Gor7760 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Igor_61 сказал: Я нарезал М10х1,25, болты подбирал вазовские прочностью 10,6. Болты были сильно длинные, подложил под них шайбы. Звезду перевернул пазом наружу, между звездой и сайлентами подложил шайбы. Что за болты, от чего именно? Цитата
Bkmz6 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 Я масло на «Беру» заказывал. 490р за литровую. Похоже на оригинал Цитата
Дмитрий321 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Если нам 520 поставить, она об корпус крышки не будет задивать? Цитата
Kazgood Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 Кто нибудь знает какая у нас резьба на сливной пробке? Начал масло менять, болт выкрутился вместе с резьбой пока поставил на фиксатор резьбы, в следующую замену нужно будет нарезать новую резьбу, с большим диаметром, вот думаю какой метчик готовить нужно Цитата
ONELVI Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 13 часов назад, Kazgood сказал: Кто нибудь знает какая у нас резьба на сливной пробке? Начал масло менять, болт выкрутился вместе с резьбой пока поставил на фиксатор резьбы, в следующую замену нужно будет нарезать новую резьбу, с большим диаметром, вот думаю какой метчик готовить нужно Сливай через масляный фильтр Цитата
Дмитрий321 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 У кого нибудь стоит карбюратор Pz 32, у вас на холодную держит холостые? В сервисе говорят где я собственно его брал, что все хорошо.... погазуешь типо, прогреешь и все будет хорошо, заслонку переключал.... Один фиг Цитата
Rust Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, Дмитрий321 сказал: У кого нибудь стоит карбюратор Pz 32, у вас на холодную держит холостые? В сервисе говорят где я собственно его брал, что все хорошо.... погазуешь типо, прогреешь и все будет хорошо, заслонку переключал.... Один фиг У меня с завода (покупал мотоцикл в коробке) холостые вообще не держал. Затянул все болты и отрегулировал карбюратор по видео на ютубе, стало намного лучше. Но с утра все равно нужно секунд 5 держать ручку газа, только после этого холостые нормально держат. А заслонка всегда в нижнем положении. Цитата
Дмитрий321 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 7 минут назад, Rust сказал: У меня с завода (покупал мотоцикл в коробке) холостые вообще не держал. Затянул все болты и отрегулировал карбюратор по видео на ютубе, стало намного лучше. Но с утра все равно нужно секунд 5 держать ручку газа, только после этого холостые нормально держат. А заслонка всегда в нижнем положении. Спасибо Цитата
ONELVI Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 9 часов назад, Дмитрий321 сказал: У кого нибудь стоит карбюратор Pz 32, у вас на холодную держит холостые? В сервисе говорят где я собственно его брал, что все хорошо.... погазуешь типо, прогреешь и все будет хорошо, заслонку переключал.... Один фиг Тоже пз32. Все тоже самое. Настроил лучше стало. Но вот думаю, может какой нибудь другой хороший карб поставить? Цитата
ONELVI Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 У кого какие холостые обороты на прогретом? Сколько по заводу должно быть? Цитата
Kazgood Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 10 минут назад, ONELVI сказал: У кого какие холостые обороты на прогретом? Сколько по заводу должно быть? Ставь 1500-1700 Цитата
ONELVI Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 53 минуты назад, Kazgood сказал: Ставь 1500-1700 Ок Цитата
Classic977 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Привет всем. Купил motoland enduro 250st проехал километров 40 и после 3 тысяч оборотов начинается толи звякание или бринчяние не понятно от куда на холостую гозуешь звуков нет. Думал на цепь. Поднятул звук остался. Может было у кого такое? Изменено 8 августа, 2020 пользователем Classic977 Цитата
Byl-pasha Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Classic977 сказал: Привет всем. Купил motoland enduro 250st проехал километров 40 и после 3 тысяч оборотов начинается толи звякание или бринчяние не понятно от куда на холостую гозуешь звуков нет. Думал на цепь. Поднятул звук остался. Может было у кого такое? Движок какой? На нижневальном ничего такого у себя не замечал. Если только сразу брякает, то клапана. Меня другое напрягает, на обкатке не превышал 5000 об/мин, а тут начал разгонять до 5500 об/мин на 5ой и пошла вибрация (это свыше 60км/ч по gps) на руле и подножках, это норма? Вибрация честно противная, может конечно от покрышек ( зубастые стоковые). Подскажите у кого как с этим? Цитата
Maikal Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 15 минут назад, Byl-pasha сказал: Движок какой? На нижневальном ничего такого у себя не замечал. Если только сразу брякает, то клапана. Меня другое напрягает, на обкатке не превышал 5000 об/мин, а тут начал разгонять до 5500 об/мин на 5ой и пошла вибрация (это свыше 60км/ч по gps) на руле и подножках, это норма? Вибрация честно противная, может конечно от покрышек ( зубастые стоковые). Подскажите у кого как с этим? 100% от покрых. менять однозначно надо, на более универсальную . и отбалансировать если надо Изменено 8 августа, 2020 пользователем Maikal 1 Цитата
Classic977 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 55 минут назад, Byl-pasha сказал: Движок какой? На нижневальном ничего такого у себя не замечал. Если только сразу брякает, то клапана. Меня другое напрягает, на обкатке не превышал 5000 об/мин, а тут начал разгонять до 5500 об/мин на 5ой и пошла вибрация (это свыше 60км/ч по gps) на руле и подножках, это норма? Вибрация честно противная, может конечно от покрышек ( зубастые стоковые). Подскажите у кого как с этим? Двигатель: 172FMM Цитата
Classic977 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Двигатель: 172FMM Скажите как правильно пройти обкатку. ? Что я сделал Поменял транспортировочное масло. Сказали на нем отъездиться до 300 км и не более 4х тысяч оборотов. Потом опять меняешь и мол все готово. Может что то еще или по другому надо сделать... ? Цитата
Kazgood Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 2 минуты назад, Classic977 сказал: Двигатель: 172FMM Скажите как правильно пройти обкатку. ? Что я сделал Поменял транспортировочное масло. Сказали на нем отъездиться до 300 км и не более 4х тысяч оборотов. Потом опять меняешь и мол все готово. Может что то еще или по другому надо сделать... ? Завод кое масло лучше сразу поменять, либо дать не много поработать и поменять Цитата
Maikal Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 31 минуту назад, Classic977 сказал: Двигатель: 172FMM надпись ничё не значит. только по фотке можно понять и сравнить. вряд ли у тебя 172 й стоит Цитата
Gor7760 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 13 часов назад, ONELVI сказал: Тоже пз32. Все тоже самое. Настроил лучше стало. Но вот думаю, может какой нибудь другой хороший карб поставить? Не парьтесь. Иглу поднял, отрегулировал - ездить можно. Огонь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.