ONELVI Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 12 часов назад, adnagulel сказал: Народ, подскажите пожалуйста, в чём разница между моделями ST и EX? Хочу приобрести MOTOLAND 250, и хотелось бы понять в чём разница, для выбора того или иного мота. Я так понял ни в чем. Они одинаковые. Да и по мойму ex в 2020г нет уже такой модели. Цитата
ecconaut Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, ONELVI сказал: Я так понял ни в чем. Они одинаковые. Да и по мойму ex в 2020г нет уже такой модели. EX и в архиве моделей нет. Поэтому можно предположить что просто произошла смена наименований, т.е. что EX переименовали в ST. Цитата
adnagulel Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 Из визуальных отличий, EX чуть длиннее... Цитата
Sarge_ik Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) подскажите, где можно купить слайдер? оторвался, зажевало в переднюю звезду и цепь за собой утащил. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Sarge_ik Цитата
Микка Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 Опытным путем определил, что в цельнометалическую газель(3метра) оптимально поперек входит 4 мота, прижав их к др. др. чз покрышкиR14. Можно пресануть 5й Цитата
Maikal Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 23 часа назад, adnagulel сказал: Народ, подскажите пожалуйста, в чём разница между моделями ST и EX? Хочу приобрести MOTOLAND 250, и хотелось бы понять в чём разница, для выбора того или иного мота. Motoland XR 250 Enduro, лучше этот Цитата
adnagulel Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 Удобно ли на данном моте передвигаться с пассажиром? Скажите пожалуйста, кто пользует данный аппарат. Цитата
ONELVI Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 8 часов назад, Maikal сказал: Motoland XR 250 Enduro, лучше этот Подскажи, чем он лучше? Цитата
ONELVI Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 12 часов назад, adnagulel сказал: Из визуальных отличий, EX чуть длиннее... У меня ST и длина его составляет как у ЕХ Цитата
adnagulel Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 8 минут назад, ONELVI сказал: Подскажи, чем он лучше? Цитата
adnagulel Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 7 минут назад, ONELVI сказал: У меня ST и длина его составляет как у ЕХ Нравится мот? Нормально по лесам гонять? С пассажиром не напряжно ехать? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 23:09, Микка сказал: Всем привет, сорян что не по теме. Подскажите плз, сколько и как: кросс/эндуро(китайцев) можно загрузить в цельнометалическую Газэль. Курил гугл, ничего не нашел. В прицеп 1.2/1.8 ставили три полноценных эндуро. Есть фото. Джеб250, и пара подобных. Правда, за этот габарит некоторые части вылазят. Цитата
dunz Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 5 часов назад, adnagulel сказал: Удобно ли на данном моте передвигаться с пассажиром? Нормально, езжу в основном по грунтовкам, главное на ухабах притормаживать, пробивает подвеску заднюю, хоть и закрутил пружину оборотов на 15. Динамика сильно не страдает, думал будет хуже, суммарный вес под 150 кг. Цитата
Maikal Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 2 часа назад, ONELVI сказал: Подскажи, чем он лучше? Да всем. Двигатель тише и мощнее,цепь уже 520,толще. маятник усиленный. запчастей на него и обзора больше. Цитата
ONELVI Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, adnagulel сказал: Нравится мот? Нормально по лесам гонять? С пассажиром не напряжно ехать? За свои деньги да. С пассажиром не напряжно, подвеску зажал и вдвоём поехал. Двигателя хватает вполне. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем ONELVI Цитата
ONELVI Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 13 минут назад, Maikal сказал: Да всем. Двигатель тише и мощнее,цепь уже 520,толще. маятник усиленный. запчастей на него и обзора больше. Двигателя сейчас ставят такие же. В цепи не вижу особого преимущества. Что там китайская резина, что там, все равно менять придётся. Касаемо маятника, может, но и этот справляется со своей функцией. Хотя есть желание маятник поменять. Вот незнаю подойдет или нет, рама такая же. Запчасти +- все заменяемые. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем ONELVI Цитата
StariyHoppper Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Скажите какой это ? А то все спрашивают а я хз что сказать Изменено 8 сентября, 2020 пользователем StariyHoppper Цитата
Sarge_ik Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 3 часа назад, StariyHoppper сказал: Скажите какой это ? А то все спрашивают а я хз что сказать Верхневальный. Где стартер натяжитель цепи. Цитата
Sarge_ik Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 22:21, Sarge_ik сказал: подскажите, где можно купить слайдер? оторвался, зажевало в переднюю звезду и цепь за собой утащил. Прикрутил на саморез с прессшайбой по металлу ремень грм б/у. Выглядит не очень, но работает, и говорят, надёжнее. 2 Цитата
OTBOYNIK Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 Удобная сумка, благодарю за ссылку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.