Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, и смешно и грустно, мот в руках месяц всего, перестали работать поворотники, сначала через раз, а теперь вообще ни в какую, где находится реле поворотников?? все обыскал не могу найти (мот б/у) возможно и не в реле дело

Опубликовано
В 16.08.2023 в 10:45, Stanlee сказал:

Ребят, и смешно и грустно, мот в руках месяц всего, перестали работать поворотники, сначала через раз, а теперь вообще ни в какую, где находится реле поворотников?? все обыскал не могу найти (мот б/у) возможно и не в реле дело

У меня под сиденьем, перед впускным отверстием воздушного фильтра. Была подобная неисправность. Внутри реле припой на печатной плате треснул. Прогрел, пропаял, все заработало.

Опубликовано
В 05.08.2023 в 19:50, Дэнчик 1342 сказал:

Вилка передняя конечно слабовата.Для леса и города-самое оно,не более,если жестить то думаю долго не протянет

Поменял недавно масло в вилке, залил eni 7,5w, вилка стала "бодрой", покатался примерно 500км, опять стала мягкой, похоже умерла( Катал без жести лес/город, печально конечно, пробег всего 2500км

Опубликовано
21 минуту назад, denssington сказал:

У меня под сиденьем, перед впускным отверстием воздушного фильтра. Была подобная неисправность. Внутри реле припой на печатной плате треснул. Прогрел, пропаял, все заработало.

у меня там тоже какая то коробочка большая, я думал это коммутатор или реле стартера, для поворотников же малюсенькое реле должно быть

Опубликовано
22 часа назад, Stanlee сказал:

у меня там тоже какая то коробочка большая, я думал это коммутатор или реле стартера, для поворотников же малюсенькое реле должно быть

Да, там у меня и коммутатор, и реле поворотников рядом стоят. Реле стартера около акб стоит. По проводке можно попробовать найти, часть косы которая идет на коммутатор у меня разделяется на 2 части под сиденьем.

Опубликовано
В 18.08.2023 в 14:17, denssington сказал:

Поменял недавно масло в вилке, залил eni 7,5w, вилка стала "бодрой", покатался примерно 500км, опять стала мягкой, похоже умерла( Катал без жести лес/город, печально конечно, пробег всего 2500км

Может густовато масло? Я смешал обычное,моторное 10w40 с обычной гидравликой,в пропорции 50/50. Стало лучше чем сток,гуще не рискнул,так и буду катать,пробег 3200-полет нормальный,вилка сухая.

Опубликовано
В 22.08.2023 в 18:30, Дэнчик 1342 сказал:

Может густовато масло?

Пологаю, что нет. Такое ощущение, что вилка "работает" только на одних пружинах. Сопротивления практически нет. Кстати, еще вопрос, размеры сальников вилки LT версии никто не знает?

Опубликовано
В 16.08.2023 в 09:43, Stanlee сказал:

у меня на заведенной вообще почти нереально ее поймать, думаю какая то неисправность...

а ты знаешь.. я подтянул тросик сцепы у ручки - стало лучше! попробуй убрать люфт этот если есть, ну или подтянуть просто слегка (только не слишком иначе на выжатом можно кататься)

Опубликовано
21 час назад, flashpeter7 сказал:

а ты знаешь.. я подтянул тросик сцепы у ручки - стало лучше! попробуй убрать люфт этот если есть, ну или подтянуть просто слегка (только не слишком иначе на выжатом можно кататься)

я делал тоже самое, даже обрадовался на один день) потом снова тоже самое

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, ssaich сказал:

На зиму аккумулятор снимать/ не снимать ?

У нас зима мягкая и я просто отключаю минус. Собственно и мопед не консервирую, просто раз в неделю-две завожу и прогреваю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 22.10.2023 в 10:19, denssington сказал:

На зиму снимаю акб, в цилиндр заливаю мл 10 2т масла и киком кручу коленвал, чтоб масло разошлось по всей поверхности горшка, и плюсом ставлю затычку в глушитель

а затычку зачем ? 

И кстати - обязательно мот на подножку ставить ? ее нет...или приспустить колеса можно ? 

Опубликовано
В 23.10.2023 в 13:14, ssaich сказал:

а затычку зачем ? 

Гараж не очень сухой, чтоб влага не скапливалась, "тараканы" не лазили 🤣🤣🤣

Колеса приспустить и мот поставить на подставку, чтоб колеса пола не касались

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...