Zero Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Ну где же восторженные вопли счастливых покупателей V3 и V5? Неужели нечего сказать? Мне всё таки интересно, как оценят эти аппараты их владельцы. А то от продавца не всегда правду слышишь... Цитата
blinus Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Что-то пока молчат .... А интересно сколько их было куплено ? особенно V5 Цитата
bratiska Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 получил V5 очень доволен. Цитата
YraY Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 не может быть - это фантастика Цитата
Bad=( Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 а на v-5 мона отключить автозапуск? Цитата
Bad=( Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 получил V5 очень доволен. Раскажи плиз все плюсы минусы этого чопера! Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 18 января, 2008 Администраторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Тест драйв из украинского журнала Мотодрайв лежит здесь Цитата
bratiska Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Купил в середине сентября соответственно удалось поездить только месяц. Ощущния самые хоршие. До этого у меня был РС 800. Это конечно гроб на на колесах тяжелый и неповоротливый, а на этом просто красота в любую дырку залезешь, автомат работает без проблем. Получаешь удовольствие. Вообщем советую. Судя повсму мне достался выставочный образец, который стоял в АТЦ "Москва". Цитата
Bad=( Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Купил в середине сентября соответственно удалось поездить только месяц. Ощущния самые хоршие. До этого у меня был РС 800. Это конечно гроб на на колесах тяжелый и неповоротливый, а на этом просто красота в любую дырку залезешь, автомат работает без проблем. Получаешь удовольствие. Вообщем советую. Судя повсму мне достался выставочный образец, который стоял в АТЦ "Москва". скока он у тя пробежал? базовая акустика совсем убогая? Цитата
troll Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Нормальная, если стоять где-нидь с мото... или ехать в пробке на мал. скорости... На скорости свыше 80 км.ч. заглушается движком+ветром, а если еще и шлем... то вообще алес... Проще купите себе шлем Crossbone за 10 .000 со встроенным мп3 плеером на одно ухо и юсби адаптером Цитата
bratiska Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 скока он у тя пробежал? базовая акустика совсем убогая? пробег всего 500 км. акустика нормальная, с учетом того что это же не машина. :D Цитата
Bad=( Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 обкатка как обычно 1000-1500? акустику слышно на 60км\ч на ожевленом шоссе? Цитата
Bad=( Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Народ дайте хоть какойнибудь инфармации о V5 (интересует информация от тех людей кто проездил на этом моте хотябы 4-5тыс км) Цитата
Motonik Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Народ дайте хоть какойнибудь инфармации о V5 (интересует информация от тех людей кто проездил на этом моте хотябы 4-5тыс км) Я ПРОЕЗДИЛ 3000км Цитата
Strelnikov Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Я ПРОЕЗДИЛ 3000км не годишься. Следующий!? Цитата
alex 62rus Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 не годишься.Следующий!? Мотоцикл должен быть мотоциклом,а не помесью ужа с ежиком,это касается не только V-5,извините,если кого обижу,но дизайн этого скутера(а по другому его не назовешь) оставляет желать лучшего............... Если не согласны то примерьте,например,обтекатель от спортбайка на эндуро или чопер....... Я понимаю конечно смешение стилей кросоверов с классиками или со стритами, но извините меня чопера со спортбайком????????????? (Если не считать кастомайзинг,и всем известного Голдэммера), - это чересчур :P Цитата
alex 62rus Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Мотоцикл должен быть мотоциклом,а не помесью ужа с ежиком,это касается не только V-5,извините,если кого обижу,но дизайн этого скутера(а по другому его не назовешь) оставляет желать лучшего............... Если не согласны то примерьте,например,обтекатель от спортбайка на эндуро или чопер....... Я понимаю конечно смешение стилей кросоверов с классиками или со стритами, но извините меня чопера со спортбайком????????????? (Если не считать кастомайзинг,и всем известного Голдэммера), - это чересчур :P Прошу пардона,спутал V-3 и V-5. :) V-5 ведь с нормальной фарой,стилизован под круизер,выглядит - ничего :lol: Цитата
Mann Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Мотоцикл должен быть мотоциклом,а не помесью ужа с ежиком,это касается не только V-5,извините,если кого обижу,но дизайн этого скутера(а по другому его не назовешь) оставляет желать лучшего............... Если не согласны то примерьте,например,обтекатель от спортбайка на эндуро или чопер....... Я понимаю конечно смешение стилей кросоверов с классиками или со стритами, но извините меня чопера со спортбайком????????????? (Если не считать кастомайзинг,и всем известного Голдэммера), - это чересчур :P Это называется мыслить стереотипами :) А мне "уродец" нравится, если надумаю, то куплю именно V-3, а не V-5. Цитата
Biwis-1 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 По дизайну китайцы конечно оплошали... Цитата
Волчег Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 однако все мы покупаем их продукты... и бээмки не исключение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.