Motod Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Остальное под вопросом Цитата
Фафоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Под номером 6 это вставляется в нижнюю траверсу для установки фары. Завтра всё равно выберусь на дачу, постараюсь найти "потеряшки". Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Фафоба 1 Цитата
Motod Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Частично разобрался: 2-нижнее крепление фары 6-вставляются в номер 2 9-крепление на защиту вилки для тормозной магистрали 3-крепление светоотрожателей на передней вилке Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Motod Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 У меня (другой, правда, мот), болты шесть под шестигранник вставляются в позицию десять (шайбы с маленьким приливом) и крепят пластик. Так понимаю, чтоб болтами не деформировать его. Могу фото сделать. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Пятая втулка напоминает куда то в прогрессию. Рти на восьмой не понятно какие- они плоские? Или сдвоеные? Если второе то, опять же, крепят пластик где штырёк у бака. Цитата
Motod Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 9 часов назад, Vitalii1980 сказал: Пятая втулка напоминает куда то в прогрессию. Рти на восьмой не понятно какие- они плоские? Или сдвоеные? Если второе то, опять же, крепят пластик где штырёк у бака. На ST прогрессии нет. Рти проские 4 по тоньше, две потолще Цитата
Фафоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Втулка под номером 5 ставится между номером 1 и тем местом к чему крепится к раме длинным болтом. Резинки находятся под болтами которые крепят боковой пластик к баку. Цитата
Motod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 11 часов назад, Фафоба сказал: Втулка под номером 5 ставится между номером 1 и тем местом к чему крепится к раме длинным болтом. Резинки находятся под болтами которые крепят боковой пластик к баку. А переднее крыло как крепится? Разве втулка 5 не для переднего крыла. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Motod Цитата
Фафоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Переднее крыло крепится через четыре (или две) коротких втулки. Точно уже не помню, потому что у меня мопед занижен и крыло прикручено без всяких втулок. Цитата
Motod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Там в нижней траверсе только три отверстия с резьбой, два передних туда втулки 10 большие с толстыми плоскими резинками 8 вставляются, я так понял и одно заднее подходит, только туда втулка должна становиться походу 5 Цитата
Фафоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Motod сказал: Там в нижней траверсе только три отверстия с резьбой, два передних туда втулки 10 большие с толстыми плоскими резинками 8 вставляются, я так понял и одно заднее подходит, только туда втулка должна становиться походу 5 Возможно. Просто у меня доставало до крыла колесом с этими втулками. Пришлось их убрать. И забыть. Но втулка всё равно присутствует между 1 и креплением к раме. Цитата
Motod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 52 минуты назад, Фафоба сказал: Возможно. Просто у меня доставало до крыла колесом с этими втулками. Пришлось их убрать. И забыть. Но втулка всё равно присутствует между 1 и креплением к раме. Там больше втулка 7 подходит. Пришлось эту перемычку 1 сформовать и переходную пластину сделать, чтоб к раме прикрутить Цитата
Фафоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, Motod сказал: Там больше втулка 7 подходит. Пришлось эту перемычку 1 сформовать и переходную пластину сделать, чтоб к раме прикрутить Да, втулка 7 мне почему-то показалась резиновой. Теперь вижу Цитата
Motod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, Фафоба сказал: 2 часа назад, Фафоба сказал: Деталь 4 видимо крепится справо к нижней траверсе, а к ней в свою очередь хомут датчика скорости. Цитата
Фафоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Motod сказал: Деталь 4 видимо крепится справо к нижней траверсе, а к ней в свою очередь хомут датчика скорости. А где "лишний" хомут? Цитата
Motod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 48 минут назад, Фафоба сказал: А где "лишний" хомут? У меня их ещё два осталось, просто фоткать не стал. + один дополнительно на заднюю тормозную магистраль поставил из комплекта. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 В 16.12.2019 в 16:29, Maikal сказал: В Гараже температура не падала ниже нуля,по воде с бутылкой ориентируюсь. что за нах,почему белым стало? 0 - +5 стекло окошка тонкое = конденсат )) не обращай внимания по плюсу отойдет 1 Цитата
Motod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 По зазорам клапанов в книге написано Впуск - 0.15 мм Выпуск- 0.20 мм Сделал такие зазоры. На холостых не слышно, если крутить выше не много есть цокот не большой. Откуда была информация про 5 и 8 соток? Цитата
Maikal Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 китайцы не японцы. не советовал бы доверять их инструкции. опытным путем китаяводы выявили вывод свой про зазоры.впуск 0.06 , выпуск 0.08. если задавить, то большая вероятность прогорания клапанов. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 А что больше 0.06 или 0.15..? По мне так задавленно именно в 0.06, время нахождения клапана в седле ты уменьшил ровно в 2 раза.. тем самым ровно на столько же уменьшил время его охлаждения головкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.