Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь.

В 01.03.2022 в 01:13, Александр Т. сказал:

Всех приветствую! Просмотрел весь форум, но что то не нашел или не заметил размеры тросов газ/сцепление. Подскажите длину тросов газа и сцепления Motoland Enduro 250 lt, а если кто нибудь скинет  ссылку именно на эти детали (например на мототехники Брянск) будет вообще отлично. Так же интересуют тормозные колодки перед/зад. Мотоцикла сейчас под рукой нет вот и не могу всё это замерить - пощупать.

Присоединяюсь.

Опубликовано (изменено)

Ну вот, приобрёл таки агрегат. Заказал ещё 10 февраля, долго что то везли, хотя обозначали 10 дней. И вот забрал ещё по старой цене, когда уже даже на сайте мотоленда LT, 150 рубчиков.Как то неохотно продавцы отдавали даже))), но заказывал то по старой цене, и предоплату половину внёс. Движок верхневальный, не знаю даже, радоваться или огорчаться, но склонялся больше к штанговому. 

IMG_20220304_182101.jpg

Изменено пользователем Кисель
Опубликовано

У меня первый вопрос, я конечно догадываюсь, но решил спросить у матерых. Перья вилки вот так торчат над верхней траверсой. Думаю сборщики зачем то так зарукожопили в магазе. Я ещё думаю - почему перед такой низкий. Мне надо освободить траверсу, и опустить перья? Заподлицо или надо чтоб немного все же торчало? 

IMG_20220304_175404.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Кисель сказал:

Ну вот, приобрёл таки агрегат. Заказал ещё 10 февраля, долго что то везли, хотя обозначали 10 дней. И вот забрал ещё по старой цене, когда уже даже на сайте мотоленда LT, 150 рубчиков.Как то неохотно продавцы отдавали даже))), но заказывал то по старой цене, и предоплату половину внёс. Движок верхневальный, не знаю даже, радоваться или огорчаться, но склонялся больше к штанговому. 

IMG_20220304_182101.jpg

Это уже LT-шка стоит 150 косых ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Ребят, совет нужен. Стоит 172fmm с баланс валом. Задир на шатуне и пальце. Есть смыл втулку делать у дяди токаря ? Будет ли работать? Никто не пробовал? Советская техника работает…
Или же заказывать новое колено… 

Опубликовано (изменено)

........

Изменено пользователем Алексей59
Продано.
Опубликовано
В 03.10.2021 в 19:50, Vitamin58 сказал:

В общем раскидал я сегодня поршневую. Размеры у нашего нижневала такие: Диаметр поршня 64.5 ближе к 65, но точно не 65.5. Ход поршня 66.5 от НМТ до кромки цилиндра, можно считать 66мм.

Цилиндр без задиров, гладкий как зеркало (от хона и следа не осталось). Люфтов нет, Грм в порядке. Вижу три варианта ремонта: 

1. Заменить только кольца на 1й ремонт (если такие бывают), плюс масл.колпачки.

2. Заменить на комплект поршень/кольца/палец плюс масл.колпачки.

3. Заменить на комплект цилиндр/поршень/кольца/палец/прокладки плюс масл.колпачки.

Приехал я в один из немногих магазинов китай-мото в нашем городе, нифига подходящего под мои размеры нет. Посмотрел, на упаковке поршня от мотоленд например написано комплект под 167фмм, мерю размеры - поршень 66мм. Беру под 164фмм - поршень 63,5мм. Ну и т.д. Как через инет заказывать, фиг знает - лотерея прям.

И вот тут опять вопрос знатокам - так что за мотор в итоге у меня?) получается 165фмм? И да, посмотрел сайт мотоленд, там по описанию один и тот же диметр поршня приписывают к разным моторам. Позвонил, спросил, сказали так: "ну.... скорее всего у вас 165й, но это не точно, попробуйте заказать вот этот комплект поршень/кольца, должен подойти. ЦПГ в сборе нет, отдельно прокладок тоже". Уверенности при этом никакой(

Есть фото мотора и того, что внутри?

Опубликовано
3 часа назад, Дмитрий321 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую лучше свечку поставить на эндуро 250 st?? Желательно маркировку

а чем родная не устраивает ? я иридиевую поставил , но точно такой же эффект , ребята говорили что зимой она лучше пихло толкает .

Опубликовано
10 часов назад, Тоха21 сказал:

Кто сталкивался. У меня шпильки обрывает на звезде(заднее колесо). Что делать?

Заменить шпильки и устранить их люфт в сайлентблоках 

Screenshot-20220411-014515.png

Либо нарезать резьбу в сайлентблоках и закрепить звезду болтами М10, предварительно подложив под звезду дистанционные шайбы.

Screenshot-20220411-015107.png

Либо высверлить резину сайлентблоков тонким сверлом, зачистить гнездо, изготовить новые усиленные шпильки под резьбу М12. В качестве демпфера использовать армированный резиновый шланг, который нужно подогнать на наждаке под диаметр гнезда.

Screenshot-20220411-015642.png

Screenshot-20220411-015802.png

Screenshot-20220411-015925.png

Screenshot-20220411-020056.png

Опубликовано
В 08.04.2022 в 17:58, Дмитрий321 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую лучше свечку поставить на эндуро 250 st?? Желательно маркировку

IMG20220411112047_copy_1500x2000.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...