Viy_74 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 53 минуты назад, StariyHoppper сказал: Купил с Али защиту , там свой анкер идёт в руль . Сначала хотел прикрутить на болт в штатное место , но какой бы болт я туда не закручивал у всех слизывало резьбу . Поэтому высверлил снизу место сварки штатной заглушки и вытащил ее . Это если кто захочит ещё снять данное приспособление . Забить вовнутрь не получалось . Ага, теперь понял! Я, наверно, родные болты использовал, проблем поэтому не возникло. Защита тоже с АЛИ. Очень полезная информация, мало ли что... Спасибо! 1 Цитата
Yuriy 33 Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) В 02.07.2020 в 15:39, jason2297 сказал: Ребята. Фара на эндуро 2020 у меня светит вверх, там где должна быть верхня граница на пятне света, пятно только начинается. при этом это крайнее положение крепления, того что под фарой. Вчера опустил как надо, и там закрепиться уже не к чему снизу. Пазы для болта далеко от крепления. Кто сталкивался и какое решение делали. и нормальные ли эти стоковые светодиоды? Привет. Нижние крепления через резиновые втулки вставлены в металлические обоймы, которые на пластине буквой Г крепятся к таверсе. Я куском арматуры, засунув сбоку, от пера, отогнул пластину вперёд от вилки. Свет стал бомба. Даже не хочу с диодной лампой теперь заморачиваться. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Yuriy 33 Если у тебя вверх, то пластины прижать нужно к таверне. Цитата
Maikal Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 43 минуты назад, Yuriy 33 сказал: Привет. Нижние крепления через резиновые втулки вставлены в металлические обоймы, которые на пластине буквой Г крепятся к таверсе. Я куском арматуры, засунув сбоку, от пера, отогнул пластину вперёд от вилки. Свет стал бомба. Даже не хочу с диодной лампой теперь заморачиваться. А ВИНТОМ ПРОБОВАЛ РЕГУЛИРОВАТЬ? Цитата
Yuriy 33 Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 10 часов назад, Maikal сказал: А ВИНТОМ ПРОБОВАЛ РЕГУЛИРОВАТЬ? Не работает винт. Цитата
Maikal Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 3 часа назад, Yuriy 33 сказал: Не работает винт. странно,может в резьбе дело. у меня отлично всё с регулировкой. а вот лампочки не хватает. думаю о доп свете. Цитата
StariyHoppper Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 Кто разбирается в смеси по цвету свечи , скажите в какую сторону дальше двигаться ?) Цитата
Vitamin58 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 5 минут назад, StariyHoppper сказал: Кто разбирается в смеси по цвету свечи , скажите в какую сторону дальше двигаться ?) Беловата, чуть по богаче бы на мой взгляд. 1 Цитата
StariyHoppper Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 Это винт сбоку или снизу крутить ? Цитата
Byl-pasha Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, StariyHoppper сказал: Кто разбирается в смеси по цвету свечи , скажите в какую сторону дальше двигаться ?) У меня такая же была, на 1деление поднял иглу, стала чуть темнее в режиме 30км и 60-70км/ч, дальше не стал поднимать, и кстати заводиться стал без газа. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Byl-pasha Исправлено км/с на км/ч 1 1 Цитата
Byl-pasha Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 25 минут назад, StariyHoppper сказал: Это винт сбоку или снизу крутить ? Иглу в карбюраторе поднимать. Ютуб смотри, если не знаешь как. Там делов на 10 минут. Цитата
ONELVI Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Ребята, не могу отстроить карб так что бы он смог запускаться на холодную. Ну ож сильно не хочет работать. Карб pz32. Может жиклер хх поставить больше? Сколько он идёт в номинала? Цитата
Maikal Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, ONELVI сказал: Ребята, не могу отстроить карб так что бы он смог запускаться на холодную. Ну ож сильно не хочет работать. Карб pz32. Может жиклер хх поставить больше? Сколько он идёт в номинала? а клапана регулировал? Цитата
ONELVI Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 5 часов назад, Maikal сказал: а клапана регулировал? Да, 200 км назад Цитата
ONELVI Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 Посмотрел на своём pz32 стоят жиклеры 112/42 1 Цитата
Микка Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 Всем привет, сорян что не по теме. Подскажите плз, сколько и как: кросс/эндуро(китайцев) можно загрузить в цельнометалическую Газэль. Курил гугл, ничего не нашел. Цитата
ONELVI Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 8 часов назад, Микка сказал: Всем привет, сорян что не по теме. Подскажите плз, сколько и как: кросс/эндуро(китайцев) можно загрузить в цельнометалическую Газэль. Курил гугл, ничего не нашел. Смотря в каком виде. В собранном или разобранном. Цитата
Микка Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 3 часа назад, ONELVI сказал: Смотря в каком виде. В собранном или разобранном. В собраном Цитата
Byl-pasha Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 9 часов назад, Микка сказал: В собраном Ну и газели разных размеров бывают, думаю 6-7шт в обычную: спереди вдоль 4-5шт и 1-2шт поперек. А вообще как утромбовать, и насколько их нежалко. Цитата
StariyHoppper Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Поднял иглу на одно деление ( на фото положение как было ). Стал лучше работать на прогреве, на дороге уже разгоняется до 90км/ч, стал быстрее набирать скорость . Пока только положительные эмоции . Цитата
adnagulel Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Народ, подскажите пожалуйста, в чём разница между моделями ST и EX? Хочу приобрести MOTOLAND 250, и хотелось бы понять в чём разница, для выбора того или иного мота. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.