maksarg Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Smart1 сказал: конешно, если отверствие крепление болтов не совпадут, просто расверливаешь или напильником дотачиваешь у меня так было. Спасибо! Цитата
Motod Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 10 часов назад, Maikal сказал: подскажите размер деталей. кто менял уже. Сайлентблок: Диаметр-24 мм Высота-20,4 мм Внутренний диаметр-8,5 мм. Гайка: М10х1,25 Шпиллька: Общая высота-37 мм Диаметр части для сайлентблока-9 мм Резьба М10х1,25. Диаметр самой широкой части-17,4 мм 1 Цитата
laver Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 10 часов назад, Motod сказал: Сайлентблок: Диаметр-24 мм Высота-20,4 мм Внутренний диаметр-8,5 мм. Гайка: М10х1,25 Шпиллька: Общая высота-37 мм Диаметр части для сайлентблока-9 мм Резьба М10х1,25. Диаметр самой широкой части-17,4 мм А я сразу размер втулок металлических написал- что бы человек ошибку не совершил меняя сайленты на сайленты)))) Цитата
Byl-pasha Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Всем привет. У меня простой вопрос, просто влом сейчас идти до гаража, может кто быстро ответит. Рамка под гос. номер нужна? Или отверстия и так подойдут? Изменено 14 марта, 2020 пользователем Byl-pasha Цитата
Maikal Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 37 минут назад, Byl-pasha сказал: Всем привет. У меня простой вопрос, просто влом сейчас идти до гаража, может кто быстро ответит. Рамка под гос. номер нужна? Или отверстия и так подойдут? нужна. отверстия не совпадают. я рамку из пластины алюминия сделал по размеру номера. а с учёта ехал,на один болт посадил,дома уже сделал рамку. 1 Цитата
laver Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 В 11.03.2020 в 22:58, Motod сказал: 8 часов назад, Maikal сказал: нужна. отверстия не совпадают. я рамку из пластины алюминия сделал по размеру номера. а с учёта ехал,на один болт посадил,дома уже сделал рамку. Вы чего ребята))) там кронштейн перевесить пять сек))) какие рамки на эндуро? Потеряете номер и не заметите даже))) 1 Цитата
Byl-pasha Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 4 часа назад, laver сказал: Вы чего ребята))) там кронштейн перевесить пять сек))) какие рамки на эндуро? Потеряете номер и не заметите даже))) Фото в студию куда перевешивать. Не судите строго 1 мот... Цитата
laver Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 3 часа назад, Byl-pasha сказал: Фото в студию куда перевешивать. Не судите строго 1 мот... https://youtu.be/ozo1FrkaWog на вот видос мой посмотри, там есть как крепил новер. Кста, тоже первый мот;) Цитата
laver Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 А когда начнёт отваливаться крыло вместе с номером , то вот https://youtu.be/ccRmaepIYhw )))) Цитата
Vitamin58 Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Может кто нибудь посоветовать хорошую провернную 428ю цепь? Хочу усиленно и сальниками. Смотрел did и ek, но что то уже поплыл в их моделях. Цитата
Maikal Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 9 минут назад, Vitamin58 сказал: Может кто нибудь посоветовать хорошую провернную 428ю цепь? Хочу усиленно и сальниками. Смотрел did и ek, но что то уже поплыл в их моделях. ДА ДА ,ТОЖЕ ВАЖНЫЙ ВОПРОС Цитата
Pavel ex Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Пацаны подскажите размер профиля маятника ширину и высоту. Цитата
