maksarg Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Smart1 сказал: конешно, если отверствие крепление болтов не совпадут, просто расверливаешь или напильником дотачиваешь у меня так было. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motod Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 10 часов назад, Maikal сказал: подскажите размер деталей. кто менял уже. Сайлентблок: Диаметр-24 мм Высота-20,4 мм Внутренний диаметр-8,5 мм. Гайка: М10х1,25 Шпиллька: Общая высота-37 мм Диаметр части для сайлентблока-9 мм Резьба М10х1,25. Диаметр самой широкой части-17,4 мм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laver Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 10 часов назад, Motod сказал: Сайлентблок: Диаметр-24 мм Высота-20,4 мм Внутренний диаметр-8,5 мм. Гайка: М10х1,25 Шпиллька: Общая высота-37 мм Диаметр части для сайлентблока-9 мм Резьба М10х1,25. Диаметр самой широкой части-17,4 мм А я сразу размер втулок металлических написал- что бы человек ошибку не совершил меняя сайленты на сайленты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byl-pasha Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Всем привет. У меня простой вопрос, просто влом сейчас идти до гаража, может кто быстро ответит. Рамка под гос. номер нужна? Или отверстия и так подойдут? Изменено 14 марта, 2020 пользователем Byl-pasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikal Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 37 минут назад, Byl-pasha сказал: Всем привет. У меня простой вопрос, просто влом сейчас идти до гаража, может кто быстро ответит. Рамка под гос. номер нужна? Или отверстия и так подойдут? нужна. отверстия не совпадают. я рамку из пластины алюминия сделал по размеру номера. а с учёта ехал,на один болт посадил,дома уже сделал рамку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laver Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 В 11.03.2020 в 22:58, Motod сказал: 8 часов назад, Maikal сказал: нужна. отверстия не совпадают. я рамку из пластины алюминия сделал по размеру номера. а с учёта ехал,на один болт посадил,дома уже сделал рамку. Вы чего ребята))) там кронштейн перевесить пять сек))) какие рамки на эндуро? Потеряете номер и не заметите даже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byl-pasha Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 4 часа назад, laver сказал: Вы чего ребята))) там кронштейн перевесить пять сек))) какие рамки на эндуро? Потеряете номер и не заметите даже))) Фото в студию куда перевешивать. Не судите строго 1 мот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laver Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 3 часа назад, Byl-pasha сказал: Фото в студию куда перевешивать. Не судите строго 1 мот... https://youtu.be/ozo1FrkaWog на вот видос мой посмотри, там есть как крепил новер. Кста, тоже первый мот;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laver Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 А когда начнёт отваливаться крыло вместе с номером , то вот https://youtu.be/ccRmaepIYhw )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin58 Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Может кто нибудь посоветовать хорошую провернную 428ю цепь? Хочу усиленно и сальниками. Смотрел did и ek, но что то уже поплыл в их моделях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikal Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 9 минут назад, Vitamin58 сказал: Может кто нибудь посоветовать хорошую провернную 428ю цепь? Хочу усиленно и сальниками. Смотрел did и ek, но что то уже поплыл в их моделях. ДА ДА ,ТОЖЕ ВАЖНЫЙ ВОПРОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel ex Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Пацаны подскажите размер профиля маятника ширину и высоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laver Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 6 часов назад, Vitamin58 сказал: Может кто нибудь посоветовать хорошую провернную 428ю цепь? Хочу усиленно и сальниками. Смотрел did и ek, но что то уже поплыл в их моделях. Что то мне подсказывает что дешевле будет перейти на 520е звёзды и купить любую цепь. Это будет куда надёжней чем самая навороченная 428я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii1980 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 7 часов назад, Vitamin58 сказал: