Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С попутным автомобилем фиат столкновение. 

Соболезную. Жду подробности дтп. Не буду ничего комментировать, хочу понять ситуацию.

Опубликовано
4 часа назад, Bizet сказал:

Одновременно темы создали.

Сам Артем. Тело визуально не сильно пострадало, хорошо бы описание травм почитать.

Спойлер

Опубликовано

У меня есть фото, где он уже накрытый пакетом лежит...и лужа крови вокруг головы... видимо голову разбил. Да шлем что у него, не защита

Опубликовано

Да, жалко чрезвычайно.

Но, для тех, кто будет читать здесь, и не будет искать информацию об обстоятельствах, надо об этих обстоятельствах рассказать, я просмотрел несколько новостей и роликов, и могу изложить факты.

Болт управлял мотоциклом ногами, это дико но факт, есть фотки сбоку с нескольких метров, и есть его же ролик в 11 секунд.

Стрелка спидометра на отвалившейся приборке замерла в районе 140 км/ч.

Поэтому ни о какой трагической случайности говорить не приходится, обстоятельства аварии он организовал сам.

Артем не мог не понимать, что ручку газа ногой держать можно, а до тормозов далеко, и езда такая более чем опасна.

А того, что ему надоело ездить нормально, или еще по каким причинам, этого действительно очень жаль.

Болт был больше чем блогер, мотоциклист и мужик. Это огромная потеря.

Чтобы был понятно почему так говорю, приведу снова факты. История, правда, длинновата.

В прошлом году Чужой ради юмора, хоть и сомнительного, в одной песне оскорбительно упомянул одно мотосообщество.

Ангелов ада он назвал Ангелами из зада.

Или не прямо конкретно назвал, обыграл, и ролик был совместный, но прилетело за него конкретно Чужому.

Десяток человек этих не знаю как назвать вызвонили Чужого на встречу, одного, и набили морду.

И не кто иной как Болт выступил наиболее мощно в защиту Чужого, в своем ролике обложив матюгами ангелов и предложив им постреляться.

Один против многих.

От них потом был делегат какой-то, в ролике Болта видно было того амбала, но вроде как-то замирились, детали неизвестны.

Болт, по меткому выражению Чужого, был со стальной резьбой.

Земля тебе гайкой, Болт. Мягкой, пуховой гайкой.

Опубликовано

Конец немного предсказуем.

С таким стилем вождения всегда удивлялся как не боятся ему давать редкие уникальные мотоциклы на обзор.

Но обзоры хорошие у него получались. Интересно, задорно. Лучшие на русском Ютабе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще одна потеря - Илья Калинников умер. Только что узнал, новость по главным каналам не ходила.

Такого же калибра потеря, очень, очень большого.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...