laver Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 6 часов назад, Vitamin58 сказал: Может кто нибудь посоветовать хорошую провернную 428ю цепь? Хочу усиленно и сальниками. Смотрел did и ek, но что то уже поплыл в их моделях. Что то мне подсказывает что дешевле будет перейти на 520е звёзды и купить любую цепь. Это будет куда надёжней чем самая навороченная 428я Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 7 часов назад, Vitamin58 сказал: Может кто нибудь посоветовать хорошую провернную 428ю цепь? Хочу усиленно и сальниками. Смотрел did и ek, но что то уже поплыл в их моделях. Я ek взял, сальниковую https://motohansa.ru/catalog/motozapchasti/cepi_i_zvezdy/cepi_ek_chain/326.html Только с длиной определяйся. Тыщ шесть прошла по грязи- визуально не изменилась. Подобная стоит ещё на одном моте- но там пробег мал. На 520 переходить- ну не знаю. На патроне я остался на 428 из за огромного количества вариантов передаточного. Легко ставилось от 13 до 17. Были варианты и меньше. Но на вм я оставил всё же 520ю, цена такая же, вес не сильно больше, вращать 520 не тяжелее (ходят байки что 520я цепь может съесть до одной лошади). В общем- если соотношение звёзд в больших пределах менять не будешь, а ездить собрался много (тыщ двадцать)- то бери хорошие звёзды и 520ю цепь. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, laver сказал: Что то мне подсказывает что дешевле будет перейти на 520е звёзды и купить любую цепь. Это будет куда надёжней чем самая навороченная 428я Нет. Толку от 520 ой никакого. Если взять одинаковые, китайские цепи то 520я проходит лишь немного дольше. А хорошая 428я и на родных звёздах (если они новые, конечно) ходить будет. Цитата
laver Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Нет. Толку от 520 ой никакого. Если взять одинаковые, китайские цепи то 520я проходит лишь немного дольше. А хорошая 428я и на родных звёздах (если они новые, конечно) ходить будет. Ну можно взять достойную цепь от ИЖа. по цене как китайская, а по качеству сами пониаете, в разы превосходит Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 22 минуты назад, laver сказал: Ну можно взять достойную цепь от ИЖа. по цене как китайская, а по качеству сами пониаете, в разы превосходит Вы в каком времени живёте?? Нет уже ижевских цепей. Только если у дедушки завалялось, или б/у попробовать поискать. То что продают в магазинах- такой же Китай. 1 1 Цитата
Vitamin58 Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) В 16.03.2020 в 04:56, Vitalii1980 сказал: Я ek взял, сальниковую https://motohansa.ru/catalog/motozapchasti/cepi_i_zvezdy/cepi_ek_chain/326.html Только с длиной определяйся. Тыщ шесть прошла по грязи- визуально не изменилась. Подобная стоит ещё на одном моте- но там пробег мал. На 520 переходить- ну не знаю. На патроне я остался на 428 из за огромного количества вариантов передаточного. Легко ставилось от 13 до 17. Были варианты и меньше. Но на вм я оставил всё же 520ю, цена такая же, вес не сильно больше, вращать 520 не тяжелее (ходят байки что 520я цепь может съесть до одной лошади). В общем- если соотношение звёзд в больших пределах менять не будешь, а ездить собрался много (тыщ двадцать)- то бери хорошие звёзды и 520ю цепь. Ну ездить планирую года три-четыре как минимум. С передаточными и звездами заморачиваться если честно не хотел, и так вроде все устраивает. Вот поэтому и подумал просто купить хорошую 428ю, и поставить пока родные звезды еще новые. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Vitamin58 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 3 минуты назад, Vitamin58 сказал: Ну ездить планирую года три-четыре как минимум (если не развалится ). С передаточными и звездами заморачиваться если честно не хотел, и так вроде все устраивает. Вот поэтому и подумал просто купить хорошую 428ю, и поставить пока родные звезды еще новые. Ну и бери подобную. Длину только скорректируй. Если, конечно, звёзды не убиты. Если подешевле- sfr сальниковая. Отзывы разные, но вроде, тоже ходит на эти деньги. Дид дорого, да и смысла наверно, нет Цитата
laver Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Вы в каком времени живёте?? Нет уже ижевских цепей. Только если у дедушки завалялось, или б/у попробовать поискать. То что продают в магазинах- такой же Китай. В том же что и вы)) в прошлом году купил новую цепь от Ижа производство город Киров. Причём на китайской родной 520й отьездил 2000 км и к замене не просится. Сейчас ссылку найду где цепь заказывал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.