som-files Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 Подскажите, какой у нас акб? Хочу заранее купить… Цитата
Дэнчик 1342 Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 47 минут назад, som-files сказал: Подскажите, какой у нас акб? Хочу заранее купить… У меня стоит фирмы Shenchi ,12вольт 6,5 ампер часов Цитата
som-files Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 Мне б размеры нашего…) Цитата
Алексей59 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 2 минуты назад, som-files сказал: Мне б размеры нашего…) Цитата
som-files Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 Блин, размеров не у кого нет?) Цитата
Moscow32 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 11 минут назад, som-files сказал: Блин, размеров не у кого нет?) А ветку курануть не судьба? про аккумы уже обсуждали и не раз... https://www.china-moto.ru/forum/topic/12475-motoland-enduro-250-exstlt/?do=findComment&comment=476259 Цитата
som-files Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 Что ж на этом форуме злые все такие…((( спасибо конечно, но я прям удивлён, на авто форумах люди добрее…((( Цитата
Гоша1001 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 4 минуты назад, som-files сказал: Что ж на этом форуме злые все такие…((( спасибо конечно, но я прям удивлён, на авто форумах люди добрее…((( .... вот просто слов нет... тебе дали ссылку с размерами аккума... .... тебе ответили.... не смотря на то, что ты не можешь пользоваться поиском.... ... и ты теперь называешь всех злыми? ... на этом форуме, только два "злых" человека. Это Я и "Егерь". ... и я так думаю - что ты следующий раз, будешь более сдержан в своих эмоциях. Цитата
Pavel ex Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 В 20.07.2021 в 01:30, kugu сказал: У меня перевертыш, доставал ось - 12 мм. Да ось 12 мм на переднем колесе на перевёрнутой вилке. Цитата
Pavel ex Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 В 20.07.2021 в 04:15, Евгений13 сказал: Значит на ст тоже на 12 мм. Да, тоже 12мм. Как и на LT Цитата
Pavel ex Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 В 20.07.2021 в 18:18, ORFEY сказал: У меня LT и передняя ось 12 мм. Кстати, что случилось со старой осью? Погнулась? Если да, то изза чего? Привет. Да , старая ось погнулась. Наепнулся жёстко) , точно не помню, но на высокой скорости! Упал на бок и мотик волочился по дороге, соответственно руль стремился повернуть колесо в сторону которой контактировал с землёй и выгнуло эту самую ось! Кстати исход от такого падения для всего рулевого подвесного самый благоприятный. Загнутая ось , изгиб между пером вилки и ступицей. Помню раньше на советских мотиках если было падение такого рода, то перья вилки сразу выгибало, и вилка под замену. А тут только ось, ну и руль соответственно , он совсем пластилиновый, перья в порядке! С осью запара была вот и спрашивал на форуме размер. Заказывал новую ось на оф сайте мотоленда , подумал так надёжней. Ага , хер там, прислали не того размера , по ходу заднюю, она в диаметре больше , дак ещё и короче передней. Пришлось покупать в магазине болт стягивания ресор газели)) и точить под размер у токаря , так как времени не было ждать другую ось пока придёт по почте. Цитата
Sulin.57 Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 00:02, tim2813 сказал: Заменить шпильки и устранить их люфт в сайлентблоках Либо нарезать резьбу в сайлентблоках и закрепить звезду болтами М10, предварительно подложив под звезду дистанционные шайбы. Либо высверлить резину сайлентблоков тонким сверлом, зачистить гнездо, изготовить новые усиленные шпильки под резьбу М12. В качестве демпфера использовать армированный резиновый шланг, который нужно подогнать на наждаке под диаметр гнезда. Нарезать резьбу та еще затея , попробовал ушатал 1 сайлентблок (провернул втулку ) а еще нужны болты калёные метчик и время . купите набор . так сделал я 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 34 минуты назад, Sulin.57 сказал: купите набор . так сделал я Как извлекал внешнюю обойму старых сайлентблоков? Цитата
