ssaich Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта 10 часов назад, Serega_80 сказал: Легко, остриём концелярского ножа(всегда так делаю). Шрусовая смазка пойдет? Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта 40 минут назад, ssaich сказал: Шрусовая смазка пойдет? Я набиваю синей влагостойкой, медицинским шприцом. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта 1 час назад, ssaich сказал: Спасибо! Закажу в этом сезоне Вы с количеством звеньев определитесь. 1 час назад, ssaich сказал: Шрусовая смазка пойдет? Нет. Купи тюбик влагостойкой в авто магазине, на край какой нибудь литол. Шрус можно маятник мазать, прогрессию. Цитата
ssaich Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта 58 минут назад, Serega_80 сказал: Я набиваю синей влагостойкой, медицинским шприцом. А подробнее, что за смазка ? 1 Цитата
ssaich Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта Только что, Vitalii1980 сказал: Вы с количеством звеньев определитесь. Нет. Купи тюбик влагостойкой в авто магазине, на край какой нибудь литол. Шрус можно маятник мазать, прогрессию. Звенья посчитаю на стоковой цепи Цитата
ssaich Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта Снял я колесо, а что дальше ? Есть фото хоть какое ? Что там надо потом еще открутить что бы до подшипника добраться ? Или там сразу эта пластиковая крышка на виду будет? Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта 9 часов назад, ssaich сказал: А подробнее, что за смазка ? Снимаешь колесо, в колесе сальник, аккуратно вынаешь, за ним подшипник. 1 Цитата
ssaich Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта В 01.03.2024 в 18:51, Serega_80 сказал: Снимаешь колесо, в колесе сальник, аккуратно вынаешь, за ним подшипник. Спасибо, а картинка не открывается что-то ( 1 Цитата
Marvelx Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая Всем привет! Подскажите пожалуйста размеры посадочного места под аккумулятор st250 или ссылку на аккум который ставили вместо штатного. в инете инфу размеров не нашел, а мот в деревне стоит Цитата
Top4ok Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая Это фото штатного. Я себе от ибп на 7ач воткнул, немного подогнув крепления и напаяв клеммы. Цитата
Poezdun Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня (изменено) Спойлер Здравствуйте! Есть вопрос по сцеплению. Оно стало тоньше после того, как снял и поставил пружинки. Было так, что шток грибка не входил в вал внутри сцепы в обычном состоянии, входил только при выжатом. А теперь он внутри даже в обычном состоянии. Соответственно, выжимать стало гораздо сложнее. Я не знаю, почему так получилось, по моей версии, пружинки были затянуты не до конца с завода. А я затянул до конца. Поэтому вопрос: нормально ли, что грибок входит в вал, не перекрывает ли он доступ масла? Ошибку допустить при сборке не мог, так как я и не разбирал сцепу, просто выкрутил пружинки и вкрутил обратно (нужно было, чтобы разлепить диски, долгая история). А если у кого-то под рукой стоковое сцепление, то можете посмотреть, действительно ли грибок не перекрывает отверстие в валу? В заводском состоянии нажимной диск был где-то на сантиметр выше корзины, а после приблизился миллиметров на пять (во вложении фото из интернета двух подобных сцеплений). Странно, что в продаже не встречал сцепы с высоким диском, так что при замене столкнулся бы с такой же ситуацией. В качестве какой-нибудь пользы форуму могу рассказать, что поршень в диаметре 70 мм, а внутри под крышкой выбито 283. Посчитал вручную ход поршня, получилось даже больше. Отсюда вывод: если у мотора шлифованные ребра (белые вершины на черном металле), то это всё-таки 170fmn. Изменено 4 июня пользователем Poezdun 1 Цитата
Rt17 Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько сантиметров сливной болт на motoland 250 lt neon Цитата
Poezdun Опубликовано 20 июля Жалоба Опубликовано 20 июля Ни в какую не хочет 170fmn работать без детона. Стрекот этот начинается на 4000 или при езде в гору. Подозреваю, что каким-то образом так получилось, что у меня степень сжатия не совпадает с паспортной, и надо вставлять прокладку потолще. Было у кого-нибудь что-то подобное? Цитата
Poezdun Опубликовано 20 июля Жалоба Опубликовано 20 июля В 23.06.2024 в 14:23, Rt17 сказал: Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько сантиметров сливной болт на motoland 250 lt neon Если в длину, то 2,5 Цитата
Poezdun Опубликовано 21 июля Жалоба Опубликовано 21 июля 21 час назад, Poezdun сказал: Ни в какую не хочет 170fmn работать без детона. Стрекот этот начинается на 4000 или при езде в гору. Подозреваю, что каким-то образом так получилось, что у меня степень сжатия не совпадает с паспортной, и надо вставлять прокладку потолще. Было у кого-нибудь что-то подобное? Нашёл, куда копать. С учетом того, что с кика не заводится и пинается, диагноз — раннее зажигание. Оказывается, его можно отрегулировать, но нужно наплыв в ручную наваривать и точить, жост 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 22 июля Жалоба Опубликовано 22 июля В 21.07.2024 в 03:40, Poezdun сказал: 170fmn Откуда там 170ый?? Всё время 165 ставили. Цитата
Дэнчик 1342 Опубликовано 28 июля Жалоба Опубликовано 28 июля В 22.07.2024 в 10:06, Vitalii1980 сказал: Откуда там 170ый?? Всё время 165 ставили. Оттуда! В 80-ти процентов случаев,а особенно с 21-го года выпуска,идут именно 170FMM. Цитата
Serega_80 Опубликовано 28 июля Жалоба Опубликовано 28 июля 6 часов назад, Дэнчик 1342 сказал: Оттуда! В 80-ти процентов случаев,а особенно с 21-го года выпуска,идут именно 170FMM. Возможно 170 стоит, двиг ходовой, а вот у товарища с мотолендом LT очень интересно: на движке 172 выбито, балансвал, нижний распредвал, поршень 65,5. 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 28 июля Жалоба Опубликовано 28 июля В 21.07.2024 в 23:32, Poezdun сказал: , но нужно наплыв в ручную наваривать и точить, жост И как ты себе это представляешь? Малейший перегрев и ротору хана,магниты размагнитятся... Коммутатор родной или х.з? 1 Цитата
Poezdun Опубликовано 28 июля Жалоба Опубликовано 28 июля В 22.07.2024 в 05:06, Vitalii1980 сказал: Откуда там 170ый?? Всё время 165 ставили. 170fmn 100%. Сам поршень мерил 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.