Serge.78 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 22 минуты назад, Робинзон сказал: Дети наше будущее. Не жалей о том, что сейчас сидишь с ним, а не катаешься.Я сейчас добровольно отказываюсь от многих развлечений ради общения с внуком и с удовольствием бы вернул то время когда дети были маленькими. Я не жалею, когда тебе за 50 мелкий в радость. Хватило бы сил успеть поднять. 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 3 часа назад, Роман Боровск сказал: 100 пудов подружку завел Ну не хочется отсюда уезжать... URL=http://vfl.ru/fotos/e9ad84f127077643.html][/URL 3 2 Цитата
Anzio Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 Ну что мотаны, кто-нибудь с Питера или мимо Питера завтра утром едет на малокубатурке? 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 6 часов назад, Anzio сказал: Ну что мотаны, кто-нибудь с Питера или мимо Питера завтра утром едет на малокубатурке? Мы в Кеми. Встали на ночевку на берегу р.Кемь. Сегодня на Кандалакшу 3 Цитата
arm Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 46 минут назад, Акимыч сказал: Мы в Кеми. Встали на ночевку на берегу р.Кемь. Сегодня на Кандалакшу Молодцы! Как Карелия? ночью норм в палатках? Я походу снова не могу на моте выехать к вам =(( Вся надежда, что кто-нить мою тушку на чем-нить другом повезет Цитата
shorsik Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 51 минуту назад, arm сказал: Я походу снова не могу на моте выехать А теперь-то что? Вроде с тормозами разобрался? 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 В палатках нормально. Сегодня рано выехали. Весь день под дождем . Уже в Кандалакше , в гостишке. Завтра на Териберку. Цитата
staroverrr Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, Акимыч сказал: В палатках нормально. Сегодня рано выехали. Весь день под дождем . Уже в Кандалакше , гостишке. а Моисеич весь день под солнцем, с потными телками 1 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 13 минут назад, staroverrr сказал: а Моисеич весь день под солнцем, с потными телками Везет ему Цитата
Акимыч Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 Ну вот !!! Одну мечту , из списка желаний , можно вычеркивать !!!!!!! 4 4 Цитата
shorsik Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 54 минуты назад, staroverrr сказал: Моисеич весь день под солнцем, с потными телками С потными тЁлками, или потными телкАми?? 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 4 минуты назад, shorsik сказал: С потными тЁлками, или потными телкАми?? Моисеич по любому с тЕлками!!! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 9 часов назад, arm сказал: Молодцы! Как Карелия? ночью норм в палатках? Я походу снова не могу на моте выехать к вам =(( Вся надежда, что кто-нить мою тушку на чем-нить другом повезет Зря... Цитата
arm Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 15 минут назад, Акимыч сказал: Зря... Конечно кря... Но если без тормоза мог хоть ездить. То теперь он наоборот блочит колесо и не отпускает. Вчера сто метров проехал и встал Цитата
staroverrr Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 7 минут назад, arm сказал: Конечно кря... Но если без тормоза мог хоть ездить. То теперь он наоборот блочит колесо и не отпускает. Вчера сто метров проехал и встал ну так у тебя же два тормоза , один можно выкинуть Цитата
staroverrr Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 тоже сейчас ковыряюсь с тормозами. пользуюсь всегда передним. поскольку задний шо мертвый бздит. заказал новые колодки на задок. с виду накладки неплохие, должны тормозить. неудобно на спусках без заднего тормоза Цитата
arm Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 Спуски, повороты, мокрая дорога - задний мастxэв тормоз 1 Цитата
staroverrr Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 7 минут назад, arm сказал: Спуски, повороты, сокрая дорога - задний мастxэв тормоз да вот привычка, только передок. ну и он эффективнее заднего. двухдисковый передок. была проблема, с однодисковым переломал перо во время торможения со стороны диска. теперь разгружено на оба пера если понаблюдать за гонками спортбайков у них заднее колесо вообще в воздухе висит при торможении. мастеркласс Цитата
Моисеич Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, staroverrr сказал: ну так у тебя же два тормоза , один можно выкинуть По любому... 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, shorsik сказал: С потными тЁлками, или потными телкАми?? Что за грязные эксцуниации..? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.