Иван лысов Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Иван лысов сказал: Это реле поворотника Изменено 1 октября, 2020 пользователем Иван лысов Цитата
Иван лысов Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 13 минут назад, мот сказал: нет это регулятор напряжения Ну как я понял это? Цитата
Иван лысов Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 На старом коммуникаторе аккум продолжает закипать че за суета не пойму(( сезон заканчивается на мот денег не жалею ни сколько не судьба(( Цитата
Иван лысов Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, Иван лысов сказал: На старом коммуникаторе аккум продолжает закипать че за суета не пойму(( сезон заканчивается на мот денег не жалею ни сколько не судьба(( Под рублей 20 вложил уже ни.. Ена не едет Цитата
Иван лысов Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 14 часов назад, Иван лысов сказал: Измерить возможности не было типа вольт метра теперь все печальнее даже панель не горит Теперь по лесу на старом добром Минске на котором 2006 году в первый сезон 4500 км не парясь накатал двигаюсь Цитата
ORFEY Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 В 01.10.2020 в 10:16, Иван лысов сказал: Этот? Что там за желтый пакет? От него не проветривается, попавшая влага не испаряется и окисляются провода и контакты. Рекомендую его выкинуть оттуда и проверить (зачистить) клеммы во всех фишках. Цитата
StariyHoppper Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 я везде набил смазку для электроконтактов Цитата
Иван лысов Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 22 часа назад, ORFEY сказал: Что там за желтый пакет? От него не проветривается, попавшая влага не испаряется и окисляются провода и контакты. Рекомендую его выкинуть оттуда и проверить (зачистить) клеммы во всех фишках. Мотоцикл по лесу использую пакет положил чтобы проезжая по болотистым местам туда грязь не забивалась, поменял коммутатор на новый фирмы мотоленд все заработало проехал км так 1.5 мот начал глохнуть на больших оборотах, развернулся поехал обратно не доехал... Панель погасла ни на что не реагирует аккум закипел поменял на старый коммутатор толку нет. Даже при выключенном зажигании аккумулятор закипает по проводке смотрю видимых причин нет хз куда смотреть теперь Изменено 3 октября, 2020 пользователем Иван лысов Цитата
Иван лысов Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 2 часа назад, Иван лысов сказал: Мотоцикл по лесу использую пакет положил чтобы проезжая по болотистым местам туда грязь не забивалась, поменял коммутатор на новый фирмы мотоленд все заработало проехал км так 1.5 мот начал глохнуть на больших оборотах, развернулся поехал обратно не доехал... Панель погасла ни на что не реагирует аккум закипел поменял на старый коммутатор толку нет. Даже при выключенном зажигании аккумулятор закипает по проводке смотрю видимых причин нет хз куда смотреть теперь Оказалось перегорел предохранитель, заменил его все заработало мотоцикл заводиться едет на холодную.. Как согреться работает только на малых оборотах даёшь газу начинает задыхаться глохнет может посоветуете куда дальше смотреть? Цитата
ORFEY Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 5 часов назад, Иван лысов сказал: Мотоцикл по лесу использую пакет положил чтобы проезжая по болотистым местам туда грязь не забивалась Это место под сидушкой. Если Вы мотоцикл топите в болоте по сидушку, то я не знаю что Вам посоветовать. Я максимум броды по двигатель преодолеваю, в более глубокие не лезу. 5 часов назад, Иван лысов сказал: Даже при выключенном зажигании аккумулятор закипает по проводке смотрю видимых причин нет хз куда смотреть теперь Я бы измерил ток утечки подключив вразрыв амперметр. То есть отсоединил бы один провод от аккума и последовательно подключил туда амперметр. Если утекает на выключенном зажигании и нет сигналки, то что-то его тратит, а это не нормально. А еще измерил бы напряжение на клеммах на заведенном двигателе, если слишком большое, то возможно реле-регулятор напряжения неисправен (это такая хреновинка с ребрами охлаждения под бензобаком). Если все это сложно, то лучше показать мотик мотоэлектрику или автоэлектрику, если мотоэлектриков в городе нет. Цитата
