это копия ирбиса ттр250р в новом пластике просто. Маятник из профильной трубы, да и цепь 428))) какой ьуда 172 втыкать?)) Поставь 520-ую, кто мешает? Цитата
tyrekc Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 В 16.07.2019 в 13:32, Moscow32 сказал: Спасибо! надо попробовать конечно!! блин с этими маслами с ума сойдешь... пожиже... по гуще... машинное... мотоциклетное... вот прям однозначного ответа, то и нет! такое ощущение, что на китайское двигло надо масло подбирать в индивидуальном порядке! Посмотрите на Ютубе канал ЛАНКАРРА, там парень в теме наглухо по мотоциклам, и по маслам есть отдельная тема. Цитата
Vassilish Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 20 часов назад, Pavel ex сказал: Народ может кто нибудь ответит какой диаметр пера в то месте где прикручивается крепление по которому ходит защита перьев. Диаметр пера 55мм, диаметр хомута 64мм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.