Sulin.57 Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 3 часа назад, tim2813 сказал: Как извлекал внешнюю обойму старых сайлентблоков? Пластилин + молоток . 3 вышли , 1 не хотел пришлось вырубать по варварски но смог не повредить посадочное место сайлентблока . сейчас красота не люфтит все норм . если будите делать на болты не забывайте нужны будут шайбы между звездой и сайлентблоком . выше это уже писали об этом . 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 33 минуты назад, Sulin.57 сказал: если будите делать на болты не забывайте нужны будут шайбы между звездой и сайлентблоком ... Спасибо! Менять пока не собираюсь, продолжаю экспериментировать с заводскими шпильками. Считаю, что шпильки рвет не из-за мягкого металла, а из-за ударных нагрузок, которые возникают вследствие прогрессирующего люфта шпильки в сайленте. Люфт устранял подкладкой алюминиевых полос, но их хватает на 2-3 тыс.км вседорожной езды. Пробег мотоцикла - 11 тысяч. Сейчас на шпильки наплавил металл и зашлифовал для плотной посадки в сайлентблоках. Буду наблюдать. Цитата
Sulin.57 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 8 часов назад, tim2813 сказал: Спасибо! Менять пока не собираюсь, продолжаю экспериментировать с заводскими шпильками. Считаю, что шпильки рвет не из-за мягкого металла, а из-за ударных нагрузок, которые возникают вследствие прогрессирующего люфта шпильки в сайленте. Люфт устранял подкладкой алюминиевых полос, но их хватает на 2-3 тыс.км вседорожной езды. Пробег мотоцикла - 11 тысяч. Сейчас на шпильки наплавил металл и зашлифовал для плотной посадки в сайлентблоках. Буду наблюдать. У меня тоже ни чего не рвало, не знаю что или как нужно ездить что бы их срезало. Был небольшой люфт этого узла, решил усовершенствовать. Тем более не большие деньги все-же стоят сайлентблоки на болтах 1 Цитата
Pavel ex Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 В 26.08.2021 в 13:23, Maikal сказал: Вот с чего слизали наш мот Точно ) он самый! Цитата
kiriamba Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Ребят подскажите пожста размер сальников передней вилки мотоцикл motoland XV250 Цитата
Pavel ex Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 В 11.01.2022 в 00:17, som-files сказал: Парни! Подскажите где пластик на бак поискать!!!!! У кого-нибудь есть размеры наших колёс точные? Кроме 16/18…) хочу рещину поменять…) может кто посоветует что-то…??? Пластик на бак заказывал в онлайн магазе авантиса. А то от мотоленда хрен дождёшся пол года завтраками кормили по поводу зап частей. То фура на таможне , то ближе к сезону звоните. А у авантиса есть такая же модель как наш мотик- Авантис мт 250. Практически всё подходит. И справедливости ради сказать что сам магазин работает гораздо лучше официалов мотоленда. Отправляют именно то что заказал и в самом скором времени. Я много чего заказывал на наш МОТ у них, после жёсткого падения мой мотолендик почти весь разлетелся на куски.)) Пластик правда чёрного цвета у них. Париться не стал , заказал чёрный. Уцелевшие элементы перекрасил, и наклейки тоже от авантиса купил и пришпандорил!) Правда был один косяк комплект этих самых наклеек пришёл не весь не хватало двух элементов , часть надписей на бак. Сделал фото , отправил по вацап в магазин , позвонил объяснил что не хватает. Авантисы юлить не стали , разобрались и отправили недостающие элементы. Правда не быстро. В общем у меня теперь авантис!))) 8 минут назад, Pavel ex сказал: Пластик на бак заказывал в онлайн магазе авантиса. А то от мотоленда хрен дождёшся пол года завтраками кормили по поводу зап частей. То фура на таможне , то ближе к сезону звоните. А у авантиса есть такая же модель как наш мотик- Авантис мт 250. Практически всё подходит. И справедливости ради сказать что сам магазин работает гораздо лучше официалов мотоленда. Отправляют именно то что заказал и в самом скором времени. Я много чего заказывал на наш МОТ у них, после жёсткого падения мой мотолендик почти весь разлетелся на куски.)) Пластик правда чёрного цвета у них. Париться не стал , заказал чёрный. Уцелевшие элементы перекрасил, и наклейки тоже от авантиса купил и пришпандорил!) Правда был один косяк комплект этих самых наклеек пришёл не весь не хватало двух элементов , часть надписей на бак. Сделал фото , отправил по вацап в магазин , позвонил объяснил что не хватает. Авантисы юлить не стали , разобрались и отправили недостающие элементы. Правда не быстро. В общем у меня теперь авантис!))) А было вон что! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.