Акимыч Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Он нас даже на пляж на мотах пустил !!! Цитата
егерь Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, Акимыч сказал: Егерь, с нами рядом твои земляки встали, щас знакомиться будем, водку пить Ну, привет передавай!)) Цитата
Anzio Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Я завтра на бухту приеду. Найду Акимыча, если там связь есть. Я на черном эндуро Wels 250. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, Anzio сказал: Я завтра на бухту приеду. Найду Акимыча, если там связь есть. Я на черном эндуро Wels 250. Связь 4 g. Нас легко найти. Только наши моты на пляже. Остальные на верху стоят Цитата
Акимыч Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Дядя Саша (Робинзон) вдохновился этой поездкой после прочтения "от черного до белого". Сфоткался у всех описанных Вами достопремечательностей !!! 4 3 Цитата
Робинзон Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 3 часа назад, Акимыч сказал: Мы на месте. В Териберке. Приехали одними из первых. Ну и как обычно- по традиции, поднимаю рюмку водки за форумчан !!!!! Мои вам поздравления!!! Мне тоже очень хотелось ещё там побывать, но я сейчас ,,невыездной". Надеюсь когда-нибудь встретимся и вживую познакомимся и поделимся впечатлениями. Кстати, скорее всего завтра к вечеру к вам подтянутся наши новороссийчане. У них будет импровизированный флаг Новороссийска с надписью " С нами Бог". 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 МотоБухта 2019. Акимыч, Парчаапи, Evil Laugh. Ждем Anzio. 5 Цитата
staroverrr Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 судя по тому, что больше нет сообщений или водку пьют или медведь напал Цитата
Акимыч Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 5 минут назад, staroverrr сказал: судя по тому, что больше нет сообщений или водку пьют или медведь напал Не.. все нормально. Здесь дождь и дубак 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, staroverrr сказал: судя по тому, что больше нет сообщений или водку пьют или медведь напал Самое главное, если Мишку увидеть - не бежать с ним селфи делать, особенно если с медвежатами Без шуток, был такой случай в Териберке, лет 5 назад. Так и не нашли горе фотографа... 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 23 минуты назад, bord-51 сказал: был такой случай в Териберке, лет 5 назад. Так и не нашли горе фотографа... Так он наверное до сих пор за медведем бегает чтобы фотографии отдать 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Привезли негритянок и махито 3 1 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 4 часа назад, Акимыч сказал: Не.. все нормально. Здесь дождь и дубак Тут тоже,что то море похолодало : 23,5 Цитата
Акимыч Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, Моисеич сказал: Тут тоже,что то море похолодало : 23,5 Холодное??? Здесь 0 градусов Цитата
Акимыч Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Женя Anzio приехал, и еще одного на ирбисе к нам притащили Цитата
Моисеич Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 8 минут назад, Акимыч сказал: Холодное??? Здесь 0 градусов Конечно холодное.., второй день никак голову не помою... Цитата
Акимыч Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Дядя Сань (Робинзон). Нашел !!!!! Они Вас помнят. Вы-живая легенда!!! Тут даже посторонние люди читали "от красного до белого" 4 1 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, Акимыч сказал: Холодное??? Здесь 0 градусов Да не потеплее. Воздух около 8 градусов, а вода около 10ти. В воде теплее... Цитата
Акимыч Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Щас ветер стих. Тепло-хорошо стало. Мои земляки-Москали подьехали. Пьем!!! Очень много Беларуссов!!! Алма-Ата рядом встала! Цитата
Сивый Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, Акимыч сказал: ... Тут даже посторонние люди читали "от красного до белого" Оговорка по Фрейду)))) Всё правильно - градус надо повышать 1 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.