Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Vitamin58 сказал:

Вооот, а я именно про наш мотоленд мечтал ответ получить. Ну видимо буду первым кто вскорет двиг и померит поршни. Только после этого уже про ЗЧ можно говорить. 

Так даже на сайте мотоленд написано 165й мотор. Это давно всем известный факт. 

Опубликовано
4 часа назад, Vitamin58 сказал:

Вот и я если честно больше к 167fmm склоняюсь судя по сайту мотоленда. Но это конечно косвенные признаки, не документ. Я даже звонить и у них спрашивать не буду, потому что они не знают и 10% от того чем торгуют и что там установлено. 

Прям поражает осведомленность. 

Опубликовано

Всем доброго вечера. Может кто подскажет.

Перехожу на 520 комплект. Задняя 520-я звезда толщиной 6мм., а родная 7мм. Появляется зазор в 1мм между звездой и стопорным кольцом. Кто как решал этот вопрос, шайбу широкую делать?

Опубликовано (изменено)

На переднем ободе есть маркировка 1.85 на 21(покрышка 2.1) задний обод девственно чист ( покрышка 2.5) вот думаю обод замерить. Размеры не подскажете

Изменено пользователем Perssey
Опубликовано
42 минуты назад, sanek123333 сказал:

Всем привет. Подскажите пожалуйста у кого сколько времени прожил родной аккумулятор? 

Сезон.

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Фафоба сказал:

Сезон.

У меня тоже на сезон хватило . И теперь если месяца полтора мот стоит начинает садиться.  Видать самые дешëвые аккумы ставят. А у кого ещё  и сколько прослужили родные аккумуляторы? 

Изменено пользователем sanek123333
Опубликовано
В 29.09.2021 в 14:02, Vitamin58 сказал:

3 часа назад, sanek123333 сказал:

У меня тоже на сезон хватило . И теперь если месяца полтора мот стоит начинает садиться.  Видать самые дешëвые аккумы ставят. А у кого ещё  и сколько прослужили родные аккумуляторы? 

2 сезона и 5 500 км.

Опубликовано
В 01.10.2021 в 11:29, sanek123333 сказал:

Всем привет. Подскажите пожалуйста у кого сколько времени прожил родной аккумулятор? 

Доброго! Два года, две зимы, если бы к нему относиться повнимательнее, может и послужил бы, но ввиду того что он кислотный, нужно следить за уровнем электролита и плотностью и зимой хранить в умеренных условиях и подзаряжать периодически. А так да, видимо простенький ставят. На Кайо К1 не смотря на его бюджетность, аккум был лютый, после зимы в начале марта заводил. 

Опубликовано
53 минуты назад, Innok сказал:

Доброго! Два года, две зимы, если бы к нему относиться повнимательнее, может и послужил бы, но ввиду того что он кислотный, нужно следить за уровнем электролита и плотностью и зимой хранить в умеренных условиях и подзаряжать периодически. А так да, видимо простенький ставят. На Кайо К1 не смотря на его бюджетность, аккум был лютый, после зимы в начале марта заводил. 

У меня вот такой, тоже кислотный. Завожу даже зимой. 3 года ему.

IMG_20200326_170816.jpg

Опубликовано
В 29.09.2021 в 14:02, Vitamin58 сказал:

Dell

Поменял на 428ю усиленную ,130 звеньев. Колесо очень близко к вилке ,вся грязь собирается . Сейчас  я бы взял 138ю ,удалил бы 5 - 6 звеньев и было бы самое оно ?

Опубликовано
11 часов назад, Vitamin58 сказал:

...маслосъемные. Как я не пытался одеть их на старый поршень, но они ни в какую не лезут в канавку по толщине. Максимум с трудом лезет одно тонкое и волнистое. Второе тонкое уже никак туда не помещается. Ну как так то?

Знатоки, хелп!! 

А те у кого покупал что говорят? Мож выслали что-то не то...

Фиг знает, может у них в разные года были поршни с чуть разной геометрией пазов под кольца (дичь конечно, но всякое бывает). Я бы у официалов поинтересовался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...