Иван лысов Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 2 минуты назад, ORFEY сказал: Это место под сидушкой. Если Вы мотоцикл топите в болоте по сидушку, то я не знаю что Вам посоветовать. Я максимум броды по двигатель преодолеваю, в более глубокие не лезу. Я бы измерил ток утечки подключив вразрыв амперметр. То есть отсоединил бы один провод от аккума и последовательно подключил туда амперметр. Если утекает на выключенном зажигании и нет сигналки, то что-то его тратит, а это не нормально. А еще измерил бы напряжение на клеммах на заведенном двигателе, если слишком большое, то возможно реле-регулятор напряжения неисправен (это такая хреновинка с ребрами охлаждения под бензобаком). Если все это сложно, то лучше показать мотик мотоэлектрику или автоэлектрику, если мотоэлектриков в городе нет. Да у меня под седушкой кусок пластика отколот поэтому пакет запихал, топлю максимум по верху цепи да и там метров 30-40 дорога через болото. А так Сигналку отключил, поставил новый коммутатор искра появилась и как включаю зажигание закипает аккум(на выключенном не кипит) . Вот думаю новый коммутатор может неиспраевен ну и релюшку проверить Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, ORFEY сказал: Это место под сидушкой. Если Вы мотоцикл топите в болоте по сидушку, то я не знаю что Вам посоветовать. Забрызгать обильно силиконом и забыть 7 часов назад, Иван лысов сказал: поменял коммутатор на новый фирмы мотоленд Уверен что на такой точно? то что он для мотоленд это еще ничего не значит. Цыферы написанные на коммутаторе должны совпадать Цитата а у меня под седушкой кусок пластика отколот поэтому пакет запихал, Задуй строительной пеной и лишнее обрежь, там помимо этой дырки есть еще куда вдунуть )) Изменено 3 октября, 2020 пользователем ПетровичЪ Цитата
Альберт 74 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Добрый день! Есть кто с Челябинска ? Подскажите магазин мотозапчастей в Челябинске в котором можно купить запчасти из наличия ? (в частности рычаг переднего тормоза) Цитата
ONELVI Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 Мужики, есть вопрос по звездам. Сколько зубьев должны быть звезды на 520 цепи? По динамике и тяге устраивает как сток едет, но хочу надёжную цепь. Цитата
Byl-pasha Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 4 минуты назад, ONELVI сказал: Мужики, есть вопрос по звездам. Сколько зубьев должны быть звезды на 520 цепи? По динамике и тяге устраивает как сток едет, но хочу надёжную цепь. В ВКонтакте группа ЗИД раздел Цепи и звёзды в помощь А так пишут, что 13/36. Сам не переходил. Цитата
laver Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, ONELVI сказал: Мужики, есть вопрос по звездам. Сколько зубьев должны быть звезды на 520 цепи? По динамике и тяге устраивает как сток едет, но хочу надёжную цепь. 13/38 как на хр250эндуро в стоке. Только ведомая тарелочкой должна быть иначе будет жрать боковые шашки Цитата
ONELVI Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, laver сказал: 13/38 как на хр250эндуро в стоке. Только ведомая тарелочкой должна быть иначе будет жрать боковые шашки Точно? А то видел где то на просторах, что на 43 зуба и прямая. Цитата
laver Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, ONELVI сказал: Точно? А то видел где то на просторах, что на 43 зуба и прямая. Точнее не бывает)) у меня хр250эндуро , 13/38 и тарэлька)) Но хочу зад на 41 поменять, в говнах катаб, там тяга важнее Цитата
ONELVI Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 30 минут назад, laver сказал: Точнее не бывает)) у меня хр250эндуро , 13/38 и тарэлька)) Но хочу зад на 41 поменять, в говнах катаб, там тяга важнее Хорошо, наблюдаю за тобой) 1 Цитата
ONELVI Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 2 часа назад, laver сказал: Точнее не бывает)) у меня хр250эндуро , 13/38 и тарэлька)) Но хочу зад на 41 поменять, в говнах катаб, там тяга важнее Вроде как от Т2 на 41 зуб подходит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.