Фафоба Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 29 минут назад, Repairer сказал: Не парьтесь, просто шланг подлинее и выводите под сидушку или бак Так и сделано. Цитата
Фафоба Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, мот сказал: там избыточное давление с пульсацией, плюс в двигателе либиринт для картерных газов. кака если даже попадет,собирается в этом лабиринтном отстойнике Это давний спор. В группе ЗИД YX250GY-C5C в ВК до драк доходило. А у меня прохудился шланг только и всего. Пробовала заткнуть на работающем движке насчет избыточного P не всё так однозначно. 1 Цитата
ORFEY Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Я летом проводил эксперименты с вентиляцией картера на запущенном двигателе. Надевал пакет на шланг и герметизировал резиночкой ) Пакет не надувается и не сдувается ни на холостых ни на средних оборотах. Но в пакете ощущаются колебания воздуха в такт оборотам. То есть в моем случае воздух ходит по шлангу вентиляции туда-сюда под воздействием поршня. У меня новый мотоцикл и значительного прорыва газов из камеры сгорания за поршень не наблюдается. На двигателях с большим пробегом скорее всего движение газов из шланга есть вместе с "туда-сюда". Думаю, что пыль он полюбому затягивает немного в кпп и картер коленвала. Наверное подключу его в короб фильтра напрямую или через какую-нибудь самопальную маслопомойку типа как владельцы ВАЗа колхозят иногда. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем ORFEY 2 Цитата
StariyHoppper Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Mitas E-07 140/80 -18 70T TL слишком широкая получается? Искать по ширине на зад около 110-100? Изменено 1 декабря, 2020 пользователем StariyHoppper Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, StariyHoppper сказал: Mitas E-07 140/80 -18 70T TL слишком широкая получается? Искать по ширине на зад около 110-100? Конечно. Если кроссовая то больше 110 не советую. Цитата
StariyHoppper Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 хочу среднее, дорога , да грунты, совсем лезть в болото не собираюсь Цитата
Алексей59 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Всем привет ! Други , а какой диаметр резьбы у сливного масляного болта а то мот за 130 км в деревни находится а узнать очень надо . Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Алексей59 Цитата
Балак Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Мотошина Mitas MC-23 RockRider 120/90 R18 65R Front/Rear такую собираюсь брать, вроде само то для таких целей Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Балак 1 Цитата
StariyHoppper Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Шина с рисунком протектора повышенной проходимости позволяет эксплуатировать мотоциклы на всех типах дорог, преимущественно по дорогам без твёрдого покрытия Наружный диаметр, мм 652 Максимальная ширина шины, мм 100 Высота шашки (рисунка протектора), мм 9,0 Максимальная нагрузка, кгс 272 Максимальная скорость, км/ч 100 Масса шины (камеры), кг 5.1 (0.75) Давление для максимальной нагрузки, МПа 0.26 Сезонность лето/зима 2163 рублей В стоимость входит покрышка+камера. Но жаба смотрит на эту покрышку))) Изменено 1 декабря, 2020 пользователем StariyHoppper Цитата
StariyHoppper Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Алексей59 сказал: Всем привет ! Други , а какой диаметр резьбы у сливного масляного болта а то мот за 130 км в деревни находится а узнать очень надо . так же мопед на даче стоит, заказал с али болт M12 шаг 1.5 с магнитом. В отзывах пишут на зид 250 подходит. Но я сам не пробовал еще, кажется надо было М14 брать) Изменено 1 декабря, 2020 пользователем StariyHoppper Цитата
Алексей59 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, StariyHoppper сказал: так же мопед на даче стоит, заказал с али болт M12 шаг 1.5 с магнитом. В отзывах пишут на зид 250 подходит. Но я сам не пробовал еще, кажется надо было М14 брать) Да и я когда масло осенью менял вспомнил только тогда , когда уже закрутил , надо будет наверно в ближайший салон ехать и там у манагеров спрашивать . Цитата
dunz Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 22 часа назад, StariyHoppper сказал: Но жаба смотрит на эту покрышку))) Эта Петрошина только для асфальта, откатал на ней 800 км, на проселочной дороге часто переставляет в колеях, в горку по-грунту вообще не едет, перешел на митас рокрайдер лучше на много держак и на асфальте не шумит как родная и ведет себя адекватно в дождь. 1 Цитата
ORFEY Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Сколхозил зимнюю подставку, делюсь опытом. Все бруски скручены шурупами кроме верхнего. Верхний брусок заводится плашмя между мотоциклом и подставкой, а потом проворачивается на ребро от чего мотик зависает. Чтоб проворачивать брусок предусмотрена рукоятка на болте. Если между проворачивающимся бруском и бруском-рукояткой поместить шайбу из фанеры 18 мм, то брусок-рукоятку можно будет завести на подножку сверху для компактности и для устойчивости (но это не обязательно). В таком положении как на фото переднее колесо висит, а заднее стоит, но на заднее колесо нагрузка небольшая и можно одним пальцем качать мотик вперед-назад. Подвеска разгружена, шины разгружены, зимняя спячка. Все материалы бросовые: бруски - это дрова, а шурупы были уже. Затраты минимальные в моем случае. Дарю идею общественности. Ждем сезон ) Изменено 3 декабря, 2020 пользователем ORFEY 2 Цитата
StaFon Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 Вааще то на зиму и помыть можно было . 1 Цитата
OTBOYNIK Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 Вечер добрый Крылом раскалол правую защиту вилки, и не могу найти. Может кто скинет ссылку на защиту перьев на ST За ранее благодарю! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 я в своё время выкинул эти пластмаски и натянул ижевские гофры. От них толку больше. Цитата
OTBOYNIK Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 13 часов назад, Гоша1001 сказал: я в своё время выкинул эти пластмаски и натянул ижевские гофры. От них толку больше. А фото можно как это выглядит, и где заказать! Благодарю! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 заказывать дороже выходило, купил в местном магазине 100 рублей пара. но это было лет 5 назад. 1 Цитата
OTBOYNIK Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 В 31.12.2020 в 04:19, Гоша1001 сказал: заказывать дороже выходило, купил в местном магазине 100 рублей пара. но это было лет 5 назад. Давненько это было Цитата
Алексей59 Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 Всех с Новым Годом ! хочу спросить : Какие тормозные колодки лучше , долговечней и где их лучше приобретать ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.