базараnet Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 4 минуты назад, Акимыч сказал: А, вы про 400 ? Я так понял про все)) Цитата
Акимыч Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 13 минут назад, базараnet сказал: Я так понял про все)) Ну пусть будет так Цитата
Паштет Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 12 минут назад, базараnet сказал: Я так понял про все)) Вы поняли неправильно. Ругали модели с 400 двигателем. 2 Цитата
базараnet Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 5 минут назад, Паштет сказал: Вы поняли неправильно. Ругали модели с 400 двигателем. Ругали не за двигатель, а за сборку всего мота Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Имхо, все таки, на китайском моте - главное двигатель... ) Все остальное, честным словом и инструментом можно допилить... (и готовьтесь, т.к. даже топовый новый китаец нуждается в предварительном обслуживании, дабы избежать проблем в будущем) Кстати, @базараnet, заполните, по-минимому профиль, если не сложно. P.S. Да, у стелсов бездорожные моты - не на высоте, пожалуй, частичное исключение Стелс 450 когда-то был, но тоже не без косяков пихло... А на дорожниках у них, ребята с форума катают приличные дальняки и вполне довольны соотношением цена/качество. Изменено 8 июня, 2019 пользователем Jhonkin 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Только что, Jhonkin сказал: Имхо, все таки, на китайском моте - главное двигатель... ) Все остальное, честным словом и инструментом можно допилить... Как раз наоборот. Двигателя, если брать широко распространённые 150-250 кубов ходят неплохо. Бывает, карб чудит, или косяки какие нибудь. А вот всё остальное! Рама- не держит нагрузки. Подвески примитивные, и не работают как надо. Никто не рассчитывал элементарные параметры- эргономику, удобство, настройки всего мота. Лотерейное качество комплектующих сварки рамы, сборки. Просчеты конструкции.... Перечислять можно долго. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 12 часов назад, базараnet сказал: Дадите наводку на такие модели? Спойлер https://regulmoto.ru/catalog/mototekhnika/mototsikly_regulmoto/16006/?oid=16009 https://www.avantsb.ru/product/mototsikl-avantis-fx-250-172-fmm-design-hs-2019-s-pts/ 1 Цитата
базараnet Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 12 минут назад, ПетровичЪ сказал: Скрыть контент https://regulmoto.ru/catalog/mototekhnika/mototsikly_regulmoto/16006/?oid=16009 https://www.avantsb.ru/product/mototsikl-avantis-fx-250-172-fmm-design-hs-2019-s-pts/ Спасибо) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 1 минуту назад, базараnet сказал: Спасибо) Еще.. )) Спойлер https://motoland-shop.ru/catalog/mototekhnika/krossovye_mototsikly/mototsikl_kross_250_wrx250_lite_s_pts/ 1 Цитата
базараnet Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 11 минут назад, ПетровичЪ сказал: Еще.. )) Скрыть контент https://motoland-shop.ru/catalog/mototekhnika/krossovye_mototsikly/mototsikl_kross_250_wrx250_lite_s_pts/ Racer rc 250 xzr понравился... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 6 минут назад, базараnet сказал: Racer rc 250 xzr понравился... Ну кс.. на водянку и ценник немного иной Цитата
базараnet Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 5 минут назад, ПетровичЪ сказал: Ну кс.. на водянку и ценник немного иной А вот по опыту, нужна она? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Лс как правило много не бывает )), а вот лишние заморочки появляются, особенно после не таких уж и редких падений в эндуро.. Где то на соревнованиях это и ничего, куча механиков, да и до бивуака рукой подать... А вот в лесу за пару сотен км от дома.. черевато Цитата
Паштет Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 1 час назад, базараnet сказал: Ругали не за двигатель, а за сборку всего мота Так я про двигатель и не писал. Я писал, что ругали модели с 400 двигателем. Хотя движок там тоже так себе. 1 Цитата
базараnet Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 4 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Лс как правило много не бывает )), а вот лишние заморочки появляются, особенно после не таких уж и редких падений в эндуро.. Где то на соревнованиях это и ничего, куча механиков, да и до бивуака рукой подать... А вот в лесу за пару сотен км от дома.. черевато Жаль Хзр мало в продаже... да и регион у нас на мотоциклетный, а ехать ща 500 км за котом в мешке не хочется. А 140-150 за новый, для меня психологичкская черта между некрояпом. Авантис трогал, нюхал, но рядом стоящая б/у хонда смазала впечатление от нового авантиса Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 1 минуту назад, базараnet сказал: Авантис трогал, нюхал, но рядом стоящая б/у хонда смазала впечатление от нового авантиса После покатушки на Азии вингс450, стоящий рядом новый ктм 250 уже совсем не впечатлил... так что тут все индивидуально. Цитата
базараnet Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 4 минуты назад, ПетровичЪ сказал: После покатушки на Азии вингс450, стоящий рядом новый ктм 250 уже совсем не впечатлил... так что тут все индивидуально. Я к ктм ваще холоден . Вон на работе дюк стоит, пару раз катался, не впечатлил))) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Из этого вывод - уж лучше синица в руках.., чем разгребать чужие косяки )) Цитата
базараnet Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 10 минут назад, ПетровичЪ сказал: Из этого вывод - уж лучше синица в руках.., чем разгребать чужие косяки )) С б/у кайо повезло, 14м/ч и в 2/3 цены купил Цитата
F M Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Я в похожей ситуации.. - потихоньку думаю о мотике для дачи с примерно такими же характеристиками: цена, около 100 тыс.руб., приемлемая, для прогулочной езды, подвеска, двигатель.. сил 20, не сильно тяжелый и т.п. Мониторю Форум и предложения магазинов уже довольно давно, не спешу, но пока, хоть какой-то интерес вызвали лишь два варианта, Авантис FX250 за 132 тыс.руб. и Регулмото ZR250 за 125 тыс.руб., а двадцатилетних б/у "японцев" за такие деньги, рассматривать даже не собираюсь, т.к. желания заниматься восстановлением техники, нет абсолютно. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.