Алексей59 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) В 20.06.2022 в 09:37, Vitamin58 сказал: По датчику уровня топлива кто то уже сталкивался с проблемами? У меня даже на полном баке показывает ноль. Обрыва в проводах нет, как и КЗ. Смущают две вещи: 1. При включенном зажигании на клеммах разъема датчика под баком всего 6 Вольт. 2. Сопротивление самого датчика в баке очень большое, близко к бесконечности. При этом полный бак приборка показывает, если накоротко замкнуть два провода в фишке под баком (то есть полный бак она показывает когда сопротивления от датчика близко к нулю). Итого: у меня либо приборка дает слабое напряжение на датчик, либо сам датчик накрылся и дает всегда высокое сопротивление. Замерьте плиз кто может у себя сопротивление и напряжение через фишку под баком (она рядом с краном разбирать не надо). У меня постоянно полный бак показывает так что я давно по этой теме не замарачиваюсь и по одометру всегда оринтируюсь. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Алексей59 исправление ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulin.57 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 27 минут назад, Алексей59 сказал: У меня постоянно полный бак показывает так что я давно по этому не замарачиваюсь и по одометру всегда оринтируюсь. Пучстой бак должно быть сопротивление около 90-100 половина около 60 , целый около 20 . так по мануалу к новой приборки . если ни, чего не путаю. Посмотрите ветку приборки с али 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin58 Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 2 часа назад, Sulin.57 сказал: Пучстой бак должно быть сопротивление около 90-100 половина около 60 , целый около 20 . Спасибо. А единицы измерения в чем Ом, КОм, МОм? У меня при полном баке показывает почти бесконечно сопротивление в сотни МегаОм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulin.57 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 2 минуты назад, Vitamin58 сказал: Спасибо. А единицы измерения в чем Ом, КОм, МОм? У меня при полном баке показывает почти бесконечно сопротивление в сотни МегаОм. Конечно ом , купите новый датчик по любому он чудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin58 Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Только что, Sulin.57 сказал: Конечно ом , купите новый датчик по любому он чудит Да, я тоже его приговорил. Но вот пока не нашел где купить. В городе не нашел в наличии, на мотоленде тоже нет в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorbenDallas Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Проблема с сбрасыванием одометра на мотах 2021 года сохраняется? Чёт в итоге думаю может ST б/ушку взять на этот сезон, заявлен пробег 580км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alebotov Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 3 минуты назад, KorbenDallas сказал: Проблема с сбрасыванием одометра на мотах 2021 года сохраняется? Чёт в итоге думаю может ST б/ушку взять на этот сезон, заявлен пробег 580км. Взял в августе 2021-го ST-ку, сброса нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей59 Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 3 часа назад, alebotov сказал: Взял в августе 2021-го ST-ку, сброса нет. Я брал свой в июле 2020 и одометр работает нормально , только всегда полный бак уровень показывает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнчик 1342 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 В 29.06.2022 в 16:50, KorbenDallas сказал: Проблема с сбрасыванием одометра на мотах 2021 года сохраняется? Чёт в итоге думаю может ST б/ушку взять на этот сезон, заявлен пробег 580км. LT 21 года-все ОК. Пофиксили эту проблему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSergiy Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 В 11.06.2021 в 11:02, Pretor сказал: Часто катаюсь по лесу на первой, второй скорости, соорудил вот такую приблуду. Делов на полчаса, старый вентилятор автомобильный, наверняка в гараже у кого валяется. Опробовал в деле неоднократно, обдув нормальный. Подскажи, что за двигатель, 169? у меня прохожий, написано 172fmm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений13 Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) В 04.07.2022 в 17:06, MrSergiy сказал: Подскажи, что за двигатель, 169? у меня прохожий, написано 172fmm. Точно не 172. А какой по факту никто не знает какой стоит движок. 172 без смотрового окошка уровня масла. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Евгений13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSergiy Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 В 10.07.2022 в 08:01, Евгений13 сказал: Точно не 172. А какой по факту никто не знает какой стоит движок. 