Акимыч Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Всем привет !!! Кто нибудь собирается на это мероприятие ? Я планирую выезжать 30 июня или 1 июля. Знаю , что уже несколько человек, с других мото ресурсов, на китайцах туда собираются. Информации об мероприятии полно в интернете. Очень хочется пересеч полярный круг, и помочить ноги в водах ледовитого океана. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Акимыч я плотно думаю 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Я думал лет 5. Устал думать, надо ехать !!! 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Я с 21 по 26 а Мурманске... Тока приеду и опять туда... Цитата
Моисеич Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 25 минут назад, Роман Боровск сказал: Я с 21 по 26 а Мурманске... Тока приеду и опять туда... Так не уезжай... Цитата
Акимыч Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 11 минут назад, grot777 сказал: Из опыта поездок по Кольскому п-о: Если будет хорошая погода, то сказочно красивые места, если с утра до вечера холодный дождь с ветром, то оптимизм резко убавится. Советую перед поездкой просмотреть сайты погоды. Часто пользуюсь погодным сайтом "рп 5". На погоду пофиг 1 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 2 минуты назад, grot777 сказал: Из опыта поездок по Кольскому п-о: Если будет хорошая погода, то сказочно красивые места, если с утра до вечера холодный дождь с ветром, то оптимизм резко убавится. Советую перед поездкой просмотреть сайты погоды. Часто пользуюсь погодным сайтом "рп 5". Местные советуют https://www.yr.no/place/Russia/Murmansk/Murmansk/ Хорошая мембрана решает проблему дождя на 70%, пинлок ещё на 20%. Оставшиеся 10 - ну увы. 1 Цитата
Barabas Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 В 04.06.2019 в 21:43, Акимыч сказал: На погоду пофиг Сидеть на голом берегу в палатке в дубаке и под ливнем летом - вряд ли пофиг будет.))) В 2016 из 16-дневной поездки на Кольский, только 1 день был без дождя. Все остальные - не просто проходящий дождик в дороге, а затяжные дневные дожди. В конце июля-начале августа дело было. В 04.06.2019 в 20:25, Акимыч сказал: Я думал лет 5. Устал думать, надо ехать !!! Золотые слова! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 За прошлый сезон проехал 13 тыс км, из них больше половины по холоду и под дождями- выжил. Вот поэтому на погоду и пофиг !!! 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 14 часов назад, Акимыч сказал: поэтому на погоду и пофиг !!! Акимыч, не знаю как тебе, а лично мне и думаю многим тоже, гораздо приятнее ехать посуху, наслаждаться проплывающими мимо красивыми видами, останавливаться в особенно понравившихся местах чтобы отдохнуть, перекусить или просто пофотографировать, нежели часами, а то и днями пилить под непрекращающимся дождём и температурой воздуха +5 --+6. И при этом на сотни километров вдоль дороги ничего кроме тайги. 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Конечно по суху лучше и приятней. Я о том, что если зарядят дожди, меня это не остановит, все равно поеду. 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 На крайнем севере не был ни разу. Самые интересные покатушки планируются после мотобухты. А в Крыму был очень много раз. Пока туда не тянет что то. Да и устал я уже от плотного центрального и южного трафика. На севере в этом плане красота ! 2 Цитата
егерь Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 9 минут назад, Акимыч сказал: Да и устал я уже от плотного центрального и южного трафика. На севере в этом плане красота ! У нас, на западе, ещё красивше!) Если не соваться на федералку, а катать боковухами, то можно полностью расслабится и получать удовольствие от езды по практически пустым, красивым и ровным дорогам. ) 1 Цитата
Anzio Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 В 04.06.2019 в 18:56, Акимыч сказал: Кто нибудь собирается на это мероприятие ? Уже списывались, собираюсь выезжать 3-го утром с Питера. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 23 минуты назад, Anzio сказал: Уже списывались, собираюсь выезжать 3-го утром с Питера. На связи Жень !!! Цитата
Акимыч Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 До выезда 10 дней !!!!! 1 Цитата
shorsik Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 57 минут назад, Акимыч сказал: До выезда 10 дней !!!! Эх, красотень... А я в воскресенье собрался мотом на Оку рвануть с ночевкой!! Жду - не дождусь выходных. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 У меня флекс сейчас стоит в виде голой рамы. Ездил в Тулу, и ночью на скорости 80 влетел в открытый колодец ( ливневка прямоугольная без решетки была) . Как удержался в седле-сам не знаю. Вернулся в москву и только в гараже обнаружил лопнутую раму. Все заварили. Завтра сборка мопеда 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 2 минуты назад, Акимыч сказал: У меня флекс сейчас стоит в виде голой рамы. Ездил в Тулу, и ночью на скорости 80 влетел в открытый колодец ( ливневка прямоугольная без решетки была) . Как удержался в седле-сам не знаю. Вернулся в москву и только в гараже обнаружил лопнутую раму. Все заварили. Завтра сборка мопеда Саша, сочувствую.., но без последствий, слава Богу. Вот ты любитель ездить по ночам... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.