evil_laugh Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 2 часа назад, grot777 сказал: Если новая машина, советую установить газовое оборудование. На все свои машины ставлю - оправдывается. Бензин по 42 руб, газ по 24,50 руб. У меня по расходу не оправдалось. Я 30 тысяч на пропане проехал, бензина жрет 5.5, газа от 10. Смысла нет. Еще и шпильки выпускного коллектора полопались от высокой температуры, замучился потом обломки выкручивать. Цитата
Serge.78 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 20 часов назад, Роман Боровск сказал: Ребят только что из Мурманска. Одевайтесь теплее. На выходных было ночью +4, днём +8 и периодически затяжной дождь + ветер. Да ещё там ночи нет от слова совсем... Как там Алеша поживает? Цитата
Акимыч Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 Пошарил в интернете. Офигеть!!! Куча народу уже в пути!!! На мопеде один даже из Краснодара едет!!! Цитата
arm Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 27 минут назад, Акимыч сказал: Пошарил в интернете. Офигеть!!! Куча народу уже в пути!!! На мопеде один даже из Краснодара едет!!! А я как дебил. Сижу тормоз прокачать не могу(Ж Не знаешь случайно в москве мотомастера нормального?) Цитата
Акимыч Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 56 минут назад, arm сказал: А я как дебил. Сижу тормоз прокачать не могу(Ж Не знаешь случайно в москве мотомастера нормального?) Не знаю. Не обращаюсь к ним Цитата
bord-51 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 4 часа назад, arm сказал: А я как дебил. Сижу тормоз прокачать не могу(Ж Не знаешь случайно в москве мотомастера нормального?) На каком моте? У шланга нету перегибов или колена выше машинки? При прокачке важно обеспечить ровный, вертикальный по возможности шланг от машинки и до суппорта. Иногда помогает обратный ход жидкости из суппорта в машинку, если суппорт уже избавлен от воздуха. 1 Цитата
arm Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 51 минуту назад, bord-51 сказал: На каком моте? У шланга нету перегибов или колена выше машинки? При прокачке важно обеспечить ровный, вертикальный по возможности шланг от машинки и до суппорта. Иногда помогает обратный ход жидкости из суппорта в машинку, если суппорт уже избавлен от воздуха. Урал Волк Одиночка, хз какое точное название) Причем не я один с этими тормозами мучаюсь.Вот уже на несколько тем с прокачкой заднего тормоза нашел https://vk.com/topic-10194019_28223383 https://oppozit.ru/post_62857.html Причем, я вот не понимаю, должен ли правый поршень двигаться? То ли он закис, то ли так и должно быть... Короче, скучаю по барабанным тормозам, тем более на задке)) Цитата
bord-51 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, arm сказал: Причем, я вот не понимаю, должен ли правый поршень двигаться? То ли он закис, то ли так и должно быть... Короче, скучаю по барабанным тормозам, тем более на задке)) Ну с Волком не сталкивался а суппорт если жёстко закреплён, второй поршень точно шевелиться должен. Цитата
Моисеич Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Не стал темы плодить, решил здесь написать. Пока еду в Судак, на сходняк " Мотонегодяев". Если не против, сюда фотки по скидываю. А насчёт мотобухту до сих пор в раздумье - остаться в Крыму или махнуть на Териберку, сразу от туда..? В холод не охота... URL=http://vfl.ru/fotos/273b95e327023214.html][/URL 4 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 8 часов назад, Моисеич сказал: Не стал темы плодить, решил здесь написать. Пока еду в Судак, на сходняк " Мотонегодяев". Если не против, сюда фотки по скидываю. А насчёт мотобухту до сих пор в раздумье - остаться в Крыму или махнуть на Териберку, сразу от туда..? В холод не охота... URL=http://vfl.ru/fotos/273b95e327023214.html][/URL Давай ко мне в августе на байк-шоу. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 21 час назад, Dimonkmv сказал: Давай ко мне в августе на байк-шоу. Я приеду с женой 99% Цитата
Dimonkmv Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 3 часа назад, Роман Боровск сказал: Я приеду с женой 99% Буду рад встретиться. Цитата
Акимыч Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 , отпустили на деньь раньше вотпуск. Выезжаю ( ем) 30-го. Я, Парчаапи, Ро...Ланд 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 В 27.06.2019 в 19:43, Dimonkmv сказал: Давай ко мне в августе на байк-шоу. Это куда ? Цитата
Моисеич Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 В наших рядах пополнение. Встретил по дороге первосезонника, на новым Лифане, мотик на обкатке. Ехал не зная куда, это Акимыч, он про тебя начитался, решил ехать со мной, учиться дальнобою. URL=http://vfl.ru/fotos/fbdfb82927041527.html][/URL 4 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 9 минут назад, Моисеич сказал: В наших рядах пополнение. Встретил по дороге первосезонника, на новым Лифане, мотик на обкатке. Ехал не зная куда, это Акимыч, он про тебя начитался, решил ехать со мной, учиться дальнобою. URL=http://vfl.ru/fotos/fbdfb82927041527.html][/URL Отдыхайте мужики!!!!!!!!! 1 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 22 минуты назад, Моисеич сказал: Это куда ? 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 Только что, Акимыч сказал: Отдыхайте мужики!!!!!!!!! Ему очень понравилось, как ты пишешь. Он сказал, что ты его затравил, он пошел и купил мотик, какой ему понравился ( ну короче, самый классный из китайских. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 1 минуту назад, Моисеич сказал: Ему очень понравилось, как ты пишешь. Он сказал, что ты его затравил, он пошел и купил мотик, какой ему понравился ( ну короче, самый классный из китайских. Что же я наделал. Очень приятно, спасибо!!!!! 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 12 минут назад, Моисеич сказал: Ему очень понравилось, как ты пишешь. Он сказал, что ты его затравил, он пошел и купил мотик, какой ему понравился ( ну короче, самый классный из китайских. Не зря писАл. Хоть еще один человек ЖИТЬ начал. Я за это Тимуру и Косте Привалову благодарен. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.