172 без смотрового окошка уровня масла. Есть ещё 170, по виду такой же и со смотровым окном, но там пишут 300 кубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel ex Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Мужики подскажите пожалуйста точны размер резины нашего мотоленда. Перед и зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей59 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Всех приветствую ! Вот такая беда . Что-то случилось с электронным датчиком скорости - врёт с показаниями . Приборка работает нормально . Где можно купить новый ? Изменено 19 июля, 2022 пользователем Алексей59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 7 часов назад, Алексей59 сказал: Что-то случилось с электронным датчиком скорости Датчик я свой так и не нашел- по внешнему виду на али в 2х магазах купил- оба не подошли. По мех части. Выковыривал с нового датчика электронную начинку- там плата и 1 деталька типа транзистора деталь- датчик холла. Получилось с 1 раза расколоть - она там залита типа эпоксидки- вот эту плату и вставил в старый датчик( его удалить проще- высверливаешь и отверткой все ненужное из пластикового стакана выковыриваешь- вставляешь новый датчик и эпоксидкой заливаешь- я так справился. Второй вариант- купит датчик на хомутах на колесо тоже на али есть - они точно есть вместе с панелями приборов, должны быть и отдельно. В моем случае вообще сгорел и датчик и калькулятор скорости в панели- сначала панель пришла - далее стал с датчиком морочиться- получилось как говорю- старый не выбрасывай- в него новую начинку воткнешь и будет работать. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Amsterdam 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel ex Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) В 24.08.2021 в 15:44, Алексей59 сказал: Привет други ! Скиньте кто нибудь ссылку на ловушку , которая реально подходит на наши мотоциклы без всякого колхоза и прочих потусторонних шаманств. Без колхоза вряд ли чего найдёшь. Тоже вставала такая проблема, но так ничего и не нашёл чтоб на те крепления прикручивалось где якобы отбой цепи стоит , ну такая пластиковая хрень в виде плавника. ) В общем я запарился искать. Заказал обычную ловушку. Спилил старые крепежи плавника этого взял кусочек уголка 25ого засверлил отверстия по разметки ловушки выставил и приварил . Два шовчика по вдоль маятника , поперёк не вари. ) теперь снасилась ловуха стёрлась , хлоп новую и дальше. ) А да, и кстати если без лишних манипуляций , то можно на Али заказать натяжитель цепи , ну типо ролик такой на кранштейне с пружиной, Он за счёт пружины придавливает цепь и как бы держит её в натяге. Я сперва хотел взять , но пишут отзывы не оч. Мол ролик сам гудит, шумит , быстро снашиваеться , да и в лесу можно оторвать всю эту конструкцию к хренам.) Изменено 19 июля, 2022 пользователем Pavel ex 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel ex Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Ребята скажите пожалуйста точные данные размера покрышек нашего мотоленда перед и зад. Не могу сейчас никак сам глянуть на вахте нахожусь. Хочу заказать хотя бы б/у резину. На стоковых вообще не возможно ездить по укатанным грунтовкам с мелким гравием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel ex Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 В 11.07.2022 в 18:24, MrSergiy сказал: Есть ещё 170, по виду такой же и со смотровым окном, но там пишут 300 кубов. Точно не 170fmm. 170 на пантерах идёт он по факту 270 кубов. А на наших мопедах вроде как 167 на толкателях. Но с 20ого года идут версии и с ГРМ там вообще хрен знает какой двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей59 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 3 часа назад, Pavel ex сказал: Без колхоза вряд ли чего найдёшь. Тоже вставала такая проблема, но так ничего и не нашёл чтоб на те крепления прикручивалось где якобы отбой цепи стоит , ну такая пластиковая хрень в виде плавника. ) В общем я запарился искать. Заказал обычную ловушку. Спилил старые крепежи плавника этого взял кусочек уголка 25ого засверлил отверстия по разметки ловушки выставил и приварил . Два шовчика по вдоль маятника , поперёк не вари. ) теперь снасилась ловуха стёрлась , хлоп новую и дальше. ) А да, и кстати если без лишних манипуляций , то можно на Али заказать натяжитель цепи , ну типо ролик такой на кранштейне с пружиной, Он за счёт пружины придавливает цепь и как бы держит её в натяге. Я сперва хотел взять , но пишут отзывы не оч. Мол ролик сам гудит, шумит , быстро снашиваеться , да и в лесу можно оторвать всю эту конструкцию к хренам.) Попробую пошаманить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kugu Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Кто-нибудь ставил LED-фару? Есть ли ссылка? Хочется приукрасить мотик. Изменено 29 июля, 2022 пользователем kugu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.