Может кто нибудь посоветовать хорошую провернную 428ю цепь? Хочу усиленно и сальниками. Смотрел did и ek, но что то уже поплыл в их моделях. Я ek взял, сальниковую https://motohansa.ru/catalog/motozapchasti/cepi_i_zvezdy/cepi_ek_chain/326.html Только с длиной определяйся. Тыщ шесть прошла по грязи- визуально не изменилась. Подобная стоит ещё на одном моте- но там пробег мал. На 520 переходить- ну не знаю. На патроне я остался на 428 из за огромного количества вариантов передаточного. Легко ставилось от 13 до 17. Были варианты и меньше. Но на вм я оставил всё же 520ю, цена такая же, вес не сильно больше, вращать 520 не тяжелее (ходят байки что 520я цепь может съесть до одной лошади). В общем- если соотношение звёзд в больших пределах менять не будешь, а ездить собрался много (тыщ двадцать)- то бери хорошие звёзды и 520ю цепь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii1980 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, laver сказал: Что то мне подсказывает что дешевле будет перейти на 520е звёзды и купить любую цепь. Это будет куда надёжней чем самая навороченная 428я Нет. Толку от 520 ой никакого. Если взять одинаковые, китайские цепи то 520я проходит лишь немного дольше. А хорошая 428я и на родных звёздах (если они новые, конечно) ходить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laver Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Нет. Толку от 520 ой никакого. Если взять одинаковые, китайские цепи то 520я проходит лишь немного дольше. А хорошая 428я и на родных звёздах (если они новые, конечно) ходить будет. Ну можно взять достойную цепь от ИЖа. по цене как китайская, а по качеству сами пониаете, в разы превосходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii1980 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 22 минуты назад, laver сказал: Ну можно взять достойную цепь от ИЖа. по цене как китайская, а по качеству сами пониаете, в разы превосходит Вы в каком времени живёте?? Нет уже ижевских цепей. Только если у дедушки завалялось, или б/у попробовать поискать. То что продают в магазинах- такой же Китай. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin58 Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) В 16.03.2020 в 04:56, Vitalii1980 сказал: Я ek взял, сальниковую https://motohansa.ru/catalog/motozapchasti/cepi_i_zvezdy/cepi_ek_chain/326.html Только с длиной определяйся. Тыщ шесть прошла по грязи- визуально не изменилась. Подобная стоит ещё на одном моте- но там пробег мал. На 520 переходить- ну не знаю. На патроне я остался на 428 из за огромного количества вариантов передаточного. Легко ставилось от 13 до 17. Были варианты и меньше. Но на вм я оставил всё же 520ю, цена такая же, вес не сильно больше, вращать 520 не тяжелее (ходят байки что 520я цепь может съесть до одной лошади). В общем- если соотношение звёзд в больших пределах менять не будешь, а ездить собрался много (тыщ двадцать)- то бери хорошие звёзды и 520ю цепь. Ну ездить планирую года три-четыре как минимум. С передаточными и звездами заморачиваться если честно не хотел, и так вроде все устраивает. Вот поэтому и подумал просто купить хорошую 428ю, и поставить пока родные звезды еще новые. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Vitamin58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii1980 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 3 минуты назад, Vitamin58 сказал: Ну ездить планирую года три-четыре как минимум (если не развалится ). С передаточными и звездами заморачиваться если честно не хотел, и так вроде все устраивает. Вот поэтому и подумал просто купить хорошую 428ю, и поставить пока родные звезды еще новые. Ну и бери подобную. Длину только скорректируй. Если, конечно, звёзды не убиты. Если подешевле- sfr сальниковая. Отзывы разные, но вроде, тоже ходит на эти деньги. Дид дорого, да и смысла наверно, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laver Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Вы в каком времени живёте?? Нет уже ижевских цепей. Только если у дедушки завалялось, или б/у попробовать поискать. То что продают в магазинах- такой же Китай. В том же что и вы)) в прошлом году купил новую цепь от Ижа производство город Киров. Причём на китайской родной 520й отьездил 2000 км и к замене не просится. Сейчас ссылку найду где цепь заказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.